LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 欢欢包夜记2 [打印本页]

作者: johntan0213    时间: 2019-4-29 12:31 AM
标题: 欢欢包夜记2
女人这种东西,有钱就有。为何要有女朋友勒? 这是一位大神说过的话。上礼拜,因为错过了和女朋友约会的时间,结果被骂得臭头,击败,当下吵了一架连晚餐都没有吃,就直接从餐馆出来,驾车在highway 飙车,结果不知不觉地从芙蓉烧包城驾到kota Damansara, 想着想着,反正来了都来了,就随便找一间餐厅吃饭。结果吃饭的时候看到两个越南妹妹从我眼前飘过,我记得是最近欢欢来的新女孩,本来我想去找vika内射多一次,让自己好好消消气,但眼前这个女孩真的实在太美了,就直接联络okt,说我要找这条女的包夜。

上楼还钱后,我依旧载妹子到我的soho去,车上我和妹妹聊天,妹妹也很善聊,加上我又和女朋友吵架想找一个人聊聊,就一路聊到上电梯。 到家后,我就和妹妹说厨房里有刚买的蛋糕,切给妹妹吃后我就自己先去冲凉了。洗澡到一半,妹妹竟然自己脱衣进来了,而且二话不说就自己蹲了下来为我口交。我一边洗着热水澡,一边让妹妹服务,这让我想起AV里妈妈为儿子口交的画面,结果一没忍住,就直接射在妹妹的口里,妹妹这时抬头看我,精子又慢慢地从嘴巴流下来,还没等妹妹吐完,我直接抬着妹妹到床上,撕了安全套就自己按住妹妹干了起来。一开始妹妹很怕,而且又还没檫干身体怕把床弄湿,就不愿已地想起身,而我这时候把妹妹当成是家里那只草鸡巴,狠狠地干,要射的时候还把妹妹拉到床便,用狗仔狠狠地抽插,然后射在妹妹的美背上,然后才停下来。

神奇的事,妹妹没有生气,自己一个人去冲凉,而我则自己到厨房倒了一杯红酒自己喝了起来。妹妹冲好后,穿着内衣就自己来到厨房。 发泄完后知道对妹妹不好意思,就从皮包拿了两张紫色的给了妹妹,果然女人都是见钱眼开,就有高高兴兴地和我在厨房一边吃着蛋糕一边和我聊天。 吃着吃着,我看着眼前的这骚货,又穿着内衣,等妹妹去洗盘的时候,就直接脱了她的内裤,戴上套子,直接在厨房开干。我的秘诀第三招,就是喝红酒后吊妹妹。红酒有促进血液循环,让更多的血流动到弟弟去,吊的时候会让弟弟更大条,而且感觉会更爽,但是不要喝到醉,不然就感觉不到了。 就这样,又在厨房发了一炮。 要睡的时候,我带妹妹去另外一间房间,那里我贴满了自己喜欢的AV女星的海报,妹妹还问我这些是我的女朋友吗。点好了香精,我就跟妹妹说明天我可能要早起,所以不如三炮就今晚吊完了吧,妹妹可能没有很多客人当天不累,就ok了。 妹妹先贴心地帮我按摩,然后b2b, 我叫妹妹帮我舔胸和奶头, 她的舌头厉害,舔的时候还时不时轻轻咬一下我的奶头,也不会很用力,我的手指也慢慢地在妹妹的鲍鱼摸来摸去,最后忍不住了,就射在她的胸口,就直接来第三发,插了快十五分钟才出。

樣貌: 10/10 嫩 美
身材:8/10
胸部:7/ 10 B吧
鲍鱼: 6/10
按摩: 8/10 按摩好
猫澡: 没有
B2B: 7/10 不错
口交: 10/10,
爱爱: 9/10
叫床:7/10
GFE: 10/10 妹妹很骚
家用: 包夜三shot RM650
回头:如果再来kota Damansara 的话还会想上去试试,但如果去KL的话就不会。

微信:wenxinlili3 女孩是 NO9

作者: samtca82    时间: 2019-5-1 05:39 PM
这家包夜是无限炮的咯!!!你怎么好像不了解情况???
作者: reyes988    时间: 2019-5-2 10:48 AM
samtca82 发表于 2019-5-1 17:39

他应该是知道吧,再说3炮已经很不错了,换作我,两炮已经阿祢陀佛了。

作者: nighthunter    时间: 2019-5-2 04:52 PM
samtca82 发表于 2019-5-1 17:39

能不能无限炮,那是看个人的体格能力
大大你可以的话,就无限量给美眉滋润
一个晚上能去到多少炮大家心里都有个答案啊
再说,帖主说他明天要早起身,所以也是看着自己的身子呀

作者: Chr988988    时间: 2019-5-2 07:19 PM
真的是很谢谢大大的分享,还是那一句, 有钱出来找妹妹开心,真的是很爽!
作者: samtca82    时间: 2019-5-4 12:41 AM
nighthunter 发表于 2019-5-2 16:52
能不能无限炮,那是看个人的体格能力
大大你可以的话,就无限量给美眉滋润
一个晚上能去到多少炮大家心里 ...

你没读清楚啊!!!他就是说要早起。所以不想早上花时间搞。才跟妹子说把第三炮也一次过打了!家用里也写明他认为包夜RM650三炮!!!不然干嘛他要因为早起,勉强自己几个小时里打完3炮???要早起,打两炮也行。早上那炮可以免了!不用勉强自己补完!!!也不用跟妞商量什么!

作者: johntan0213    时间: 2020-1-11 02:11 AM
samtca82 发表于 2019-5-4 12:41 AM
你没读清楚啊!!!他就是说要早起。所以不想早上花时间搞。才跟妹子说把第三炮也一次过打了!家用里也写 ...

谢谢大大, 希望未来能一起来交流一下
作者: johntan0213    时间: 2020-1-11 02:12 AM
samtca82 发表于 2019-5-1 05:39 PM

我的体力没有大大这么厉害,没办法 哈哈
作者: wyhan    时间: 2020-9-24 06:43 PM
谢谢大大的分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2