LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 吃什么补精子 [打印本页]

作者: seiryuu33    时间: 2018-3-16 12:19 PM
标题: 吃什么补精子
1、蛋白质与精氨酸

优质蛋白质是形成精液的主要原材料。含高蛋白质的食品有瘦肉、猪脊髓、狗肉、牛羊肉、鸡鸭、蛋类、鱼虾、豆制品等,精氨酸是产生精子的必要成份,缺乏时可以发生少精症。含精氨酸的食物有鳝鱼、黑鱼、海参、蹄筋、豆制品、瘦肉等。

2、各种维生素

维生素类有为精子提供原料、促进精子生成、保持性器官不受侵害等作用。维生素E与生殖系统关系最为密切,具有防止性器官老化,使空虚的输精小管再生,以及增强精子活力的多种作用。

3、矿物质与微量元素

人的睾丸,前列腺、精液本身都含有很高浓度的锌,锌的长期摄入不足,将会造成精子稀少和睾丸萎缩。高锌食品以贝壳类动物为主,如牡蛎含锌较多,备孕男性可以多吃。

4、富含性激素的食物

羊肾、猪肾、狗睾丸、牛鞭、鸡肝的摄入,能促进精原细胞分裂和成熟,对生精很有益处。

5、富含钙质的食物

钙是人体必需的一种元素。含钙食物中的钙离子能刺激精子成熟。含钙丰富的食物有虾皮、咸蛋、蛋黄、乳制品、大豆、海带、芝麻酱等。

6、富含胆固醇的食物

动物内脏含有较多的胆固醇,胆固醇是合成性激素的重要原料。动物内脏还含有肾上腺素和性激素,能促进精原细胞的分裂和成熟。因此适量食用动物内脏,有利于提高体内雄激素水平,增加精液分必量,提高性功能。

7、富含镁的食物

镁有助于调节人的心脏活动、降低血压、预防心脏病、提高男性的生育能力。含镁量较高的食物有大豆、马铃薯、核桃仁、燕麦粥、通心粉、叶菜和海产品。

作者: reyes988    时间: 2018-3-16 12:48 PM
大大原来你对性健康满有研究的。
作者: seiryuu33    时间: 2018-3-16 01:18 PM
reyes988 发表于 2018-3-16 12:48

看书学习是我的乐趣,不过我就比较喜欢研究怎样增强性爱
作者: seiryuu33    时间: 2018-3-16 04:08 PM
我会努力的分享,让各位可以学习更多

作者: TheGod    时间: 2018-3-16 07:08 PM
reyes988 发表于 2018-3-16 12:48

大大有没有搞错哦,这种网上乱抄的叫好?
举一个上面最好笑的例子。。。
去吃动物睾丸以得到荷尔蒙/雄激素?
如果药房有卖狗的荷尔蒙(不用去煮这么麻烦),你会去买来吃吗?
如果喜欢吃荷尔蒙的朋友就直接去药房买人的荷尔蒙就可以了(警告:老年人才需要吃荷尔蒙,年轻人不需要吃,吃了是有患前列腺癌的可能的)。
*很多这种不实际的懒叫方法已经转了几百年,还在用 ?
是时候进步了。。。

作者: seiryuu33    时间: 2018-3-19 09:35 PM
TheGod 发表于 2018-3-16 19:08
大大有没有搞错哦,这种网上乱抄的叫好?
举一个上面最好笑的例子。。。
去吃动物睾丸以得到荷尔蒙/ ...

我只是分享,大家来讨论讨论

作者: TheGod    时间: 2018-3-20 09:40 PM
seiryuu33 发表于 2018-3-19 21:35
我只是分享,大家来讨论讨论

当然大大是出自一番好意,我只是怕有些大大看了会学坏!怕他们屋子附近野狗们的睾丸不保啊。。。

作者: seiryuu33    时间: 2018-3-28 01:39 PM
TheGod 发表于 2018-3-20 21:40
当然大大是出自一番好意,我只是怕有些大大看了会学坏!怕他们屋子附近野狗们的睾丸不保啊。。。

如果是这样我就罪过罪过

作者: TheGod    时间: 2018-3-29 08:22 PM
seiryuu33 发表于 2018-3-28 13:39
如果是这样我就罪过罪过

知道就好。
作者: seiryuu33    时间: 2018-3-29 08:33 PM
TheGod 发表于 2018-3-29 20:22
知道就好。

😄😄😄,不愧是神。

作者: TheGod    时间: 2018-3-29 08:35 PM
头像换不到,够力。
作者: seiryuu33    时间: 2018-3-29 09:19 PM
TheGod 发表于 2018-3-29 20:35
头像换不到,够力。

我是放不到头像,而不是换不到。

作者: TheGod    时间: 2018-3-29 09:48 PM
seiryuu33 发表于 2018-3-29 21:19
我是放不到头像,而不是换不到。

可是看到@FLLeow放得到,难道他是LCLY管理员之一?

作者: seiryuu33    时间: 2018-3-30 12:27 AM
TheGod 发表于 2018-3-29 21:48
可是看到@FLLeow放得到,难道他是LCLY管理员之一?

什么,难道只有管理员才能放头像和发布日志吗?

作者: TheGod    时间: 2018-3-30 06:56 PM
seiryuu33 发表于 2018-3-30 00:27
什么,难道只有管理员才能放头像和发布日志吗?

城管当然有优先权啦。
作者: seiryuu33    时间: 2018-3-30 07:08 PM
TheGod 发表于 2018-3-30 18:56
城管当然有优先权啦。

原来要城管才能发布日志

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2