LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 2018年2月24日 强制验证邮箱, 停止微信注册和登陆 [打印本页]

作者: 泡沫王子    时间: 2018-2-24 10:28 PM
标题: 2018年2月24日 强制验证邮箱, 停止微信注册和登陆
由于近日有很多来历不明的攻击, 导致我们必须不时关闭网站以防止肮脏和卑鄙的手段, 所以即日起所有用户必须验证电邮。

这除了避免不必要的攻击, 也可以减少枪手。

除此意外, 即日起我们也停止微信注册和登陆。

任何用户之前用微信注册的, 请根据以下方法让我们更改账号。

如果任何用微信登陆的已经不能登陆了, 请尝试找回旧的帖子。
然后把用户的UID PM或者电邮 ([email protected]) 给我们。
我们在后台帮你改用户名。

请在PM/电邮时留下以下资料:

请管理员帮我更改用户名。

我的账号是: wx_??????
我想要的账号:
1:
2:
3:

成功更改用户名后, 我们会以PM/电邮回复给各位。

对于任何不便, 我们深感抱歉。

作者: fffmy    时间: 2018-2-25 01:38 AM
老大辛苦了!!!
已經驗證!

作者: comefengzi    时间: 2018-2-26 06:40 PM
难怪有一段时间,上不到~
作者: Exsentinel    时间: 2018-2-26 06:57 PM
我应该已经验证了
作者: reyes988    时间: 2018-2-27 07:56 AM
comefengzi 发表于 2018-2-26 18:40
难怪有一段时间,上不到~

对,我以为他们的司服器有问题

作者: comefengzi    时间: 2018-2-27 06:34 PM
reyes988 发表于 2018-2-27 07:56

吃饱太得空,尽做些无聊的事情

作者: reyes988    时间: 2018-2-27 06:41 PM
comefengzi 发表于 2018-2-27 18:34
吃饱太得空,尽做些无聊的事情

他们是不是妒忌lcly呢,因为最近这边比较hot哦{:5_105:}

作者: TheGod    时间: 2018-3-6 09:52 PM
LCLY 在马来西亚(包括所有上市公司一起)排名 2000++,是属于很高的排名,当然是有人妒忌啦,马来西亚人什么都比人差但妒忌别人肯定是排第一的。
作者: 泡沫王子    时间: 2018-3-6 10:14 PM
reyes988 发表于 2018-2-27 07:56

是的, 我们管理员的身份也很难登陆。

经过一段时间检查才发现问题所在, 所以这几天都好像恢复正常了。

当然, 我们也没有松懈, 还是继续观察这网站的运作。
如果有异常, 我们还是会不定时关闭网站, 做对应的工作。

作者: 泡沫王子    时间: 2018-3-6 10:16 PM
reyes988 发表于 2018-2-27 18:41
他们是不是妒忌lcly呢,因为最近这边比较hot哦

我们不知道, 也不想去知道。

我们只要做好本分, 鼓励各位多多分享, 这就够了。

须知道, 英文论坛就是无私分享的。 如果那些按摩院都要PM, 全部等关门了。

作者: 泡沫王子    时间: 2018-3-6 10:24 PM
TheGod 发表于 2018-3-6 21:52
LCLY 在马来西亚(包括所有上市公司一起)排名 2000++,是属于很高的排名,当然是有人妒忌啦,马来西亚人什 ...

你应该是指lclycity在Alexa的排名吧?

算了吧, 我们比较大方, 不与小人计较。

如果公开分享是行不通的, 就不会有第二个网站抄袭我们的概念了。
这证明什么? 我们要改变, 狼友也要改变。。。

作者: tkchong123    时间: 2018-3-9 12:06 AM
老大我email你了 我之前微信登入名字 请你回复

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2