LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [哥打白沙罗口交口爆爱爱两炮] 欢欢 12号 [打印本页]

作者: clound19494    时间: 2019-10-5 01:07 PM
标题: [哥打白沙罗口交口爆爱爱两炮] 欢欢 12号
晚上没事做就约兄弟去欢欢冲一冲,去到了就选了12号,可是我兄弟选的一出来,我就流口水了,竟然是纹身妹。可是兄弟的哪里可以抢,就继续等我的12号。

进去后发现,不是之前去的房间,竟然是隔板间,也不是很在意,只是无聊想上罢了,不太在意环境。冲凉时妹妹有用奶来帮忙洗澡,然后还帮忙我洗头(肥皂牌子竟然是badlab有米),冲好了就回去开工了。妹妹的奶不是我喜欢的型,可是是她的敏感区,一变抓一个,一边舔一个,会听到妹妹的穿喘息声,然后口交也不错,算是很会吸的那种,而且口的时候眼睛会看着你(老板介绍说女友感,还真的有),妹妹用功口了一会后,突然电话响,我偷听,原来是老板娘交代她们不要让顾客无套,因为最近论坛里有很多大大中招了,而且看到弟弟有中招的现象就不要做,要保护自己,保护客人,欢欢也还算是个良心场。
之后就上套开始冲了,妹妹骑在上面,摇起来是真的有感觉的,不像有一些不知道摇什么,只有痛。然后我就让妹妹躺着,到我动了,做的期间妹妹抱着你的头,喂你吃奶,一边做,一边抓奶,一边吃奶,原来妹妹要享受啊!做着做着,妹妹把腿伸直,让我整个人压在她身上,龙弟的那一瞬间感觉,紧到,原来还有这招,就这样没几下,直接在这招爆了出来,是真功夫啊!
然后剩下的时间不多,就和妹妹抱着聊天一下子,然后冲凉就出来了。

名字     :12号,没问名字
国籍     :越南
年龄     :25-28以内吧
样貌     :7/10 我觉得还可以
身材     :7/10 身材就是普通女孩的,不会有太多爆点
胸部     :7/10 大奶头,应该喜欢被吸,所以很大
接吻     :有,还给舌吻
口交     :8/10 不错,还会用狐媚的眼神看着你
口爆     :应该有的,可是我没试
叫床     :8/10 有,是狐媚的叫,恩,啊,不要,大力点
鲍鱼     :8/10 还可以,算紧的
爱爱     :9/10 是会功夫的
赶场 :不会
Gfe        : 10/10 老板介绍,果然没骗人
回头      :有机会先,不过想试试我朋友选的纹身妹
家用      :190

kd欢欢

不要问做么没有联络方式,老板广告打那么大个,不是摆美用的

作者: Stkl    时间: 2019-10-7 04:42 AM
你朋友的纹身妹是几号呀
作者: clound19494    时间: 2019-10-7 09:34 PM
Stkl 发表于 2019-10-7 04:42 AM
你朋友的纹身妹是几号呀

去到问老板,讲全身纹身的就是了

作者: sixamymx3    时间: 2019-10-8 08:10 AM
哇真是精彩,谢谢大大的分享。。。
作者: haosezhilang    时间: 2019-10-13 04:23 PM
Stkl 发表于 2019-10-7 04:42 AM
你朋友的纹身妹是几号呀

去广告页有可能可以看到

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2