LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: Pudu 的雯雯 [打印本页]

作者: yiechen95    时间: 2019-5-15 02:49 PM
标题: Pudu 的雯雯
那天刚刚在KL 旅游 , 就看到大大们说 pudu 的雯雯 服务很棒棒 , 老子去试车, 哪里知道 那个雯雯的 口交技术真的是一流 首先 牙膏口交 ,香蕉 ,布丁, 什么都跑出来 没几下就把我的子孙给射出来 ,没过几分钟有帮你口交 硬了就爬上来 做爱 ,她那里也太紧了吧 ~ 爽到我无法形容 短短2小时就这么没了的过了,和她大战了7次 爽到飞天

年龄:没问
国籍:中国
样貌: 还可以(重要是服务好)
身材:矮小(才到我的肩膀)可能我比较高大
胸部:7/10 应该有c吧
爱爱:10/10 一个字(紧)

口交:10/10 还是一个字(爽)
接吻:没试
家用: RM300 两小时 无限炮
回头: 100% 回
微信 :wenwen12629

作者: michaelt_my    时间: 2019-5-18 12:39 PM

最新视频

作者: Paper    时间: 2019-6-8 08:29 AM
谢谢大大的分享
作者: Xiao5354    时间: 2019-6-8 11:34 AM
哇塞  厉害厉害
作者: jinjin7    时间: 2019-6-10 05:31 PM
视频好诱惑哦,请问是轻熟女吗?
作者: hondacivic84    时间: 2019-6-19 02:10 PM
无线次真的可以试试,但是大哥你真的7次吗?太强了吧
作者: dinosour123    时间: 2019-6-19 04:14 PM
如果遇到好的可能真的可以7次,但2小时7次就难说。
我朋友的经历时一晚7次,第二天他自己照镜都吓到,还说没下次了。
作者: yiechen95    时间: 2019-6-19 10:36 PM
dinosour123 发表于 2019-6-19 08:14 AM
如果遇到好的可能真的可以7次,但2小时7次就难说。
我朋友的经历时一晚7次,第二天他自己照镜都吓到,还说 ...

我射完了后真的很累哈哈

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2