LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [KD按摩口交口爆爱爱两炮] 狠狠干了36号Amy [打印本页]

作者: vinceloong22    时间: 2019-10-1 11:14 AM
标题: [KD按摩口交口爆爱爱两炮] 狠狠干了36号Amy
小弟这天呢没工作想做运动发泄 就在欢乐谷网站上寻找猎物 与36号和23号之间选着了36号 (36号照片比较漂亮) 然后就和OKT约了时间地点

中午一点多小弟就到了KD,再打给OKT确认地方然后就走上楼(小弟第一次去欢乐谷)就坐在沙发上等待妹妹过来,(中午去还真不错!没其他狼友也不怕尴尬!) 也不用等太久妹妹就来了  哇!妹妹的真人不会跟照片差太远!!小小只而且还挺漂亮的!! 如果要找好看的那这个的确不会让你失望!!难怪很多狼友都会找这个妹妹

接着就是被妹妹牵手拉上楼啦(小弟拿private room),进了房间以后小弟也不客气了就是对妹妹上下其手,妹妹也直接抱上来还称赞我很香(小弟喷了香水) 然后就是帮我冲凉啦 ,冲完之后还会一直说很冷 很冷!不知有上过36号的会不会遇到这情况

接着被妹妹叫躺在床上 要帮我按摩 按没一分钟我就不要了,要开始激情激情(按摩比较没力度啦,我也不太好按摩)  开始就kiss kiss抓奶子 ,不得不说妹妹的身材还真是挺辣的!!奶子不会太大刚刚好而且还很坚挺!绝对可以满足大部分狼友的需求!!屁股还很翘我真是受不了拍打很多下

接着就是到妹妹吃龙根的精彩时刻, 妹妹吃龙根的技术挺一流的!她会用舌尖围绕着龙头挑逗(大家自己想象)搞得我都有酥麻般的感觉!然后也和妹妹来个69互爽大战,妹妹鲍鱼有毛但是完全无异味还很干净柔嫩!吃得我都不想停下来(对鲍鱼要求比较高的狼友可以try看) 之后我也忍不了,让妹妹给我上套 边抓着酥胸边抽插,然后用老汉推车交出了我的第一炮!

妹妹帮我清理了之后我们俩就躺在床上休息调情,普通聊天问有的没的,妹妹还说之后会回去越南隆胸(要RM15k!!),个人还觉得没这个必要因为妹妹的身材已经是很好了!要try original spec的狼友就要尽快了!不然妹妹之后回去越南就没机会了!
        休息了一会儿我就说来第二炮,妹妹还吓到就问这么快?!然后就再用她的舌功把我的火点燃,接着不多说就是你来我往互相伤害!女上男下 男上女下 观音坐莲 老汉推车(前面射了一炮所以这一轮可以玩比较多招式)个人喜欢妹妹骑上来因为她很会摇!真是躺着爽!不过摇个两三分钟妹妹就累了有点小失落~不过没关系 最后到我再次狗仔狂插10分钟才把全部精华射完给她!后面时间不多了就清理走人,妹妹还会亲切的跟你说再见啦~  
姓名:Amy (36号)
国籍:越南
年龄:20
样貌:8/10(算美女,跟照片差不多)
身材:8.5/10  (妹妹好身材,可以自己去体会)
胸部:8.5/10 (B cup,满足到我)
鲍鱼:9/10  (干净无味柔嫩)
接吻:5/10 (普通吻罢了没舌吻)
爱爱:8/10
毒龙转: 0/10 没有
趕场:不会
GFE: 5/10 (输在没舌吻和没什么撒娇)
口交: 8/10
家用:RM 190 一小时 2炮(Private room)
回头:可能会 先试了其他的再看
微信:wenxinlili6
小弟用心写FR 希望大家可以为我加分! 如果写得不好请告诉我 小弟会继续努力!

作者: kuchingshooter    时间: 2019-10-2 11:04 AM
谢谢大大的分享!
作者: vinceloong22    时间: 2019-10-2 11:09 AM
kuchingshooter 发表于 2019-10-2 11:04 AM
谢谢大大的分享!

不客气 , 给个支持评分哦~  谢谢

作者: kllfb258    时间: 2019-10-4 05:51 PM
谢谢分享
作者: yap6066    时间: 2019-10-5 05:16 PM
这个要支持支持

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2