LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 粗和长哪个重要?太粗的要怎么插入 [打印本页]

作者: 范大蒜    时间: 2020-5-20 04:02 PM
标题: 粗和长哪个重要?太粗的要怎么插入
我11cm长,4.7cm直径粗,去过按摩院那些女生说我的很粗年轻妹要插比较难,实际上怎么样?
作者: 李敏镐    时间: 2020-5-20 04:10 PM
我个人经验当然是粗比较重要!但是太短只是11cm不够......16-17cm刚刚好再加上够粗女的爽死

作者: 范大蒜    时间: 2020-5-20 04:16 PM
李敏镐 发表于 2020-5-20 04:10 PM
我个人经验当然是粗比较重要!但是太短只是11cm不够......16-17cm刚刚好再加上够粗女的爽死
...

果然还是太短了吗(哭),实际量的话大概可以到12cm-13cm的(因为被脂肪盖住了),但是拍照起来就看起来短了

作者: 李敏镐    时间: 2020-5-20 04:44 PM
范大蒜 发表于 2020-5-20 04:16 PM
果然还是太短了吗(哭),实际量的话大概可以到12cm-13cm的(因为被脂肪盖住了),但是拍照起来就看起来 ...

如果短的话修毛咯!看起来会长一点......但是你短够粗也ok啦就攻3个姿势女的也是可以高潮到爽
作者: 范大蒜    时间: 2020-5-20 05:29 PM
李敏镐 发表于 2020-5-20 04:44 PM
如果短的话修毛咯!看起来会长一点......但是你短够粗也ok啦就攻3个姿势女的也是可以高潮到爽 ...

什么姿势?

作者: 李敏镐    时间: 2020-5-20 06:11 PM
范大蒜 发表于 2020-5-20 05:29 PM
什么姿势?

男上女下女的背部垫一个枕头然后你插入同时把她的双腿放在你肩膀开始先慢慢进攻不要全部插入一点点先等有感觉了就加快速度同时你用上半身压着她的双腿就能顶到她了剪刀式也是很快达到高潮的女的躺着一只脚放在你双脚的跨下另一只脚放在你肩膀这种进攻能把你的懒交整条顶进去的速度有慢到快没骗你女的会受不了
后入式 你插入后把她稍微抬起来背后贴你胸口一手扶着她的波另一只手挑逗她阴蒂速度慢到快坚持2-3分钟女的受不了

作者: 范大蒜    时间: 2020-5-20 09:06 PM
李敏镐 发表于 2020-5-20 06:11 PM
男上女下女的背部垫一个枕头然后你插入同时把她的双腿放在你肩膀开始先慢慢进攻不要全部插入一点点先等有 ...

这样啊。。谢谢。。我还没什么做过所以姿势什么的还不太会,在学习中

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2