LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 第一次遇上 36号 [打印本页]

作者: donald79    时间: 2019-8-2 11:49 PM
标题: 第一次遇上 36号
7月25号的下午,闷闷没事做,就问了36号有没有空,确认了后,就飞身到店里去,等待10分钟左右,妹妹拖着我进没独立浴室的房。。。有点无言,不过妹妹的样貌,身材让我没时间去理会房间有没有浴室,流程不多说,文笔不好。。呵呵,总结一个字,爽!20岁的身体,现在想起都硬硬的,期待下次包夜妹子,呵呵这个小妖精不好好在房里办了,还真的蛮过意不去的
名字     :Amy (36号)
国籍     :越南
年龄     :20+ 没问
样貌     :9/10
身材     :10/10   
胸部     :10/10  形状好,很好抓
接吻     :有
口交     :有 很爽
口爆     :没
按摩     :有一点,像瘙痒,直接翻身叫她开战
叫床     :6/10 可能累吧
鲍鱼     :8/10 舒服
爱爱     :9/10
赶场 :不会
Gfe        : 10/10 好像小女朋友,会要求我干她,因为累了 呵呵
回头      :不需要多说了吧,期待包夜ing
家用      :190 可是妹妹拖我进没独立浴室的房。。。
作者: haosezhilang    时间: 2019-8-4 01:42 PM
190不是VIP房有浴室的吗?

作者: homertan    时间: 2019-8-4 05:45 PM
这个小只马, 还没试过
作者: mrking    时间: 2019-8-5 11:31 AM
这位妹妹确实很多好评,只是样貌不适合我,不然一早都试了。
作者: bushtft    时间: 2019-8-9 12:53 PM
请问有舌吻吗?
作者: 阿废    时间: 2019-8-12 05:25 PM
看照片很像假奶,是真的还是假的?

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2