LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [ 神推荐的药 vs. PRILIGY ] [打印本页]

作者: TheGod    时间: 2018-6-3 11:36 PM
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Andie    时间: 2018-6-4 08:18 PM
Thegod大大希望你注意一下你的用词,我并没有在论坛或向哪一位爆料而是想帮fra大大证实他的药是不错的,个人认为爆料和分享在某种程度上有差别,意思当然也是不一样的。当然也谢谢你的帖子很有意思
作者: Andie    时间: 2018-6-4 08:23 PM
当然药效没有达到thegod大大你所提到的让一个人完全好起来,但我会为了至少药效可以让我没那么快就达到高潮,可以满足对方而心存感激。
作者: TheGod    时间: 2018-6-5 12:58 AM
作者: TheGod    时间: 2018-6-5 08:11 AM
作者: Andie    时间: 2018-6-5 09:03 AM
我不介意你注明我的名字没问题
作者: Alvin19976    时间: 2018-6-6 01:45 AM
The god 的药 我吃了也没有什么问题啊 这是要看个人身体因素的
别人说他吃了 头疼3天
我吃了没有头疼反而打瞌睡了2天
我当初吃了第一粒是没有什么起效的是要慢慢吃才有效果的
我就吃到第5粒就真的起到效果了
(我为什么要在这里公开而不是在“关于壯阳药”那里公开因为不想被那帮sohai拉进来 呵呵 我头一次看到有人因为春药而吵架 差不多就像 A女神很好但B女神更棒这个问题吵架)

作者: Andie    时间: 2018-6-6 04:47 PM
明白,不要怪我老实说其实thegod大大不该挑起这次的争论。若他看了我的帖子就算,没有在把自己肯定是对的情况下发类似攻击性的言论,也不会搞到市长和其他大大也加入争纷。我不像你试过这药,所以不能发表立场。给点建议thegod大大下次发表可以收敛点,不要把话说得那么死,这样肯定和平啊
作者: TheGod    时间: 2018-6-6 06:50 PM
作者: Alvin19976    时间: 2018-6-6 07:26 PM
TheGod 发表于 2018-6-6 18:50
哈哈,大大之前没私底下和我谈过,现在才知道你的情况。

大大要第5粒才见效让我有点吃惊,因为我本身 ...

不过我很不理解 其他人吃了 fra的药就有效果就过来吵架我之前在这里 买Citric-Q 来吃结果没效果我都没有吵

作者: Exsentinel    时间: 2018-6-6 07:53 PM
Alvin19976 发表于 2018-6-6 19:26
不过我很不理解 其他人吃了 fra的药就有效果就过来吵架我之前在这里 买Citric-Q 来吃结果没效果我都没有 ...

那他们的私怨,别管他们,这里买的citric Q吗?效果不理想还是完全没效?

作者: 泡沫王子    时间: 2018-6-6 09:03 PM
Exsentinel 发表于 2018-6-6 19:53
那他们的私怨,别管他们,这里买的citric Q吗?效果不理想还是完全没效?

这要看个人体质。
我们身边某些朋友一粒见效, 某些朋友要吃两粒才有效。 有一些人就完全没效。
希望这答案让您满意。

作者: 泡沫王子    时间: 2018-6-6 09:12 PM
不要带我们游花园, 玩文字游戏, 爆料和分享在某种程度上有差别, 不要混为一谈。
你这帖子内容是要再次挑起骂战, 所以屏蔽和关闭。

同时, 请注意用词!!!

如果搬出版规, 您已经被禁言了。

版规:
1。禁止任何商业广告。
2。 严禁任何不文雅字眼(例如粗话), 人身攻击, 毁谤等言论。
3。 禁止讨论政治(包括国内和国际)、宗教、种族、具有煽动成分等等敏感课题。
4。 严禁发布任何幼齿的信息, 包括名字, 年龄, 图片等等。
5。 严禁抢沙发
6。 严禁任何无意义回复, 例如谢谢分享, 感谢你的FR, 路过, 顶上来, 纯数字/符号/字母, 表情图片等等。
7。 禁止宣传其他相同性质的网站。

违规者每次扣 10 积分(贡献) + 1个警告。 满三次警告自动禁言7天。

管理层有权随时增加或更改版规, 敬请留意。

认真讨论的话, 请提供更多资料, 请不要针对Dapoxetine

再说, 你还没清楚告诉各位, 您“推荐”的药是不是有Sildenafil, Tadalafil 或者 Dapoxetine的成分?或者第四种不知名, 未经临床测试的成分?

真的假不了, 隐瞒也不能隐瞒多久。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2