LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 你们喜欢PM还是喜欢公开分享? [打印本页]

作者: 泡沫王子    时间: 2017-12-9 02:47 PM
标题: 你们喜欢PM还是喜欢公开分享?
借问一下。 你们喜欢哪个?

大家都在花自己的血汗钱去寻欢, 分享自己的经历。 总是很多人意见多多, 但是就不见他们分享亲身的经历。

为了避免过多无聊人, 太过空闲没事找事做, 我们必须做出一点改革。

至于如何改革, 我们有几个方案了。
我们会让各位投票决定如何改革。

作者: nighthunter    时间: 2017-12-9 04:45 PM
当然公开分享啊,毕竟这里是 LCLY城市 论坛啊
要自己收藏的,或者“毒吃”
干脆去别的论坛咯,和别的网友交换去

作者: WTC    时间: 2017-12-9 05:44 PM
我是赞同分享啦,但也认同你说很多人没分享但意见多多咯。之前写了两三篇,很多都是来看了但没发表不懂是不是很多喜欢看不喜欢按赞。。。
作者: asspussycat    时间: 2017-12-9 06:18 PM
我举手举脚赞成公开分享
这不就是LCLY的宗旨吗?无私分享
如果换成PM的话就没什么意义了
作者: Exsentinel    时间: 2017-12-9 09:11 PM
公开分享是这里特色,所以我不去隔壁棚就这样,写到天花乱坠都好,不说地点,还不如买咸湿杂志看更好
作者: Lucky_Lucky    时间: 2017-12-9 10:25 PM
虽然不知道要如何改革,但是希望越改越好 ~
作者: 泡沫王子    时间: 2017-12-9 10:31 PM
楼上的, 很不好意思。 我也搞错。 应该每人回复一次都会获得100LC币。 这LC币日后是有用的。 只是暂时还没规划好怎样用。

所以, 在此给每位补回100LC币。
作者: Max888    时间: 2017-12-9 10:38 PM
赞成公开分享  Pm有时一些楼主会忘记回复

作者: smallgugujiao    时间: 2017-12-9 11:07 PM
楼上的有道理。like4

作者: swlum    时间: 2017-12-9 11:59 PM
当然是公开分享啦,我虽然在隔壁论坛也是同时间注册了会员,但我就从来没在那发过FR帖子,反而在这里我发了好几个FR,总觉得对面台规矩多多,这不行,那不行.很多帖子都是请抢手回来写的,没有一点真实感,写的天花乱坠,总是说某个店某些美眉怎么好怎么好,服务怎么棒,但我看了后全部都是他们的赞助商。越看越无瘾,所以我是支持LCLY....
作者: mynnhunt    时间: 2017-12-10 12:14 AM
LCLY最大的卖点在于无私分享,当然是公开的好!like1
作者: 泡沫王子    时间: 2017-12-10 12:19 AM
感谢楼上的都支持无私分享。

暂且不说人品问题, 我们鼓励无私分享FL联络方式的做法备受争议。 这个就让我们很头痛, 尤其是我国的FL。
作者: 高佬    时间: 2017-12-10 06:30 AM
公开是最好的大大
作者: hamsapwolf    时间: 2017-12-10 08:07 AM
支持公开, 这是LCLY城市的原则和精神!
谢谢.
作者: 7611519    时间: 2017-12-10 09:55 AM
赞成公开分享~
作者: econ    时间: 2017-12-10 10:27 AM
再这里是无私分享,分享心得,分享心情,分享感受。
为何还要学其他论坛,pm来,pm去。
作者: 520451    时间: 2017-12-10 11:43 AM
支持公开分享,讨厌那种pm来pm去的,很多人都不理睬你,都是自己说自己爽,那些女孩子都是出来工作的,就把她们的联系方式分享出来,让各位狼友可以去捧场,让她们早日可以解决金钱问题,早点从良
作者: droppermark    时间: 2017-12-10 02:05 PM
asspussycat 发表于 2017-12-9 18:18
我举手举脚赞成公开分享
这不就是LCLY的宗旨吗?无私分享
如果换成PM的话就没什么意义了

赞成公开分享
LCLY的宗旨 + 1
无私分享

作者: steamsteam    时间: 2017-12-10 03:17 PM
绝对支持公开分享,pm 没意思啦
作者: kfc_lam    时间: 2017-12-10 03:53 PM
有些人虚荣心比较重所以喜欢人家pm, 对这些人也没什么好说的,我就非常讨厌人家一直pm我,你很得空可我却很忙啊,干嘛要让自己不得空,直接分享出来不就好了嘛!
作者: devilzmaycryz    时间: 2017-12-10 06:48 PM
当然是公开,Pm的话就很没意思了,不就跟另一个论坛一样了吗?
我喜欢这个论坛的关系就是FR一定要给contact,这个大家才知道有什么场,那个场的素质如何,我也在这个论坛“获益”了 不少
这样论坛才能热络起来,不然搞pm的话,你每个贴看到的回复应该会是"大大pm我‘
我觉得那些无聊人的意见是避免不了的,毕竟一种米养百样人
作者: bzbzbz    时间: 2017-12-10 11:34 PM
論壇的理念就是無私的分享,造福狼友也能幫助美媚。美媚為了生活才出來做,如果大家都私藏了,沒有人去找美媚,美媚就沒有經濟收入,相信美媚很快就會陣亡的,為了狼友的性福,為了美媚的生活,大家都來分享FR,讓這麼好的論壇更茁壯的成長,大家一起加油。
作者: mutouplayboy    时间: 2017-12-11 12:02 AM
贊成公開。
作者: drogbatss    时间: 2017-12-11 01:40 AM
当初加入 lcly 就是看到这里的论坛跟别家不一样,支持公开政策 !!
作者: noobnoobnoob    时间: 2017-12-11 02:55 AM
虽然没说公开或PM是对是错, 个人觉得公开利多于弊吧, 至少可以知道美眉服务是好是坏, 虽然这也是个人看法, 起码找美眉之前可以在这lcly做做功课, 支持公开分享
作者: swlum    时间: 2017-12-11 10:39 AM
PM这个问题,既然是写了FR发了帖子,告诉你了,又不想让你知道的,有如脱裤子放屁的感觉
作者: zeuss1987    时间: 2017-12-11 10:54 AM
还是支持公开分享的 LCLY城市的宗旨~至于有些人爱发表但没分享的问题~其实小弟也是很吵但只发过一个报告
有点难过;下次尽量潜水
作者: ford8868    时间: 2017-12-11 11:02 AM
LCLY最大的卖点在于无私分享,当然是公开的好 +1
作者: Kingdom1997    时间: 2017-12-12 08:39 AM
支持公开分享 很多菜鸟像我这种是很需要的 谢谢各位大大一直以来的无私分享 感谢你们 你们是最棒的like4

作者: reyes988    时间: 2017-12-12 10:00 AM
drogbatss 发表于 2017-12-11 01:40
当初加入 lcly 就是看到这里的论坛跟别家不一样,支持公开政策 !!

我跟你的想法一样,无限分享是最实际的,不用鬼鬼祟祟,省时又省力

作者: JuliusLilac    时间: 2017-12-12 10:11 AM
普通来说就分享吧 不然来这里干嘛
作者: JuliusLilac    时间: 2017-12-12 10:14 AM
那些 FL 的话则认为 PM 没错,毕竟他们有私生活
作者: Felixy    时间: 2017-12-12 02:19 PM
赞成公开分享,pm 太麻烦了。。。
作者: cyeng4336    时间: 2017-12-12 02:44 PM

绝对支持公开分享
作者: xswqazok    时间: 2017-12-12 03:51 PM
当然是支持分享啦,不然看了又吃不到
作者: HolyGrail    时间: 2017-12-12 08:47 PM
个人认为如果是想让出来做的美眉们赚多些钱,公开分享是最为适合不过了。毕竟这是LCLY论坛特有的宗旨,说实话我在别的论坛真的没遇到这种待遇,各个都要PM来PM去,想下不是每个人都天天上线的,回复的几率更是微妙得不得了。

当然如果是私家的美眉,想要交换或者来个群交,个人认为可以向有意者索取他们的联络方式吧,到时候慢慢筛选,PM这个方式真的行不通啦!

所以公开分享万岁!!!!

P/S: 如果各位狼友有找到类似像LCLY论坛这种提倡公开分享的论坛,请列出来让我参考参考呵呵~ 因为我本身去过别的论坛,都没提倡这良好的文化。。。。
作者: Phycoblade    时间: 2017-12-12 09:39 PM
公开分享,有福同享嘛,好吃的要分享,不可以独吃
作者: amllza    时间: 2017-12-13 03:08 AM
当然选公开!
作者: Imcolorwolf    时间: 2017-12-13 08:09 AM
LC 币买分享就好了,扣那些喜欢回复信息分享阿的无聊回复灌水的人/LC 币
作者: hasayaki    时间: 2017-12-13 08:43 AM
公开分享才是论坛的宗旨,支持公开分享
作者: jasoncybernet    时间: 2017-12-13 05:39 PM

当然公开分享啊
作者: nimbus    时间: 2017-12-13 06:14 PM
公开分享才好啦。
作者: moneyzai886    时间: 2017-12-13 06:26 PM
支持無私分享
作者: gordan9394    时间: 2017-12-13 08:59 PM

有一部分些愛PM的人無非是不能進入被封鎖的區域,比如大補區。所以才會以PM方式來交換。支持公開分享!

作者: blubird    时间: 2017-12-13 10:43 PM
公开分享吧
作者: 泡沫王子    时间: 2017-12-14 02:00 AM
gordan9394 发表于 2017-12-13 20:59
有一部分些愛PM的人無非是不能進入被封鎖的區域,比如大補區。所以才會以PM方式來交換。支持公開分享!

很可惜, 大补区的康头也不多。
作者: xkore    时间: 2017-12-14 05:47 PM
公开分享才会引起网友的色狼本色  
作者: RTX    时间: 2017-12-15 12:40 PM
當然是公開分享
作者: Green_Apple    时间: 2017-12-15 02:29 PM
来这里就是想要找洞的啦!如果要PM那么没什么意思了。早其他很多时候都是拿不到的。
作者: csmlk    时间: 2017-12-15 03:24 PM
虽初来来报道,爬文获益良多 ,支持公开分享

作者: Eldem123    时间: 2017-12-15 08:19 PM
当然是公开分享啊!有好的介绍当然要让大家知道~~~
作者: kns1234    时间: 2017-12-16 10:00 AM
分享了至少可以加个微信看看照片,如果觉得可以就去,pm的还要看你活不活跃,看你有没有写报告。
美不美只是他们说,货不对版就说个人需求不一样,所以在这边是不错的选择
作者: Davidtan    时间: 2017-12-16 10:53 AM
公开啊 ,不然每次看到很兴奋的时候就突然讲要pm,然后又要等回复,直接闲掉 😂

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2