LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: KD 住家按摩 朵朵 , 半翻车 [打印本页]

作者: wakyle    时间: 2019-11-15 09:36 PM
标题: KD 住家按摩 朵朵 , 半翻车

上个星期约了这个妹子。。约了他4.30,怕赛车我就早到10分钟了。。到了那就在外面先等。。。真他妈等了好久。。4.40才出来接我。。。上到去先让我自己冲洗一下。。。过后就按摩了。。。按摩非常普通。。没力。。就是随便按按那种。。整个过程如果手机信息来了。。就在按手机。。。按摩过程+了耳蜡还有热石。。热石给我用了大概三十分钟消遣了我的时间。。过后就开始调情了。。调情还是如大家说的。。。蛮不错。。B2B一下就开始口了。。。口的技术,真的不行。。。让后就到腿夹,没试过这个。。所以没几下就拜在这了。。。过后竟然让我自己去清洗。。。按摩那么多次。。第一次自己清洗的。。。清洗后。。看时间还有15分钟。。。她也让我回家了。。。整个过程好像才1个钟半。。但是给了两个钟的钱。。。

建议各位大大。。如果要按摩的。。请还是不要去找他了。。。要特别的打机‘腿夹’,可以尝尝鲜吧。。。样貌绝对不行。。。

名字:朵朵
国籍:中国
样貌:4/10
身材:5/10- ]8 q' w1 r7 y2 y
奶奶: D口交:3 / 10
按摩: 4/10 建议如果要按摩就不要找她了
女友感:7/10
回头:绝对不会
伤害:200 两个钟
手机号码:01151442116
微信帐号:ji20130806

作者: 可乐    时间: 2019-11-16 04:00 AM

翻车是正常  一个按摩师,一直好评就不正常了
作者: 可乐    时间: 2019-11-16 04:02 AM

算了吧,   
作者: 可乐    时间: 2019-11-16 04:05 AM

让美女改进咯
作者: limauais    时间: 2019-11-16 04:10 AM
这位兄弟绝对不是打广告~微信都能留错。????????
作者: 8926qweasdzxc    时间: 2019-11-16 04:16 AM

没必要争吵
作者: wakyle    时间: 2019-11-16 11:24 AM
各位观音兵跳出来护花,我是没关系的拉。 联络方式的确是抄过来的,但是经历绝对是真是。。我也没算黑她吧。。只是说了自己的感想。难道每个报告都是要好评?

如果要黑她就直接全部写不好的咯。。。这个我只是说了要按摩(注重)的就不用找她。。调情方面她还是可以的,就是另类的腿夹出来,还有很健谈。。

各花入各眼,我的总结
作者: 弹棉花    时间: 2019-11-16 11:29 AM
wakyle 发表于 2019-11-16 11:24 AM
各位观音兵跳出来护花,我是没关系的拉。 联络方式的确是抄过来的,但是经历绝对是真是。。我也没算黑她吧 ...

我就静静看着你们,哈哈!正常拉热石30分钟。可能她对你也没感觉~这个是有惊喜不断,但是看心情,哈哈 有个性

作者: 这头老母猪    时间: 2019-11-16 02:23 PM
wakyle 发表于 2019-11-16 11:24 AM
各位观音兵跳出来护花,我是没关系的拉。 联络方式的确是抄过来的,但是经历绝对是真是。。我也没算黑她吧 ...

说了半天你连别人的微信都没有。还是去其他地方拿的。你好意思讲?   ????????你不知道她们现在还没有店长么,你跟谁预约的我好奇

作者: wakyle    时间: 2019-11-16 04:20 PM
这头老母猪 发表于 2019-11-16 02:23 PM
说了半天你连别人的微信都没有。还是去其他地方拿的。你好意思讲?   ????????你不知道她们现在还没有店 ...

这位朵朵,我按摩后就删除微信了。。一个星期后才才写的报告。。。需要说她那天的冷气坏了,不是那么热,还有是在nexis的那栋哪个单位来证实吗

作者: 8926qweasdzxc    时间: 2019-11-16 08:05 PM
wakyle 发表于 2019-11-16 04:20 PM
这位朵朵,我按摩后就删除微信了。。一个星期后才才写的报告。。。需要说她那天的冷气坏了,不是那么热, ...

算了啦
作者: 8926qweasdzxc    时间: 2019-11-16 08:09 PM

那好吧,没事
作者: genyap    时间: 2019-11-17 08:17 AM
兄弟你半翻车还好。我应该去了外星
你还有口交。脚夹。奶夹。
我什么都没有。他只是用手打飞机
我什么服务都没有。我上车了就删除了他。

作者: jackpua95    时间: 2019-11-17 01:44 PM
这个脾气真的不好 支持楼主 实话实说没错
作者: 这头老母猪    时间: 2019-11-17 11:15 PM
wakyle 发表于 2019-11-16 04:20 PM
这位朵朵,我按摩后就删除微信了。。一个星期后才才写的报告。。。需要说她那天的冷气坏了,不是那么热, ...

那就不必啦,毕竟女孩子做住家,本来就为了隐蔽一点。你去是你的事。好很不好每个人都不一样,萝卜青菜,各有所爱。。。人家那么远过来也不容易。

作者: 这头老母猪    时间: 2019-11-17 11:18 PM
我们男人出来消费就是为了爽歪歪,为了一个女的在这里吵。~~有这个时间还不如多挣点钱~把全吉隆坡都试一遍。哈哈
作者: 泡沫王子    时间: 2019-12-3 10:14 PM
可乐 发表于 2019-11-16 04:00 AM
她的服务~洗剪吹  一切看心情  180一个小时   230一个半     公寓式   

我帮你补充一下吧!朵朵微信是ji2 ...

你错了, 不可能大部分马来西亚人都知道。

全马来西亚有3千万人口, 请问你的大部分马来西亚人是指多少人?

作者: 泡沫王子    时间: 2019-12-3 10:16 PM
这头老母猪 发表于 2019-11-17 11:18 PM
我们男人出来消费就是为了爽歪歪,为了一个女的在这里吵。~~有这个时间还不如多挣点钱~把全吉隆坡都试一 ...

有道理。

但是钱赚, 服务不好的, 分享除了警惕一下可以让各位省下不是血汗钱咯。

作者: shylook    时间: 2019-12-3 11:08 PM
个人觉得,如果自觉长得超级帅的,依然可以考虑去找她。呵呵。
作者: 静静是谁    时间: 2019-12-4 02:13 AM
说的都是废话,难道还要陪你洗澡????,其实她跟个性的我就一起洗过,不过不是那种洗澡~她说因为按摩太热全身是汗~
作者: 静静是谁    时间: 2019-12-4 02:19 AM
其实你很搞笑,你知道吗?她又没有承诺要给你口,你敢说她有承诺过你?给你口算看得起你~主要看人年轻女孩子都喜欢帅哥,这是正常的。突然间来个50岁的,你说人家还想口吗?还有感觉吗?
哈哈哈哈话糙理不糙。

作者: iamgood888    时间: 2019-12-6 08:04 PM
个人真心觉得不漂亮....
作者: TAYSINN    时间: 2019-12-6 10:08 PM
看得过去吧!个人觉得~
作者: nanaki123    时间: 2019-12-7 07:05 AM
真心樣貌不行
服務就一時一時(看心情)(看顏值)
只能說有一點特別服務
去了一次絕不去第二次
作者: hufb    时间: 2019-12-7 07:21 PM
nanaki123 发表于 2019-12-7 07:05 AM
真心樣貌不行
服務就一時一時(看心情)(看顏值)
只能說有一點特別服務

有那么夸张么

作者: gyhuhll    时间: 2019-12-7 09:23 PM
这个服务很好
作者: huhuwakaka    时间: 2019-12-20 04:04 PM
收烂皮啦各位枪手们!!楼主说出实情就要被你们这班假账号围攻。一个个全是最近才创号的枪手,继续帮这只母猪掰啊?隔壁论坛已经把这条水收买账号写假FR的事情踢爆了,枪手们继续装
作者: valentino85    时间: 2020-9-11 02:08 PM
弹棉花 发表于 2019-11-16 11:29 AM
我就静静看着你们,哈哈!正常拉热石30分钟。可能她对你也没感觉~这个是有惊喜不断,但是看心情,哈哈  ...

出来消费还要看小姐心情? 有没搞错?钱难赚哦兄弟

作者: twister520    时间: 2020-9-22 10:39 AM
静静是谁 发表于 2019-12-4 02:19 AM
其实你很搞笑,你知道吗?她又没有承诺要给你口,你敢说她有承诺过你?给你口算看得起你~主要看人年轻女孩 ...

这位大哥还是小姐姐,她有没有承诺你又知道?讲到你好像在场酱。还有你的用词con9lan7firm不是马来西亚人啦。哈哈哈
作者: pudding    时间: 2020-10-15 01:22 PM
valentino85 发表于 2020-9-11 02:08 PM
出来消费还要看小姐心情? 有没搞错?钱难赚哦兄弟

很认同,客人不是大嗮不过小姐也不需要摆脸色。

以前试过网上好评如潮的朵朵,中立评价:-
1. 有性格 (有点好像不怕你不来酱,可能预约多,因为好像很多铁粉酱)
2. 样貌 (和相骗有点。。。)
3. 身材 (4/10)
4. 按摩/口口(8/10,不错,有用心)

如果相貌协会的可以路过,如果要做工不错的可以留步(不过之前的评论好像她是相貌协会的

所以各位大大自己衡量

作者: Ryan693    时间: 2020-10-17 07:12 AM
可以啦,有钱可以试看下咯

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2