LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 第五届LCLYCity 分享FR比赛 赢奖金 [打印本页]

作者: 泡沫王子    时间: 2018-10-10 12:29 AM
标题: 第五届LCLYCity 分享FR比赛 赢奖金
各位好,

不经不觉已经经营了这个网站接近四年, 感谢多位的广告商支持。
同时, 我们也感谢各位支持我们无私分享的理念, 让各位都可以冲(Now Everyone Can Cheong).
在此, 我们决定举办一次分享FR比赛。

奖品: 一份现金奖 马币300。 奖金直接入马来西亚境内的银行户口。 恕不汇款去国外的银行户口。

比赛条规如下:

1. FR必须原创, 谢绝抄袭。 没有限制FR数量。 任何人抄袭的FR一律禁言7天。

2. 所有本网站的用户都可以参赛, 除了管理员(荣誉市长)和超级版主(市长)。

3. 必须是以下广告商的FR。 恕不接受非广告商的FR。

吉隆坡商家
雪兰莪商家
南马商家
包括个体户和其他商家
包括布条广告的商家

4. FR必须含有最少2张屏幕截图
截图必须附有: LCLYCity账号, 日期, 时间, 地点/店名, 美眉名字/号码, 评分和消费(回馈给广告商)。 缺少任何一项一律作废。
*屏幕截图必须含有:
  ~1. 同广告商的对话均可, 例如: 我是Lclycity会员abc, 今天有开吗? 1234号有做么? 有什么配套? 开到几点等等
  ~2. 回馈给广告商的报告
屏幕截图, 例如: 多谢介绍,功夫好GFE高;   大波, 口交一流; 什么都可以等等
  ~1和2的
屏幕截图必须有连贯性, 必须注明LCLYCity账号
  ~没有以上两者的
屏幕截图一律作废

5. 比赛截至日期: 2018年11月11日2359点(马来西亚时间)。
注: 如果少过10份参赛FR, 比赛截止日期将延迟两个星期。 如果两个星期后还是不足10份参赛FR, 我们有权力继续展延截止日期多两个星期。

6. FR日期: 必须在 2018年10月10日 至 2018年11月11日 期间发表的FR才有资格参赛。

7. 参加方法: 把参赛FR的链接回复在这个帖子里。 例如:

我要参赛。 我的FR:

http://lclycity.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=358&pid=705

8. 评分方式:
~ 我们会选出最少5份FR(视参赛的FR数量而定), 让你们投票, 占分数的50%
~ 我们管理团队会另外选出积分最好的FR, 占分数的50%~ 两者的总分决定最好的FR

9. 奖金将会在结果公布后的一个星期内转账。

希望各位踊跃参赛, 把你们最有创意, 最劲爆, 最能引起性趣的FR分享出来吧。

谢谢

注意: 不要在此贴发问。 如果没有参赛, 请不要灌水。 灌水一律警告。 满3次警告自动禁言7天。

作者: haosezhilang    时间: 2018-10-10 01:36 AM
哇~来到第五届了
时间真的过得很快
作者: johnsonboy    时间: 2018-10-10 11:37 AM
哇,这样又有很精彩的FR 可以看了,期待期待
作者: 泡沫王子    时间: 2018-10-12 12:13 AM
haosezhilang 发表于 2018-10-10 01:36
哇~来到第五届了
时间真的过得很快

感谢有你们的支持。 只是一点小小的回馈。

作者: SimonChuiSnow    时间: 2018-10-12 12:03 PM
期待@sadsadsad1111的FR haha~
作者: Khoo5738    时间: 2018-10-12 12:09 PM
反应好冷淡哦,还没见到任何的参赛作品。
作者: 泡沫王子    时间: 2018-10-13 01:16 PM
Khoo5738 发表于 2018-10-12 12:09
反应好冷淡哦,还没见到任何的参赛作品。

应该是最近暴风雨比较多, 很多大神懒出门, 所以还没见到作品。

作者: Muffae    时间: 2018-10-13 02:21 PM
http://lclycity.com/forum.php?mod=viewthread&tid=58392
我要参加 ,这是我的FR , 希望大大们观看 哈哈
作者: Khoo5738    时间: 2018-10-13 02:31 PM
Muffae 发表于 2018-10-13 14:21
http://lclycity.com/forum.php?mod=viewthread&tid=58392
我要参加 ,这是我的FR , 希望大大们观看 哈 ...

这个应该不合规格哦,要写广告商女孩FR才可以哦。

作者: vant    时间: 2018-10-14 04:53 PM
我要参赛。我的FR:
http://lclycity.com/forum.php?mo ... id=62219&extra=
作者: 泡沫王子    时间: 2018-10-14 05:34 PM
Muffae 发表于 2018-10-13 14:21
我要参加 ,这是我的FR , 希望大大们观看 哈 ...

这FR不符合规格。

1. 必须是广告商
2. 必须有聊天约炮和评语的截图
3. 必须是十月的报告

作者: haosezhilang    时间: 2018-10-14 06:47 PM
没有文才就不献丑了
作者: 泡沫王子    时间: 2018-10-18 11:36 PM
真的很冷清啊。。。

什么原因呢?
作者: sadsadsad1111    时间: 2018-10-27 12:46 AM
我要參賽
http://lclycity.com/forum.php?mo ... id=62637&extra=
作者: Khoo5738    时间: 2018-10-27 01:04 AM
哎哟,怎么只有两个参赛作品而已?两个都写的不错哦,都是精华作品,干脆把奖金分给他们当作奖励,不用选了。

作者: Khoo5738    时间: 2018-10-27 01:21 AM
@泡沫王子 小小提议,假如真的少人参赛的话,不如拿出今年里的精华帖,让我们选出最佳精华帖然后奖金归他。
作者: kfc_lam    时间: 2018-10-28 10:27 AM
还真想参加啊,可惜最近陷入人生低潮期。。。
作者: tchoe85    时间: 2018-11-1 07:20 AM
可惜了,刚刚才看到这个比赛
作者: Danny6969    时间: 2018-11-6 05:12 PM
我要參賽
http://lclycity.com/forum.php?mo ... mp;extra=#pid179914
作者: Khoo5738    时间: 2018-11-6 06:39 PM
哎哟,都快到截止日期了,才3个参赛作品而已。
作者: 泡沫王子    时间: 2018-11-11 10:19 PM
这次就不麻烦了。
直接把奖金平分给三人了。

@Danny6969
@sadsadsad1111
@vant
PM银行户口资料。

我们会研究问题所在, 然后从新考虑怎样办比赛。

谢谢各位。
作者: sadsadsad1111    时间: 2018-11-15 02:45 AM
感謝市長,謝謝lcly city
作者: vant    时间: 2018-11-15 07:09 AM
遲來的感謝!感恩lcly論壇
作者: 泡沫王子    时间: 2018-11-17 10:46 AM
不好意思, 最近比较忙。 所以刚刚安排马来西亚的朋友转账了。 请检查户口。 谢谢支持我们的广告商。
作者: Danny6969    时间: 2018-11-17 04:57 PM
泡沫王子 发表于 2018-11-17 10:46
不好意思, 最近比较忙。 所以刚刚安排马来西亚的朋友转账了。 请检查户口。 谢谢支持我们的广告商。

收到了,感谢论坛,感谢版主,感谢广告商的支持!
作者: mutouplayboy    时间: 2018-11-18 05:43 PM
終於來了第五屆。希望可以看到精彩報告。
作者: 泡沫王子    时间: 2018-11-19 08:13 PM
Danny6969 发表于 2018-11-17 16:57
收到了,感谢论坛,感谢版主,感谢广告商的支持!

不用客气, 你们支持广告商, 我们的广告商也很乐意回馈各位。

作者: superdaddy003    时间: 2018-11-22 09:47 AM
每个月都会有吗?
作者: joejoejoejoejoe    时间: 2018-12-17 07:44 PM
不错的活动。下次要参加。
作者: 泡沫王子    时间: 2018-12-20 01:49 PM
superdaddy003 发表于 2018-11-22 09:47
每个月都会有吗?

不一定。 我们会尽量长期举办。
作者: tersax    时间: 2019-4-7 11:06 PM
哇搬奖金的活动,还有故事看,不错哦
作者: nighthunter    时间: 2019-4-10 01:51 AM
期待 2019年的
作者: Ahhoiyap    时间: 2019-4-10 09:11 AM
请问要什样参加比赛,谢谢
作者: 泡沫王子    时间: 2019-4-10 08:42 PM
Ahhoiyap 发表于 2019-4-10 09:11
请问要什样参加比赛,谢谢

目前正在计划下一个比赛。
作者: wilson0602    时间: 2019-4-10 09:10 PM
棒棒的
作者: Ahhoiyap    时间: 2019-4-10 09:34 PM
我一定支持
作者: konny1    时间: 2019-4-10 10:19 PM
一定支持,棒棒的
作者: Hallow90    时间: 2019-4-20 01:05 AM
还有办吗?:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
作者: 泡沫王子    时间: 2019-4-20 10:52 PM
Hallow90 发表于 2019-4-20 01:05
还有办吗?

有, 五月会办一个。
作者: Phycoblade    时间: 2019-4-30 08:51 AM
希望有时间参加,毕竟工作时间不稳定,不过会努力写好FR给各位大大。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2