LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 爆红越南洗头场 BeautySpa [打印本页]

作者: 95273421    时间: 2020-7-2 09:25 PM
标题: 爆红越南洗头场 BeautySpa
名字:Sino
樣貌: 10/10 22岁,绑了个春丽头,超可爱
身高:155cm 小小一只
身材: 9/10 瘦瘦的,皮肤不错
胸部: 8/10 A cup,人小小,波也小小
按摩: 1/10 不重要
口交: 8/10 口活蛮不错,接近10分钟就爆嘴里
家用: RM140
回头:可爱小妹妹,会考虑
michat:beautyspa88

第一次尝试,蛮有新鲜感,可以满足AV里的情节。
作者: yappohkeh    时间: 2020-7-2 10:06 PM
这场我也上星期开始去 不错
作者: gn02563910    时间: 2020-7-2 11:48 PM
请问WeChator 联络号有吗?
作者: manykeys    时间: 2020-7-3 01:06 AM
不注重按摩的場,好奇全程花了多長服務時間?有45分鐘嗎?還是少於半小時?
作者: steamkawkaw    时间: 2020-7-3 02:23 AM
gn02563910 发表于 2020-7-2 11:48 PM

沒有wechat

作者: steamkawkaw    时间: 2020-7-3 02:24 AM
manykeys 发表于 2020-7-3 01:06 AM
不注重按摩的場,好奇全程花了多長服務時間?有45分鐘嗎?還是少於半小時? ...

你可以忍多久就多久

作者: manykeys    时间: 2020-7-3 06:45 AM
steamkawkaw 发表于 2020-7-3 02:24 AM
你可以忍多久就多久

你的意思,我解讀成最多半小時吧。因為服務時間長絕不是因為慢出,而是妹妹願意讓你慢出。

作者: shanxiazhijiu8    时间: 2020-7-3 12:04 PM
steamkawkaw 发表于 2020-7-3 02:23 AM
沒有wechat

KL的场越多转去telegram群 了

作者: 95273421    时间: 2020-7-3 07:37 PM
gn02563910 发表于 2020-7-2 11:48 PM

我都用michat罢了

作者: 95273421    时间: 2020-7-3 07:42 PM
manykeys 发表于 2020-7-3 01:06 AM
不注重按摩的場,好奇全程花了多長服務時間?有45分鐘嗎?還是少於半小時? ...

看你能顶多久吧。妹妹敷了面膜,泡脚后就开始口活,全程大约半个小时。
作者: manykeys    时间: 2020-7-3 10:56 PM
95273421 发表于 2020-7-3 07:42 PM
看你能顶多久吧。妹妹敷了面膜,泡脚后就开始口活,全程大约半个小时。 ...

終於等到有實質內容的回答,謝謝大哥分享!果然是大約半小時,我猜的沒錯。算起來真有點不太值。下水場服務好點的妹妹,按摩10分鐘,然後調情、下水,全程45到1小時,也才收170-180。在國外,這種洗頭口交打機場的賣點是妹妹做相當專業的按摩和美容服務(如洗臉、洗頭),以上服務半小時後才開始調情口活打機服務,所以全程足1小時。那才合理收費吧,因為沒有下水啊。

作者: shanxiazhijiu8    时间: 2020-7-4 01:57 PM
manykeys 发表于 2020-7-3 10:56 PM
終於等到有實質內容的回答,謝謝大哥分享!果然是大約半小時,我猜的沒錯。算起來真有點不太值。下水場服 ...

1小时配套也有 rm170 , rm140是快餐
在越南胡志明正骨美眉洗脸按摩1小时 rm50-60 加rm10 tip (韩国游客居多)
流程youtube也有很多video
邪骨没去过, (没人介绍怕被砍)有去过的大大分享一下经验吧
------------------------

作者: Ryan693    时间: 2020-10-18 08:30 AM
178没有下水但有整套服务。。。等下试看咯

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2