LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: Kepong 碧海 No92 [打印本页]

作者: cwonghc1608    时间: 2020-6-12 03:20 AM
标题: Kepong 碧海 No92
号码:92
国籍:越南
年龄:25++
样子:7/10
身材:7/10
胸部:8/10 (大奶)
鲍鱼:可以吃,敏感,多水,不过不算美观
按摩:普通
洗澡:洗得很干净
接吻:要会撩 (吻到乱,我有的你没有)
爱爱:要会撩,  撩到 ???? -> 可以说非常骚
赶场:完全不会
回头:还有很多美女。
费用:180 + 20(tip)

作者: shylook    时间: 2020-6-12 08:01 AM
这个真人和照片相差太大,我有点自己翻自己的车,然后,她做工的确是好的,就是有时候废话太多。
作者: wesley991    时间: 2020-6-12 06:17 PM
怎么说差别大呢?真人不美? 大奶吗?
作者: shylook    时间: 2020-6-12 07:00 PM
wesley991 发表于 2020-6-12 06:17 PM

外貌身材差别非常的大,不过服务还是不错的。

作者: wai2628    时间: 2020-6-12 09:20 PM
谢谢大大分享
作者: cwonghc1608    时间: 2020-6-13 01:07 PM
You welcome
作者: sexybaby    时间: 2020-6-17 01:32 AM
与照片差别比较大虽然不会赶场但是身体多处都是有限公司不让摸,见人见志吧我一定不会回头现在都没有收入了打算来买爽结果令我很失望的解封后的第一炮
作者: Chr988988    时间: 2020-6-18 01:56 AM
谢谢大大的分享
作者: cwonghc1608    时间: 2020-6-18 05:33 PM
wesley991 发表于 2020-6-12 06:17 PM

还可以,不大不小。
手感棒棒的,真波波,奶头好舔好吸。

作者: cwonghc1608    时间: 2020-6-18 05:36 PM
shylook 发表于 2020-6-12 08:01 AM
这个真人和照片相差太大,我有点自己翻自己的车,然后,她做工的确是好的,就是有时候废话太多。 ...

的确是有时候废话太多。但是做工的确是好。

作者: tanjikong    时间: 2020-6-18 07:45 PM
新的92? 水床服务很好,但是生过身材走样了,而且还仙我说这里全部女女都不喜欢吻和做两次,我直接无言
作者: shylook    时间: 2020-6-18 09:10 PM
tanjikong 发表于 2020-6-18 07:45 PM
新的92? 水床服务很好,但是生过身材走样了,而且还仙我说这里全部女女都不喜欢吻和做两次,我直接无言 ...

所以说她很多废话啊。

作者: sadsadsad1111    时间: 2020-6-18 11:36 PM
她的奶應該墮奶了吧,
不過做愛蠻癲的是真的
作者: cwonghc1608    时间: 2020-6-19 10:50 AM
哪一次方面是有一点点,下垂
但是整体来说是非常不错的,尤其是做工方面
做工的时候,非常 ' 骚 ' , ' 癲 ' , ' 很多水 '
总结说如, 果你聊到他。。。大大就可以用尽力气去叼他。拼命的干,他就越多水
记得有一次喝了一点酒就过去找他。一开始就用尽力气去干,干到他,连走路都没有力。
干了足足一个钟头班。。。回头一看,整个床都是水。

作者: hunhun    时间: 2020-6-25 12:36 PM
tanjikong 发表于 2020-6-18 07:45 PM
新的92? 水床服务很好,但是生过身材走样了,而且还仙我说这里全部女女都不喜欢吻和做两次,我直接无言 ...

因为她只想做一炮 哈哈
作者: steamkawkaw    时间: 2020-6-26 11:27 AM

錢要賺可是又要偷工減料

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2