LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 歡樂谷娛樂 [打印本页]

作者: 24319921    时间: 2018-5-27 02:37 AM
标题: 歡樂谷娛樂
哥打白沙罗歡樂谷, 哥打白沙罗2炮, 哥打白沙罗下水, 哥打白沙罗歡樂谷,

在下大家好  小弟是來自台灣的朋友~纵恆玩砲約三年~~剛好出自於來玩順便出國發射..
所以就在網站瘋狂找吉隆坡的打炮網站~~發現這裡的砲價~真的挺便宜的.也很慶幸能的知這裡的資訊

所以就在網站上找了這間歡樂谷的訊息~就是因為看到照片妹子又年輕..所以就加了okt的微信~~

故事就開始了..一到地點就在大廳okt就用手機讓我挑選妹妹...我原本心中的名牌是2.9號..可惜都在忙  所以okt就幫我介紹了一個服務好又會說
中文的美女給我看看~~一看到照片.不適我的菜~後來想了想叫來玩玩好了~看到妹子本人我覺得還行啦...就講好價錢選了2次170+10元隱密樓上
就跟著美女偷偷去約會拉~~~跟著妹子進房  妹子也很主動就開始脫上衣脫褲子 主動的帶我去洗身體~~每的地方都洗得非常乾淨.
洗好我就靜靜地在床上等美眉到來~~~然後就開始服務拉~~~全身舔阿~~整個就很舒麻~也很仔細地吹過程中我覺得挺滿意的
妹子也很配合~~~超有耐心地不趕時間吹我上馬~一直口交一直用手尻~~~直到我射了~~對我來說敬業度100分~可惜我沒體力  幹了幾個姿勢
男上女下  狗爬式~ 觀音座臉~  我就累了~~整體沒射到兩次~~不過事後我說不想做了~~妹子也沒停下來...還一直幫我按摩..
最後要走了~~okt也很熱心幫我叫車泡茶給我   整體這間就是我會再去的店

聯絡:okt  01139888776
姓名:yuki
年龄:20初
样貌:不差  還可以
身材:瘦扁
愛愛:10分  會一職跟你撞
鲍鱼:很乾淨~~~一職挖她
4趕場:完全很有耐心
女友感:10
家用:170+10隱密地方
回頭100%

作者: TheGod    时间: 2018-5-27 10:08 AM
难得外国朋友这么认真,又找又做又写。
希望下次可以看到朝鲜朋友的FR。
作者: 泡沫王子    时间: 2018-5-27 01:40 PM
感谢台湾的朋友。
麻烦你帮忙我们宣传一下给身边来马来西亚旅游的朋友。
谢谢。

作者: Angela9211    时间: 2018-5-27 03:01 PM
TheGod 发表于 2018-5-27 10:08
难得外国朋友这么认真,又找又做又写。
希望下次可以看到朝鲜朋友的FR。

果然是神~酸酸的
外国朋友入乡随俗很快熟悉了我们的OKT用语,值得表扬

作者: TheGod    时间: 2018-5-27 04:30 PM
Angela9211 发表于 2018-5-27 15:01
果然是神~酸酸的
外国朋友入乡随俗很快熟悉了我们的OKT用语,值得表扬

不只酸,还辣呢,酸辣神

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2