LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 第二次约的本地美眉 (黑暗中的45分钟) [打印本页]

作者: kmv3    时间: 2018-8-23 09:07 PM
标题: 第二次约的本地美眉 (黑暗中的45分钟)

这是小弟刚才下午约的,趁现在有空,先把报告陈述一下,与各位大大们分享。

原本是打算去SS2找Hot PRC的雨霏,可想到那间酒店已去过三次,真的很怕遇到熟人,免得则免。后来想到一个OKT手上的本地美眉很是不错,就改变计划向OKT约了我心意想要的艾美,可是很不合时需要两个小时后才能约,就再从网页里选了另外一个美眉蕾秋。

这间位于PJ 十三区的酒店我也是首次踏足,可贺可喜的是从地下停车场搭电梯就能直达酒店房间楼层,不需经过于六楼的酒店大厅,可避开耳目。到了房门按了铃进了去,和美眉蕾秋确认了,她就递了毛巾给我,付了钱后叫我自己去洗澡。由于整间房只开着一盏茶水处上面的灯和浴室的灯之外,基本上整间房是暗到要肉眼很努力去看才能看清楚房里的摆设。依稀中看得出蕾秋很年轻,一头长发,身材高且瘦,颜值不错。

洗完后上到床上,蕾秋竟然把唯一的茶水处的也关了,她的理由是之前有客人偷录她,所以要求不亮灯,只开了手机后的电筒,再盖上白色毛巾。天啊,我的手机都已放在五尺之外,又怎能用手机录影呢???唉!算了,唯有听她的,但是真的很漆黑的,整个房间。

我是较需要前奏和少许调情,所以叫她不必跟SOP做,她不懂什么是SOP,就叫她躺在我身旁让我抱着调情一下。她右手不断要唤醒我的老二,刚勃起不久就要帮我上套口交,我拒绝了,因为我不习惯让陌生的女生口交。可上了套后她紌马上骑了上来,或许是觉得不骑的话,等下软掉就要再用手搓吧。在女上男下时,那双人床不知道是平时给人震得太厉害,不断发出吱吱嗝嗝的燥音,烦死人了。

换了我上她下时,隐约中看到她的阴毛不多,可怎也看不清楚她的美穴是如何的,因为黑暗加上我有近视,看不到美穴果然很遗憾,有客气的问她能否用灯照一照,她也摇头说不用看的啦…想问下各位大大,有谁插穴时不看美穴的?有吗?还是我有特殊怪癖?

大概抽插了十到十五分钟,她觉得我好像还没有射精的意思,就问我要不要用手打出来,因为她说时间上好像不夠了;  我提议不妨坐在椅子上背对背的,可以更加刺激到我的老二,但她说那姿势会弄到她的阴道不舒服,又唯用做罢,最后真的是用右手打出来,收工了。

再冲洗一番后,真的准准四十五分钟,道别后就离开这黑暗的双人房重投光明之处,我想我是否该再约本地的美眉了……

芳名: 蕾秋 (英文名中译)
样貌: 8/10 (唯一加分的)
祖籍: 大马(兼职的)年龄: 少过廿五岁
身高: 8/10 (我理想的高度)
乳房: 6/10 {怎样看也觉得只有32A或B,但广告写33C)
口交: 没做
美穴: 看不到,评不到分
做爱: 5/10 (最后用手打出来的)
配合度: 5/10
叫床: 床的脚不停发出杂音,是床在叫
女友感: 5/10
伤害: 五百零吉
回头: 应该不必再想了
联络: Yako 018-262 7720 (其中一个广告商)

恳请各位大大高抬贵手,让小弟早日进入FL大补区,发掘新天地,谢谢!!!

作者: Lestal    时间: 2018-8-23 09:51 PM
大大,请问真人和照片差异大嘛?
作者: kmv3    时间: 2018-8-23 09:54 PM
Lestal 发表于 2018-8-23 21:51
大大,请问真人和照片差异大嘛?

整体来讲真人和照片相似度蛮高的。
作者: Khoo5738    时间: 2018-8-23 10:05 PM
妹子給亲嘴吗?冲凉自己來,500大元只做个爱好贵哦
作者: kmv3    时间: 2018-8-23 10:20 PM
Khoo5738 发表于 2018-8-23 22:05

沒有问也知道不能亲的,这费用真的很贵。
作者: fccek8    时间: 2018-8-23 11:42 PM
kmv3 发表于 2018-8-23 22:20
沒有问也知道不能亲的,这费用真的很贵。

除了风流穴什么都没有,颇贵的价码。
作者: kmv3    时间: 2018-8-24 07:08 AM
fccek8 发表于 2018-8-23 23:42
除了风流穴什么都没有,颇贵的价码。

可以这么讲
作者: simonsnow    时间: 2018-8-24 09:52 AM
这个地方和朋友翻车一次,从此不敢再去。照骗和真人很大出入,服务态度差。床架摇晃吱吱响。

200多块本地妹的价格干脆去CC,选择多不会翻车。
作者: vigoss23    时间: 2018-8-24 12:24 PM
simonsnow 发表于 2018-8-24 09:52
这个地方和朋友翻车一次,从此不敢再去。照骗和真人很大出入,服务态度差。床架摇晃吱吱响。

200多块本 ...

这个okt出名lc的咯,问多两句就问人是不是来找老婆啊哈哈lc到,我和几位朋友都中过,boycott他了

作者: dennischee    时间: 2018-8-24 07:25 PM
vigoss23 发表于 2018-8-24 12:24
这个okt出名lc的咯,问多两句就问人是不是来找老婆啊哈哈lc到,我和几位朋友都中过,boycott他了

我和大大一样,也是被这条lc龟公用同一句话问候我{:5_95:}
作者: kmv3    时间: 2018-8-24 08:09 PM
小弟也是第一次找这个OKT的,想不到…
作者: 金色夕阳    时间: 2018-8-24 11:34 PM
看到要关灯做的就不要上,你不怕身体有暗病,尤其下面。
作者: kmv3    时间: 2018-8-25 02:29 PM
可能真的怕被录影呱
作者: reyes988    时间: 2018-8-26 11:33 AM
花500插本地妹,大大真捨得哟
作者: hisapking    时间: 2018-8-26 05:47 PM
又暗又贵的45分钟
作者: kmv3    时间: 2018-8-28 01:21 AM
reyes988 发表于 2018-8-26 11:33
花500插本地妹,大大真捨得哟

偶尔疯狂冲一次而已…
作者: kmv3    时间: 2018-8-28 01:22 AM
hisapking 发表于 2018-8-26 17:47
又暗又贵的45分钟

有时碰了钉才会长一智
作者: dennis1994    时间: 2018-9-6 10:40 PM

200多块本 ...

Halo, 请问CC是哪里?谢谢
作者: kmv3    时间: 2018-9-8 09:15 PM
CC在哪里的?
作者: Aboytomen    时间: 2018-11-10 12:35 PM
大大,啥酒店?
作者: Imblackforest    时间: 2018-11-11 02:18 PM
小弟也是试过一次,严重翻车。 女的根本就是照骗,服务又烂又lc.. boycott这个okt!
作者: longisland    时间: 2018-11-16 04:49 PM
500,她的屄是鑲金的嗎?
而且服務還不好
作者: kmv3    时间: 2018-11-16 05:29 PM
Aboytomen 发表于 2018-11-10 12:35
大大,啥酒店?

在Bxxt Western
作者: kmv3    时间: 2018-11-16 05:31 PM
longisland 发表于 2018-11-16 16:49
而且服務還不好

沒办法,当做经验咯…
作者: kmv3    时间: 2018-11-16 05:35 PM
Imblackforest 发表于 2018-11-11 14:18
小弟也是试过一次,严重翻车。 女的根本就是照骗,服务又烂又lc.. boycott这个okt!

请问你是约那一个美眉?坦白说,光看照片真的很吸引人。
作者: jolijoli2    时间: 2018-11-17 02:03 PM
kmv3 发表于 2018-9-8 21:15
CC在哪里的?

CC 在PJ 就是联邦大道旁边,水晶皇冠 自己翻译成英文,就知道在哪里了。
虽然这里说是无私分享,但市长又会说打广告然后扣分。

作者: Chr988988    时间: 2018-11-18 12:50 AM
Crystal Crown
作者: dashu    时间: 2018-11-18 06:20 PM
本地妹这么胆子小的
作者: reyes988    时间: 2018-11-20 09:52 AM
Aboytomen 发表于 2018-11-10 12:35
大大,啥酒店?

应该是western 酒店,出名的翻车酒店。{:5_120:}

作者: reyes988    时间: 2018-11-20 09:54 AM
longisland 发表于 2018-11-16 16:49
而且服務還不好

这种服务真是没mood吊了,什么都不能看,吊到一个阿瓜也可能。

作者: reyes988    时间: 2018-11-20 09:56 AM
Khoo5738 发表于 2018-8-23 22:05

这种价钱和服务,玩俩个hotprc的更值得。{:5_94:}

作者: reyes988    时间: 2018-11-20 10:01 AM
金色夕阳 发表于 2018-8-24 23:34
看到要关灯做的就不要上,你不怕身体有暗病,尤其下面。

以前我试过一个妹子她坚持要关灯,然后要吻她鲍鱼时才发觉她有暗病,真的臭死了{:5_104:}

作者: Aaronizer9090    时间: 2018-11-20 11:01 AM
我们对您的遭遇深感同情
作者: Kingston86    时间: 2018-11-20 11:08 AM
500大元只做个爱好贵哦
作者: tanxinmiao    时间: 2018-11-20 11:46 AM
大大你赔了夫人又折兵,500块很不划算。我就是不爱这种集团式的OKT
作者: kmv3    时间: 2018-11-20 02:16 PM
总之经一事,长一智。我也曾在大城堡约过所谓的年轻青春本地妹,价钱比这五百块还高,但样貌就差很远很远,即使开着灯也堤不起性趣…
作者: kmv3    时间: 2018-11-20 02:18 PM
reyes988 发表于 2018-11-20 09:56
这种价钱和服务,玩俩个hotprc的更值得。

Hotprc 是好,往往却只在灵市的酒店,很容易遇到熟人,所以不太敢去。

作者: Chr988988    时间: 2019-3-4 12:41 AM
真的是很谢谢大大的分享
作者: erickyfm    时间: 2019-4-27 09:36 AM
哈哈,这个OKT不是妈咪吗?Yako手上也有sushi&kimchi
作者: erickyfm    时间: 2019-5-7 11:58 AM

200多块本地 ...

大大,请问下CC是OKT还是下水场?谢谢

作者: kien100    时间: 2019-5-8 06:19 PM
Cc 是Crystal crown Hotel
作者: tamagochi    时间: 2019-5-8 08:45 PM
对啊!价钱我付得起但是别谎报身材,明白本地妹妹怕被人认出,胆粗粗就去试咯结果翻车极点哪来的33C他妈的A-B之间罢了。照片不符合也算了身材也谎报。。。无言400多大元如果贴多点可以找越南妹妹照镜和包夜。
作者: kmv3    时间: 2019-5-23 07:21 PM
没办法,他可能觉得只有他一百零一间有美眉供我们约。

作者: Khoo5738    时间: 2019-5-27 01:17 AM
kmv3 发表于 2019-5-23 19:21
没办法,他可能觉得只有他一百零一间有美眉供我们约。

KMV兄,你很少出现了,近来有约hotprc的妹妹吗?
作者: kmv3    时间: 2019-5-27 06:31 PM
Khoo兄,
别来无恙吧?对啊,最近很少上来这论坛,不过平均—个月会找一次美眉。上一次有找那hotprc的一住,忘了她什么名,花了五百大洋。????

作者: tanxinmiao    时间: 2019-6-3 12:24 PM
五百零吉的价钱,不如去双飞跟好
作者: jinskf    时间: 2019-6-5 12:43 AM
插穴不看穴,这一句经典。
作者: kmv3    时间: 2019-6-5 01:17 AM
偶而碰壁当作累积经验咯。
作者: Cacatgiler    时间: 2019-6-24 06:21 PM
本地美 那么刺激哦
作者: 阿废    时间: 2019-6-30 02:24 AM
本地的要好的真的难找
作者: simonsnow    时间: 2019-7-5 06:34 PM
erickyfm 发表于 2019-5-7 11:58 AM
大大,请问下CC是OKT还是下水场?谢谢

冲凉吃饭打炮,主打本地妹

作者: Shoosh123    时间: 2019-7-8 01:11 AM
亏大了。
作者: Wchoow    时间: 2019-12-10 03:30 AM
谢谢大大分享
作者: 浪迹凤楼    时间: 2019-12-16 08:30 PM
@simonsnow 请问CC 是哪里?
作者: maro88    时间: 2020-4-25 01:33 PM
這樣lc很難有回頭客吧
作者: ongongong1980    时间: 2022-2-27 03:07 AM
谢谢大大分享
作者: ANDY2016    时间: 2023-2-18 12:21 PM
谢谢楼主 分享 的
作者: qes665    时间: 2023-2-20 03:51 PM
谢谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2