LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 碧海晴天 No5 [打印本页]

作者: cwonghc1608    时间: 2020-6-12 04:12 AM
标题: 碧海晴天 No5
甲洞(碧海晴天)

Name: Anna (No.5)
Face: 8/10 ( 和照片差不远)
Body: 10/10 ( 胸部大)
Massage: 事后按摩
Kiss: 要会撩,撩到就不是问题
Blow: 7/10
Love: 10/10 (服务很好 不会赶)
GF: 10/10 (配合度高)
Dmg : 180 + 20 tips (服务好, 给多点)
回头: 100%

本人就是喜欢大胸。大大圆圆暖暖的,非常好手感。
Doggy Style 真是非常好看,两个奶跑来又跑去。
男上女下,两个颗奶不停地左右摆动,越看越有干劲。

作者: haosezhilang    时间: 2020-6-15 03:10 PM
大胸妹我的最爱
作者: takashim    时间: 2020-6-18 10:57 PM
这个看了想试试看
作者: cwonghc1608    时间: 2020-6-19 10:33 AM
值得一试,样子是不怎样,但是服务非常好。
最重要是非常大的奶子哦

作者: wesley991    时间: 2020-6-20 02:28 PM
cwonghc1608 发表于 2020-6-19 10:33 AM
值得一试,样子是不怎样,但是服务非常好。
最重要是非常大的奶子哦

照片和真人相差大吗?看照片好像长得还蛮不错叻..奶会堕吗?如果不错会找机会去,毕竟离我有点远...

作者: cwonghc1608    时间: 2020-6-20 03:22 PM
这几天美人没身体不好,休息了。
小弟也是要过去找他,可惜不在。
作者: steamkawkaw    时间: 2020-6-20 10:54 PM
大波妹我喜歡
作者: cwonghc1608    时间: 2020-6-21 10:24 AM
@steamkawkaw Go go, after try write a FR
作者: steamkawkaw    时间: 2020-6-21 11:10 AM
cwonghc1608 发表于 2020-6-21 10:24 AM
@steamkawkaw Go go, after try write a FR

作者: Tim09    时间: 2020-7-23 06:34 PM
谢谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2