LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 男性要吃多点蛋 [打印本页]

作者: seiryuu33    时间: 2018-4-2 01:57 PM
标题: 男性要吃多点蛋
  那么,吃鸡蛋能提高性能力吗?

鸡蛋富含各类影响,是人们经常食用的食品之一,最近专家称,在同房后吃鸡蛋有助于恢复人的元气,鸡蛋在性生活中也起着很重要的作用,那么吃鸡蛋能提高性能力吗?有人说每天吃鸡蛋的营养价值甚微是真的吗?

中医专家指出,在一些国家,如印度,妇女普遍会烹煮各种能提高丈夫性能力的食物。不少印度医生也会建议妻子,多让丈夫在性生活前后,喝由鸡蛋、牛奶和蜂蜜熬制的米粥。在中医里认为肾掌管的储藏,肾为水脏,所以水生动植物,特别是海产品,就能够入肾。

因此大多数的水生物都有助性作用,如龙虾、海胆、海参、贝壳类、海藻类等。而动植物种子或者气味辛味的食物一般也有助性作用,鸡蛋正属此类。

鸡蛋属于入肾填精的药,能够提供性生活的补给,成为恢复元气的还原剂。而从营养学家的角度来看,鸡蛋这种,是性爱必不可少的一种营养物质。可以消除性生活后的疲劳感,且在体内还可转化为精氨酸,提高男性精子质量,增强,同时还能加快女方处女膜破裂后的愈合。

作者: reyes988    时间: 2018-4-2 03:27 PM
除了鸡蛋,还有什么可以滋补的食物呢?
作者: seiryuu33    时间: 2018-4-2 03:43 PM
reyes988 发表于 2018-4-2 15:27
除了鸡蛋,还有什么可以滋补的食物呢?

有啊!除了蛋,它已经列出了其他的食物

作者: reyes988    时间: 2018-4-2 03:46 PM
seiryuu33 发表于 2018-4-2 15:43
有啊!除了蛋,它已经列出了其他的食物

是哦,不过我个人觉得还是蛋最能引起性冲动的。尤其是半生熟蛋。

作者: seiryuu33    时间: 2018-4-2 03:55 PM
reyes988 发表于 2018-4-2 15:46
是哦,不过我个人觉得还是蛋最能引起性冲动的。尤其是半生熟蛋。

而且是一天一粒蛋,还是半生熟

作者: seiryuu33    时间: 2018-4-2 04:14 PM
seiryuu33 发表于 2018-4-2 15:55
而且是一天一粒蛋,还是半生熟

所以我也需要一天一粒蛋,然后加运动才行。
作者: bobbytang    时间: 2021-11-12 10:15 PM
谢谢大大分享
作者: 神武天皇    时间: 2021-12-6 03:17 AM
謝謝大大分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2