LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 碧海 12号 [打印本页]

作者: 7magam    时间: 2020-3-17 06:00 PM
标题: 碧海 12号
趁还没开始戒严 就出来放松一下
本来打算去蒲种看看的 可是那里很难找停车位
结果就选择近近甲洞放松下就好...

做下功课看到碧海19好评蛮多的就冲去了...
去到那里就要求照镜 可是okt说没得照镜只能看照片 ok咯
19号刚好得空 然后看下看下 12号感觉蛮ok的(本人颜值控)
可是没看过有12号的fr 犹豫了一下结果就胆粗粗选了12号 (心想死就死啦)

看到真人后 还好跟照片一样 个子小(应该160左右) 苗条有身材 而且蛮活泼调皮的...
过后... (好好享用中...)

身材: 8/10
胸部: 有C吧 假胸 (当传教和坐蓮时 可以看到兩粒皮球彈来彈去)
颜值: 8/10
按摩: 7/10 (有点技巧 蛮舒服下)
做爱: 7/10 (喘气声较多 激烈的时候才稍微有点叫声) 蛮忍得
GFF: 7/10 (活泼顽皮 会扎回你)
家用: 180
回头: 想试其他的   

作者: shylook    时间: 2020-3-17 10:35 PM
恭喜楼主吃到好料。
作者: gap2    时间: 2020-3-18 05:14 AM
恭喜吃到好料
作者: dynabook890    时间: 2020-3-18 01:29 PM
联系方式
作者: paomo1987    时间: 2020-3-19 07:13 AM
好像不错酱哦。。
作者: 泡沫王子    时间: 2020-3-19 10:15 AM
dynabook890 发表于 2020-3-18 01:29 PM
联系方式

吉隆坡甲洞碧海晴天
美女如云, 女孩经过训练。
帮你降低生理压力。
让你解除身内欲火。
务必要你回味无穷。

地址: waze search 碧海晴天 BiHaiQingTian
热线/Whatsapp ★ +60135039168
微信: NTTN520, Massagebihaiqingtian, izzataniallx

作者: haosezhilang    时间: 2020-3-20 09:07 AM
楼主不是戒严,只是封城吧了
作者: tllberry    时间: 2020-3-20 09:30 AM
谢谢大大分享
作者: wai2628    时间: 2020-3-20 04:51 PM
谢谢大大分享
作者: dotapro    时间: 2020-4-15 01:35 AM
想试其他的
作者: maro88    时间: 2020-5-3 10:34 AM
恭喜大大吃好料
作者: steamkawkaw    时间: 2020-6-27 11:33 PM
現在還在碧海嗎? 找不到12號的照片

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2