LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 大城堡若小乖 可以射两次不加钱 [打印本页]

作者: Jeffirox    时间: 2019-11-25 09:57 PM
标题: 大城堡若小乖 可以射两次不加钱
好一段时间没约小乖姐了,昨天她发了信息诱惑我,今天没忍住就约了她,她说有新手法让我尝尝鲜

到了目的地后,一如往常的看着她来接我上楼,看她穿着短裙,我感到一股热流唤醒了我的龙弟。进房后,我习惯性的脱光衣服等小乖姐服务我。

按摩手法还是那么的一流,有按对位,让我感觉身心舒爽。按摩好了就到重头戏开始了,小乖姐使出她的日式调情手法,摸着我的屁屁,那感觉痒痒的,好舒服。过后来一招海底捞月,从后面抓着我的龙弟做起保健来,好几次我都忍不住要爆发了,可还是尽量忍,因为我知道后面还有更精彩。虽然那么说,在最后关键时刻我还是忍不住,爆发在了小乖手中。

看我一脸失落的表情,小乖姐说没事,还可以让我射一次听到这里龙弟又龙精虎猛起来了。看着她把衣服脱了之后,小乖姐就继续挑逗我,吸奶头,用手一上一下的抓着我的龙弟套弄,而我也不甘示弱,把她的双峰都摸了个遍。感到差不多了,我就示意她加快速度,然后第二发就这样爆发了。爆发之后小乖姐细心的帮我清理,清理完毕后还会帮我按按头和肩膀,舒服极了。看看时间差不多,我就给了家用,来个大大的拥抱,就离开了。

名字:若小乖
年龄:29
国籍:中国
樣貌:9/10 美女一个
身材:9/10 小弟喜欢肉肉型的,比较好抱
胸部:8/10 很软很好扎
按摩:9/10 按摩很到位
爱爱:0/10 只做按摩拉根和日式调情
趕場:0/10 不会,很有耐心,每次去都做足时间
GFE: 10/10 简直就像女朋友在为我服务,而且也很多话题聊,不会冷场,打飞机时也很会调情
家用:RM80 按摩一小时半 + RM50 拉根 + RM50 日式调情和脱
回头:100%会,已经回头好多次了
微信:d2754604929
地点:大城堡Sri Petaling,不难找

安全: 5颗星(接熟客比较多,而且没招牌,比较像住家式)
环境: 5颗星
私隐: 4颗星
卫生: 5颗星

作者: 金包银    时间: 2019-11-26 01:04 AM
试过朵朵也是2次不加钱!
其实真的不加钱很赞~这两位值得推荐
作者: Ninjayeap    时间: 2019-11-26 11:47 AM
金包银 发表于 2019-11-26 01:04 AM
试过朵朵也是2次不加钱!
其实真的不加钱很赞~这两位值得推荐

又关朶朶的事,这个帖好像是写小乖的哦。

作者: sastoshi    时间: 2019-11-26 05:52 PM
是换成住家了吗?
作者: wyhfn9.3    时间: 2019-11-26 07:31 PM
sastoshi 发表于 2019-11-26 05:52 PM
是换成住家了吗?

这个小乖不知道,大大 朵朵是住家!

作者: wyhfn9.3    时间: 2019-11-26 07:32 PM
射两次不收费是真的满人性化的,很多按摩师家收费
作者: fhvhv22    时间: 2019-11-29 02:33 AM
我觉得这两位都蛮不错吧
作者: megato    时间: 2019-12-20 03:48 AM
那个不是很美  但是服务很一流哦
作者: kinder    时间: 2019-12-25 04:25 AM
这个服务很好,长的一般般
作者: kingstonkuala    时间: 2020-4-20 08:31 PM
谢谢分享
作者: ws102030    时间: 2020-4-23 02:35 AM
谢谢分享!!
作者: lol8989    时间: 2020-5-16 05:02 PM
感觉很像很不错
作者: Limdong1717    时间: 2020-5-23 07:05 PM
这是住家的吗
作者: Reivin92    时间: 2020-11-27 02:58 PM
谢谢大佬分享,没记错的话她回国了,还没回来这
作者: Kk8620    时间: 2021-3-25 03:51 AM
谢谢大大分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2