LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 中国蒙古女郎 白牡丹 [打印本页]

作者: adromis2013    时间: 2020-2-26 10:51 PM
标题: 中国蒙古女郎 白牡丹
经过各路师兄的帮忙, 昨天中午邀约住家式熟女白牡丹。和她要了时间和地点后就直接去找她。

到了之后,和白牡丹姐姐拿了好吗然后上去了。房门一开就看到穿了一身黑色睡衣,妖艳得很。进去之后也很很主动的和我聊天。交学费后就先来个鸳鸯浴和水中萧,可能是太久没打战,差一点要战死沙场了

洗好后带到客厅里, 白牡丹推我到沙发上,二话不说又来了一口,简直爽极了。
数分钟后帮我带头盔就冲锋陷阵啦。战后我们俩也休战半小时
白牡丹姐姐好心的帮我装了一杯水让我休息一下。

我们就一边休息和聊聊天。不久白牡丹姐姐有饥渴难耐的在半小时后,又骚到帮我口一口了。说真的我没试过这么骚的姐姐 (还是白牡丹很久没打战了),还问我说你介意不介意毒龙吗?我肯定的说不介意。 随后就帮我毒一毒,然后我们就开启二次(甚至三次)战争了。

之后我们俩,洗澡穿上衣服后,然后道别了。
如果各位师兄/新来的浪子们不介意轻熟女(御姐类型)。
可以试试她

名字:白牡丹
国籍: 中国内蒙古
微信:B0149191138
电话:0176496406
样貌: 8/10  (个人觉得样子OK)
身材: 8/10  (身材略胖,有小肚腩 【本人喜欢有肉一点的姐姐】)
胸部: 8/10  (奶大好抓)
趕場: 0/10 (完事后聊天,不催客)
GFE: 10/10(很有女友/姐姐感)
家用: 250 无限次(2HR)
回头:肯定会

作者: maxztee    时间: 2020-2-27 10:41 PM
和照片有差吗?环境OK吗?我想要去冲一次
作者: adromis2013    时间: 2020-2-28 06:08 AM
maxztee 发表于 2020-2-27 10:41 PM
和照片有差吗?环境OK吗?我想要去冲一次

环境算不错,因为是住家式。
照片是有差,但我个人觉得不多啦 xD , 我可以确认的是她真的很会撩人的
作者: maxztee    时间: 2020-2-28 01:55 PM
现在搞到我心痒痒
作者: adromis2013    时间: 2020-3-14 08:52 PM
maxztee 发表于 2020-2-28 01:55 PM
现在搞到我心痒痒

敢敢过去罢了,hoot 到她够够力 XD

作者: unclelim    时间: 2020-3-20 04:35 PM
回头几次了。。。。很好。。。。。很爽。。。
作者: Jerrychan1234    时间: 2020-3-29 04:54 AM
回头很多次了,服务一流
作者: chaitzefeng    时间: 2020-4-6 09:35 PM
想要试她很久了,可是一直不回复微信
作者: wai2628    时间: 2020-4-18 04:39 PM
感谢大大分享
作者: unclelim    时间: 2020-4-24 05:01 PM
不知道管制令下,有没有做???
作者: Shino11    时间: 2020-4-25 02:17 AM
现在搞到我心痒痒
不知道管制令下,有没有做???
作者: zeay    时间: 2020-10-10 05:13 PM
chaitzefeng 发表于 2020-4-6 09:35 PM
想要试她很久了,可是一直不回复微信

我也想试很久了了 可是之前因为问了她一句 真人的奶是不是和朋友圈里的照片一样大 之后就看不到她的朋友圈了 可是问他有没有开工也不回复 想试也试不到

作者: 朱甘莱    时间: 2020-11-14 07:12 PM
谢谢大大分享
现在搞到俺心痒痒,想找一天去那边挑战下
作者: adromis2013    时间: 2020-11-14 10:26 PM
朱甘莱 发表于 2020-11-14 07:12 PM
谢谢大大分享
现在搞到俺心痒痒,想找一天去那边挑战下

试试看问看看,有时候因为CMCO会没做的

作者: everpast    时间: 2020-12-29 04:06 PM
她家电视一直播着日本AV,相当有气氛

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2