LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 带着翻车的心情,结果中头奖!上了个淫荡肉肉女!爽翻天! [打印本页]

作者: 三条六    时间: 2020-4-6 05:25 AM
标题: 带着翻车的心情,结果中头奖!上了个淫荡肉肉女!爽翻天!

今天不知道吹什么风, 古古痒就叫上2个朋友一起下水去 本来心想去幸运场的,想打去询问结果电话打不通 whataaps也不回结果就去最靠近的甲洞碧海了
去碧海前已经看过很多人写甲洞场的碧海不能去
可是精虫上脑的我管不了那么多了
带着准备翻车的心情去

去之前看了小姐们的照片,感觉66号最合我胃口
大波带点小淫荡的样子
去到哪里直接点66号
可是需要等 因为okt说水床房间已经满了需要等个20分钟
我心想#哇,竟然有水床服务?#
心里就抱着一点期待了
20分钟过后看见66号有点失望
心想死咯,翻车的第一征兆出现了
跟照片有点出入 可能因为她扎个包包头加上化淡状 所以没照片那么好看和淫荡

进到去只看见一个床 没看见所谓的水床
原来水床躲在洗澡间
进去之后她叫我背躺着 然后帮我冲冲水
冲水过后开始用body shampoo洗我背后
开始用奶贴着我的背后游走
一边游一边抓我的蛋蛋
这个感觉真的好爽
她时不时游上来靠近我的耳朵旁边喘气还发出小小的淫叫声 ,哇,这个真的behtahan 古古直接顶穿水床
那时候想翻身直接抽插她 ,可是被他制止了 ,她说服务还没做完 就想做爱啊?
心想也对,要享受服务先 , 接下来他竟然舔我的脚趾!
对!是舔我的脚趾!
我的天,这招真的第一次试,感觉真的又爽又痒
舔我的脚趾之间的缝隙还有吮我每一个脚趾
还有舔脚板!!!完完全全感受到她的柔软的舌头,真他妈爽!
最后他用奶揉蹭我的脚板,这个虽然不太爽可是感觉很新鲜 最后再来个毒龙砖,用舌尖撩插我的屁股洞
等了那么久终于重头戏来了,叫我翻身,等了那么久就等这一刻
翻身过后涂上body shampoo然后继续在我身上游走 ,游上下不到2次 靠近脸后就自然的抱着她打k轮了
打了差不多1分钟后 继续在我身上游走
不久后停在我的古古那边帮我乳交
之后开始攻击我的蛋蛋 ,舔蛋加吸蛋
可能我的蛋蛋比较敏感,这时候感觉要升天了
他妈感觉老子就在天堂里一样
然后她就开始舔我含我的鸡吧

最后她拿套出来叫我干她, 帮我带上套之后就开始抽插了,边插边打k再吸他的粉色奶头,之后感觉要射了
赶紧停下扒开他的双脚舔他的鲍鱼!嗯 没异味,感觉她也很享受,而且他有抖几下,不懂是高潮吗,哈哈
最后继续抽插,扎波和打k !最后的冲刺
然后抱紧她!
啊。。。。。。射了!

名字:66号,没问名字
国籍 : 越南
年龄 : 21(她自己说)
外貌 :5/10(化很淡的妆,头发都扎上来)
可能化妆后会好看些
胸部 : C?八字波(目测而已)奶头小粉色的!
GFF :10/10(很好谈,很会撩人)
身材:矮小,肉肉女
吻:吻到天花龙凤巴黎铁塔反转再反转
消费180

全程都在水床上进行!感觉外面的床是摆设的!
虽然视觉上得不到我想要的,可是服务真的爆棚破表破表再破表!

这是前几个月前的FR哦!

作者: shylook    时间: 2020-4-6 08:20 AM
大大写到这么好,估计很多人会想去试这个小肥妹了。
居然在疫情期间去冲哦,原来这家有开。
作者: 三条六    时间: 2020-4-6 08:26 AM
shylook 发表于 2020-4-6 08:20 AM
大大写到这么好,估计很多人会想去试这个小肥妹了。
居然在疫情期间去冲哦,原来这家有开。 ...

不好意思呢大大这个是旧的
前几个月了,现在碧海好像没营业呢

作者: shylook    时间: 2020-4-6 08:39 AM
三条六 发表于 2020-4-6 08:26 AM
不好意思呢大大这个是旧的
前几个月了,现在碧海好像没营业呢

哈哈,还以为大大在疫情期间出发。冒险又刺激啊!

作者: 三条六    时间: 2020-4-6 08:43 AM
shylook 发表于 2020-4-6 08:39 AM
哈哈,还以为大大在疫情期间出发。冒险又刺激啊!

这期间开的按摩院也没几家有开的又有点距离
唉,只能等mco过后了

作者: shylook    时间: 2020-4-6 09:05 AM
三条六 发表于 2020-4-6 08:43 AM
这期间开的按摩院也没几家有开的又有点距离
唉,只能等mco过后了

楼主大大在那一区?平时去哪里冲?

作者: 三条六    时间: 2020-4-6 09:50 AM
shylook 发表于 2020-4-6 09:05 AM
楼主大大在那一区?平时去哪里冲?

我就在甲洞那一区,不会特别在那一区冲欸
基本上看到那里有好康头就会跑过去试一下 远一点也无所谓

vs那么远也去过几次了,下次把fr丢上来
作者: YBDB    时间: 2020-4-6 09:53 AM
小粉+八字波,MCO后一定要试试
作者: maro88    时间: 2020-4-6 10:31 AM
恭喜大大吃好料
作者: junjunn    时间: 2020-4-6 12:19 PM
想问一下啊,妹妹舔脚你们不会觉得脚肮脏吗?过后还舌吻
作者: shylook    时间: 2020-4-6 01:48 PM
三条六 发表于 2020-4-6 09:50 AM
我就在甲洞那一区,不会特别在那一区冲欸
基本上看到那里有好康头就会跑过去试一下 远一点也无所谓

非常期待楼主的FR。

作者: 三条六    时间: 2020-4-6 05:09 PM
junjunn 发表于 2020-4-6 12:19 PM
想问一下啊,妹妹舔脚你们不会觉得脚肮脏吗?过后还舌吻

吃了之后有漱口才亲的,就算没有我也不会觉得怎样
这看个人的吧,可能有些人会觉得很恶心

作者: junjunn    时间: 2020-4-6 09:12 PM
三条六 发表于 2020-4-6 05:09 PM
吃了之后有漱口才亲的,就算没有我也不会觉得怎样
这看个人的吧,可能有些人会觉得很恶心
...

哈哈哈也是啦,情不自禁时没有想那么多了

作者: wai2628    时间: 2020-4-9 05:41 PM
谢谢大大分享
作者: KHW1988    时间: 2020-4-14 03:17 PM
180 2 炮?
作者: cheahking3    时间: 2020-4-17 04:29 AM
谢谢你的分享~
作者: kingstonkuala    时间: 2020-4-22 12:05 AM
给力的分享
作者: ws102030    时间: 2020-4-23 02:38 AM
谢谢大大分享!!
作者: ws102030    时间: 2020-4-23 02:55 AM
有的其他配套吗?
作者: Tt18    时间: 2020-4-23 10:03 PM
身材不錯 想去嘗試了
作者: 02097817    时间: 2020-4-26 05:00 AM
MCO后一定要试试
作者: 526969立    时间: 2020-4-29 04:36 AM

请问大大 这间在甲洞哪?
作者: 三条六    时间: 2020-5-7 06:15 PM
ws102030 发表于 2020-4-23 02:55 AM
有的其他配套吗?

就水床和普通的

作者: Qwer12333    时间: 2020-6-13 04:34 PM
我就是因为这个FR立刻跑过去找这个小肥妹,结果上面写的都没有 就连亲嘴巴也跟我讲他不喜欢(舌头都没进去那种),我遇过最差的 没有之一
P/S: 小弟标准身材,长相也不会猥亵,反正大翻车就是了
作者: james77@@    时间: 2020-7-14 07:46 PM

谢谢大大分享
作者: Stkl    时间: 2020-9-16 08:09 PM
我怀疑你说的66和我上的66不是同一个人呢

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2