LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [哥打白沙罗按摩口交爱爱两炮] 欢欢67号 [打印本页]

作者: Onenitezstand    时间: 2019-9-19 10:43 AM
标题: [哥打白沙罗按摩口交爱爱两炮] 欢欢67号
上星期开始心痒痒了,无奈荷包不够子弹,怕上到一些照骗。(上俩个月中了俩次。。。。还有一次mol骗子, 还好有论坛大神提醒)
前几天开始研究不翻车秘籍,查了好久看到欢欢是最不翻车的。 (其实有看到其他的地方是我的菜,无奈还是怕)
昨天看了看有几个前辈说33不错 99/100分。 就胆粗粗的微信上去, 下午去到的时候再看了看照片, 怎么不一样?!(OKT说这个33是2~3年前的,经证实我看到的是2017的FR. )
然后就问OKT有什么好介绍,毕竟是第一次嘛。
然后OKT就介绍了67号(不确定), 我就ON了。等了等,毕竟最近风大,OKT们也会确认清楚安全才放行。
过了10分钟来到了。 接下来就不长篇大论了。

名字     :(67号)
国籍     :越南
年龄     :2x
样貌     :7/10 耐看
身材     :7/10  瘦,很多纹身
胸部     :9/10  不会看, 但适合我
口交     :没 (本人问题)
按摩     :没什么按
配合度  :7/10
鲍鱼     :8/10 舒服,
爱爱     :9/10 蛮紧的
赶场 :不会
Gfe        : 8/10  
回头      :可能会
家用      :RM190(VIP房)

作者: haday987654    时间: 2019-9-19 11:08 AM
这个场我去了几去没试过翻车,OKT也不錯。
作者: Danny6969    时间: 2019-9-19 03:20 PM
67有点像混血。72号的奶好像蛮大的,有人试过吗了?
作者: Onenitezstand    时间: 2019-9-19 03:51 PM
是金头发加上带了隐形眼镜。 一开始以为态度不好, 但慢慢会很配合, 不会脸黑。
作者: 曹曹    时间: 2019-9-20 11:45 AM
我也想找她,她给接吻舌吻吗
作者: 铠皇    时间: 2019-9-20 10:13 PM
最近真的大风 去到那都有点怕怕
作者: Onenitezstand    时间: 2019-9-23 09:37 AM
曹曹 发表于 2019-9-20 11:45 AM
我也想找她,她给接吻舌吻吗

普通点下而已。 不过有什么特别需求的可以跟OKT讲, 他会介绍。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2