LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: cheras某批发商楼上的一朵花 [打印本页]

作者: lolx123    时间: 2020-2-15 12:14 AM
标题: cheras某批发商楼上的一朵花
这个fr是过年前的,不过现在才有时间写。
对象就是鼎鼎大名的白牡丹啦,第一次想约他时他不方便,所以第一次跑去找月月了
价钱实惠然后看其他fr也ok就直接拿了2个小时了

开门的那一刻是觉得还好,可能我平时看惯熟女动作片所以觉得ok。不过可以肯定他年轻时应该是个大美人吧
进门后他就开av和让我喝杯水,之后再收家用咯

有一点不喜欢就是他一直叫我小弟弟 虽然小弟我25不过一直被叫小弟弟也不太好吧

之后就去水床(小弟对水床没有特别感觉,就滑滑的一直滑上滑下那样的感觉吧)

之后就进入主题咯,由于拿两个小时所以时间很多,就第一炮就来个口爆吧

白牡丹他在口这方面没得顶,慢慢帮我口让我好好的享受。 大概吹了20分钟吧,我怕他累我就叫他加速让我爆出来,不然他还在继续帮我吹呢

中场休息15分钟~~~~~~

白牡丹问我休息够了吗?当然休息够了,年轻人15分钟就足够了吧

第二轮开始咯,因为龙弟还没精神。与其说是吹不如说是玩到龙弟醒来吧。 这次也不例外帮我慢慢吹了15分钟我不好意思让他吹那么久 就要求戴套吧

先是来个观音坐莲再来个狗仔等等姿势

就在狗仔时,有点逼自己快点射因为我的膝盖蛮痛的 床在地上

就这样发射了.之后就是躺着休息让他帮我按摩按摩那样, 看时间差不多就走人咯

最后那个批发商那边只是买一样水没有free parking的,要买上40块才free parking

名:白牡丹
国家:熊猫国~~
年龄:看起来4x,就像跟隔壁阿姨做爱那样
样貌:6/10(ok的,算耐看啦)
身材:6/10(aunty身材)
乳房:应该是C cup
吻:我没要求
鲍鱼:没吃
口交:10 / 10(满分,是我目前遇过最有耐心的。全程没用手
服务:9/10(服务好!)
伤害:250(两小时,不赶场,让我躺着帮我按摩)
联络方式:01136942598

作者: hisapking    时间: 2020-2-16 01:03 PM
不合口味,精神上支持大大
作者: adrianx87    时间: 2020-2-16 05:45 PM
感謝大大分享

作者: Ivanyap1    时间: 2020-2-21 02:35 PM
试过这个,不合我口味的熟女。。。没回头了
作者: bd80pc    时间: 2020-2-22 04:47 PM
恭喜大大吃到好料,替你高兴
作者: adromis2013    时间: 2020-3-14 10:48 PM
如果喜欢姐姐/御姐可以考虑她
不适合也没关系, XD
作者: unclelim    时间: 2020-3-18 05:36 PM
她的服务超好呢。。。。。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2