LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 第八届LCLYCity 精彩爆精试车报告赢奖金 [打印本页]

作者: 泡沫王子    时间: 2019-9-1 02:23 PM
标题: 第八届LCLYCity 精彩爆精试车报告赢奖金
FR比赛, 分享FR赢奖金, LCLYcity比赛, LCLYcity奖金, 马来西亚精彩爆精试车报告, 马来西亚试车报告, 精彩爆精试车报告, 精彩试车报告, 爆精试车报告, 马来西亚老司机试车报告,

各位好,

米跌价了, 一起来劳动吧, 希望更多老司机带路。

感谢各位大大无私的奉献和分享, 让各位都可以冲(Now Everyone Can Cheong), 也让这网站经营了四年。

我们也感谢广告商一路以来的支持,

我们在场宣布继续分享FR比赛。

奖品: 一份现金奖 马币388。 奖金直接入马来西亚境内的银行户口。 恕不汇款去国外的银行户口。

比赛条规如下:

1. FR必须原创, 谢绝抄袭。 没有限制FR数量。 任何人抄袭的FR一律禁言7天。

2. 所有本网站的用户都可以参赛, 除了管理员(荣誉市长)和超级版主(市长)。

3. 必须是以下广告商的FR。 恕不接受非广告商的FR。

吉隆坡商家
雪兰莪商家
南马商家
北马商家包括个体户和其他商家
包括布条广告的商家

4. FR必须含有最少2张屏幕截图
*屏幕截图必须含有:
  ~1. 同广告商的对话均可, 例如: 我是Lclycity会员abc, 今天有开吗? 1234号有做么? 有什么配套? 开到几点等等
  ~2. 回馈给广告商的报告
屏幕截图, 例如: 多谢介绍,功夫好GFE高;   大波, 口交一流; 什么都可以等等
  ~1和2的
屏幕截图必须有连贯性, 必须注明LCLYCity账号
  ~没有以上两者的
屏幕截图一律作废

5. 比赛截至日期: 2019年10月3日2359点(马来西亚时间)。
注: 如果少过10份参赛FR, 比赛截止日期将延迟两个星期。 如果两个星期后还是不足10份参赛FR, 我们有权力展延截止日期多两个星期。 如果
展延截止日期后还没达到最少10份参赛FR, 我们有权力决定把奖金评的分配

6. FR日期: 必须在 2019年9月1日 至 2019年10月3日 期间发表的FR才有资格参赛。(FR必须注明光顾日期)
注:由于某些大大需要一点时间构思精彩的爆精试车报告, 所以加入三天的时间。

7. 参加方法: 把参赛FR的链接回复在这个帖子里。 例如:

我要参赛。 我的FR:
http://lclycity.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=358&pid=705

8. 评分方式:
~ 我们会选出最少5份FR(视参赛的FR数量而定), 让你们投票, 占分数的50%
~ 我们管理团队会另外选出积分最好的FR, 占分数的50%~ 两者的总分决定最好的FR

9. 奖金将会在结果公布后的一个星期内转账。

希望各位踊跃参赛, 把你们最有创意, 最劲爆, 最能引起性趣的FR分享出来吧。

谢谢

注意: 不要在此贴发问。 如果没有参赛, 请不要灌水。 灌水一律警告。 满3次警告自动禁言7天。

作者: Satansai    时间: 2019-9-17 09:26 AM
我要参赛
作者: TheGod    时间: 2019-9-17 10:15 AM
去找美女已经脱光光了,现在还需要手机 snapshot 会觉得连手机也要脱光光,没什么私隐啊
作者: brandon5tark    时间: 2019-9-20 04:24 PM
等我 FR 通过了。
我就去干这位妹妹。

作者: jackyccl714    时间: 2019-9-20 04:56 PM
我要参赛
作者: 泡沫王子    时间: 2019-9-24 09:32 AM
@xdofhillx
@Sep123         
@maxzai520         
@xtan1234         
@micson

麻烦各位大大把参赛的FR回复在这里, 方便我们记录。

比如:

我要参赛。 我的FR:
http://lclycity.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=358&pid=705

作者: xtan1234    时间: 2019-9-26 03:12 AM

我要参赛
作者: 泡沫王子    时间: 2019-9-29 10:29 PM
你们的连接都在哪里啊?
作者: TheGod    时间: 2019-10-2 11:54 AM
我要我要我要

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2