LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 99 [打印本页]

作者: jimmynwh123    时间: 2020-5-16 03:13 PM
标题: 99

名字:99

作者: haosezhilang    时间: 2020-5-16 06:13 PM
本来想去试的,看大大说到这样不敢去试了
作者: 铠皇    时间: 2020-5-16 06:49 PM
又要变翻车场了
作者: xstreakx    时间: 2020-5-16 07:11 PM
为啥有舌吻,可是才 4/10 呢?
可以解释解释吗 大大?
作者: jay7_85    时间: 2020-5-17 01:25 PM
看来我要先保留是否要去哪里,虽然也是看中99号
作者: playplay69    时间: 2020-5-17 01:31 PM
碧海不是中扫?还有开?还是只是做外卖?
作者: shylook    时间: 2020-5-17 03:16 PM
xstreakx 发表于 2020-5-16 07:11 PM
可以解释解释吗 大大?

对啊,虽然我试过了,应该没有这么差,才4分,完全不及格?我也很好奇。大大可以说明一下吗?

作者: yyf123    时间: 2020-5-17 05:54 PM
playplay69 发表于 2020-5-17 01:31 PM

几时中扫的?

作者: jimmynwh123    时间: 2020-5-17 10:01 PM
xstreakx 发表于 2020-5-16 07:11 PM
可以解释解释吗 大大?

不是很好的舌吻,只是应酬一下子吧了。妹子起初不肯给,要试多几次才肯给。可能我不是很帅,不是她的菜吧。

作者: jimmynwh123    时间: 2020-5-17 10:03 PM
shylook 发表于 2020-5-17 03:16 PM
对啊,虽然我试过了,应该没有这么差,才4分,完全不及格?我也很好奇。大大可以说明一下吗?
...

老兄,如果不及格的话,我给2分了。

作者: jimmynwh123    时间: 2020-5-17 10:05 PM
playplay69 发表于 2020-5-17 01:31 PM

我去时有开,也有做外卖。我的 FR 好像是4天前的事。我是看到 shylook 大大写的 FR “[碧海晴天] MCO期间,久久一次的99号” 才去找99的。之前我没去过碧海。
作者: jimmynwh123    时间: 2020-5-17 10:10 PM
shylook 发表于 2020-5-17 03:16 PM
...

我个人觉得女孩看人做工吧。

作者: shylook    时间: 2020-5-18 12:07 AM
jimmynwh123 发表于 2020-5-17 10:03 PM
老兄,如果不及格的话,我给2分了。

2分就更够力了,评分还是有点低了。

作者: shylook    时间: 2020-5-18 12:07 AM
jimmynwh123 发表于 2020-5-17 10:10 PM
我个人觉得女孩看人做工吧。

你这么年轻这么帅,都四分?

作者: jimmynwh123    时间: 2020-5-18 12:10 AM
shylook 发表于 2020-5-18 12:07 AM

你又知道我年轻?你又知道我帅?我又不认识你,你有看过我本人?

作者: jimmynwh123    时间: 2020-5-18 12:13 AM
shylook 发表于 2020-5-18 12:07 AM

不好意思,6分以上的舌吻都是女孩有技巧的。出来玩那么多妹,我只遇过两次舌吻6分以上的妹。

作者: shylook    时间: 2020-5-18 12:15 AM
jimmynwh123 发表于 2020-5-18 12:10 AM
你又知道我年轻?你又知道我帅?我又不认识你,你有看过我本人?

我已经很老了,你肯定比我年轻帅多了。

作者: shylook    时间: 2020-5-18 12:16 AM
jimmynwh123 发表于 2020-5-18 12:13 AM
不好意思,6分以上的舌吻都是女孩有技巧的。出来玩那么多妹,我只遇过两次舌吻6分以上的妹。
...

原来是大大的要求很高,明白了。

作者: jimmynwh123    时间: 2020-5-18 12:17 AM
shylook 发表于 2020-5-18 12:16 AM
原来是大大的要求很高,明白了。

对我来说,我给99接吻4分是因为她在接吻和舌吻方面没有技巧。

作者: shylook    时间: 2020-5-18 08:50 PM
jimmynwh123 发表于 2020-5-18 12:17 AM
对我来说,我给99接吻4分是因为她在接吻和舌吻方面没有技巧。

你可以引导她?指导她?教导她咯。

作者: jimmynwh123    时间: 2020-5-24 07:00 AM
shylook 发表于 2020-5-18 08:50 PM
你可以引导她?指导她?教导她咯。

你的报告写她那么好,还要我教她?我出来玩是来享受,不是好像当老师那样教她做工。

作者: shylook    时间: 2020-5-24 11:21 AM
jimmynwh123 发表于 2020-5-24 07:00 AM
你的报告写她那么好,还要我教她?我出来玩是来享受,不是好像当老师那样教她做工。
...

哦,那么你可以找别人哦。别问我有没有好的介绍,毕竟每一个人的要求都不一样。

作者: kazart    时间: 2020-7-12 12:39 PM
99号都只得6分,还被列出那么多的挑剔。。。。。。
我现在终于相信各人都有各自的主观判断会天差地别这一回事了,还有不同的嫖客出来嫖的心态都各不相同。

我个人认为小姐们也是人(是女人,除了很小数),在允许的条件下让她们轻松些,开心些,自由些,她们是有很大的几率在床上回给报你的。和她们多沟通,平等的,尊重的沟通,脸皮厚的甚至可以讨好式沟通,小姐们大多都能按情况给予福利。

然后让自己再man一点,不是让自己高高在上。
告诉自己不是来占有她,而是征服她。
你不是来索取,而是来享受。

作者: jimmynwh123    时间: 2020-7-12 05:36 PM
kazart 发表于 2020-7-12 12:39 PM
我现在终于相信各人都有各自的主观判断会天差地别这一回 ...

你出来叫鸡的遭遇,和我出来叫鸡的遭遇不一样。毕竟我和你出来叫鸡的经验肯定不一样。所以我不需要理你的评论。

花钱 =》好的鸡,就是享受;不好的鸡,就是烧钱。生理和心理上的损失。没有多少个出来叫鸡的人可以真正能够体会到。

作者: Acckss2    时间: 2020-7-12 05:52 PM
kazart 发表于 2020-7-12 12:39 PM
我现在终于相信各人都有各自的主观判断会天差地别这一回 ...

算了啦 这位大大的要求异与常人 你看他写的fr 就知道了  

作者: kazart    时间: 2020-7-12 10:33 PM
jimmynwh123 发表于 2020-7-12 05:36 PM
你出来叫鸡的遭遇,和我出来叫鸡的遭遇不一样。毕竟我和你出来叫鸡的经验肯定不一样。所以我不需要理你的 ...

你所说的都对,只是替你觉得可惜。
因为以你的要求标准,很难在本地得到满意的服务。
据我所知,只有日本风侣店和东莞莞式一条龙才能满足你罢了。

我也没兴趣想知道为何你要端着一副高高在上的态度去嫖了。

我开始有些同情你了,
因为同样的价钱找同一个小姐姐,你会比这论坛里大部分的人享受得要少。

作者: kazart    时间: 2020-7-12 10:35 PM
Acckss2 发表于 2020-7-12 05:52 PM
算了啦 这位大大的要求异与常人 你看他写的fr 就知道了

我有点同情他。。。。。。
作者: jason743    时间: 2020-7-12 11:38 PM
这个帖主有些问题,大家注意看下他写的帖95%都是翻车帖。他post的那些女有些上过都没他说的那么差,感觉就是本身的问题,对的付钱就是要享受要有好的服务但是他的回复让人感觉他就是那种LCLY高高在上的款,试问一下D女看到这样的顾客你认为可以给你GOOD SERVICE??? 发梦拉 。你可以回复鸟我但是我不打算回复,因为鸟人一个懒得鸟你了。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2