LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 小隻馬Nami陪我度過難忘的七夕晚 [打印本页]

作者: nooneknowz411    时间: 2019-8-8 02:26 AM
标题: 小隻馬Nami陪我度過難忘的七夕晚

新人第一次發貼

Nami之前有在網上看過她,可是沒試到,這次看到她回來了,久沒動女色,也有看到別的大大分享對他的好評,就決定預約時間去找他。
上到酒店,一進門妹妹穿著性感透視睡衣,笑臉迎人歡迎你,然後就服侍我洗澡,洗澡時有幫我簡單的按摩肩頸(力道輕而有力)。妹妹有點愛喝,洗完澡出來就開一罐啤酒請我和我一起喝,然後就進入主題了。
首先幫我無套口交,然後要求他69,她也很配合讓你舔鮑魚,看到你停下來了妹妹會主動的幫你戴上套,然後就騎上來,會主動的趴上來搖動,抱著我親我的耳朵和頸,過後妹妹累了就換我來進攻吧,狗仔式的時候妹妹屁股非常有肉,撞擊的時候會有啪啪聲。換了幾個姿勢最後用正常體位解決(個人喜歡這姿勢是因為可以面對面抱著對方結束)。進入尾聲了沒想到妹妹和我同時進入高潮,重點來了,射的時候妹妹緊緊的抱著我抽動,很明顯的感覺到老二被她的鮑魚緊緊咬著不放,一直抽動,仿佛要把我的精子給抽乾。
完畢了就躺在床上抱著妹妹休息下,然後就服侍你去洗澡,雖然沒幫我洗澡,不過妹妹在廁所門口拿著毛巾等我出來遞給我,很有服務態度,最後付錢走人,還會抱著你給你goodbye kiss

名字:Nami
國籍:泰國
樣貌:正常泰國人膚色,樣子甜美,笑容也很可愛
胸部:C~D,手感很好,軟中帶有彈性,一手剛好掌握
身材:小隻馬,前凸後翹,不會胖,男人所謂的有點肉肉(你懂的),身上還有幾道刺青增添視覺感
接吻:會配合你親吻,舌吻
口交:本人的尺寸算大,所以對口交很敏感,妹妹幫我口交時不會卡卡,很溫柔時快時慢,還會深喉,真的舒服
鮑魚:好看,無味,滑,最重要的是很緊!!
叫床:只能說銷魂,自然不做作,讓你難以忘懷
做愛:雖然妹妹不算是厲害的騎師,基本上都是我在動,不過妹妹都很配合,做愛時閉著眼睛,樣子很陶醉,看著他享受的樣子真的很過癮,尤其是最後的高潮,被她咬著不放的那種感覺真的很爽!
女友感:妹妹英文不強,可是會主動的和你聊天,玩笑,很活潑,女友感很足
服務,妹妹都很配合,一點也不趕場。打算去找Nami的大大們請好好疼愛她,對妹妹好就是對自己好,自然會有好的服務
消費:250+50tips(樣子美,身材好,服務態度好的妹妹不是時常有,值得)
網站:http://thekldude.com/
地點:Kuchai Lama

-----以上是本人對妹妹的評論,畢竟不同人,不同時間,不同情緒會有不同的服務經歷-----

作者: homertan    时间: 2019-8-9 09:17 PM
哇, 高价的太妹
作者: kuchingshooter    时间: 2019-8-14 12:17 PM
谢谢大大的分享!
作者: mrking    时间: 2019-8-18 01:15 PM
感谢大大无私分享!

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2