LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 今年我一整年去冲的报告(上) [打印本页]

作者: ling0807    时间: 2019-11-18 01:12 PM
标题: 今年我一整年去冲的报告(上)
之前的号不知道为啥没了,那时候管理员有叫我去私信他拿回帐号但是我太忙了也忘了,如今我就把一整年去冲的报告写给大家这里就长话短说吧

名字:mia
价钱: 200(90mins 2shots)
国籍: 越南
服务: 8/10) R0 A/ i7 A+ E  a. E
联络:0172300438(okt)/它的网站 honey321.com;
G: _- B8 c% n
优点: 人美,服务好,不赶场,可以kiss @* Z% \) y  F! ^! v
地点:sri petaling

第二个
同样的场
名字:kimiko
价钱: 170(60mins 1shots)
服务: 6/10

纯新人,家私好而已,服务非常普通。

ASIA161
有个泰国纹身妹,胸很大也有纹身的,可惜我找不到了。应该是回国了。
价钱: 240(60mins 1shots)
国籍: 泰国
服务: 6/10
不可以kiss,有胸堆,身材好
联络:0176358808(okt)/它的网站 asia161.com;
欢欢
欢欢36号,这里关于她的报告很多,就不细写了
(一句话讲完,服务型的)
价钱: [size=16.6667px]190 (60mins 2shots)
服务: 8/10联络:01139888776/[size=16.6667px]wenxinlili8

还有的,我就等比较有空时写,谢谢大家。

作者: YsTheGod    时间: 2019-11-18 07:47 PM
90min 200!?很值得喔!!
作者: homertan    时间: 2019-11-18 11:36 PM
MIA 有做两次的吗?
作者: haosezhilang    时间: 2019-11-18 11:53 PM
homertan 发表于 2019-11-18 11:36 PM
MIA 有做两次的吗?

它的網站有寫2次

作者: LoveCrusade    时间: 2019-11-19 05:54 PM
谢谢分享,请问Mia是用什么语言沟通?她的波波会小吗?

作者: ling0807    时间: 2019-11-19 09:40 PM
LoveCrusade 发表于 2019-11-19 05:54 PM
谢谢分享,请问Mia是用什么语言沟通?她的波波会小吗?

b吧,一点
中文

作者: LoveCrusade    时间: 2019-11-19 10:05 PM
ling0807 发表于 2019-11-19 09:40 PM
b吧,一点
中文

谢谢你,这个星期五去约她

作者: YsTheGod    时间: 2019-12-1 10:01 PM
大大有试过欢欢其他的美眉吗
作者: ultron    时间: 2019-12-2 05:20 AM
我静静就好  
作者: wai2628    时间: 2020-2-7 12:05 PM
谢谢大大的分享
作者: dekent    时间: 2020-2-11 11:39 PM
谢谢分享 支持支持

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2