LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 很爽的1號 [打印本页]

作者: exsoul    时间: 2020-7-5 10:01 AM
标题: 很爽的1號
久違的去跟brother浪一輪,約好一個人出車出發去碧海晴天。第一次上去碧海客廳環境不錯,booking了27號可是上一個狼友還沒下車直接閒掉只能選其他的,okt坐下來拿起menu一一推薦,很多都不是很ngam最後就cin9cai 拿1號,付款坐著等小姐。

小姐出來穿著一身連身裙看樣子是還可以接受啦,感覺就是姐姐比照片好一點,一起進房坐著聊一聊天,然後從背後抱著她一下然後就開始接吻破冰然後慢慢舌吻然後手指慢慢不規矩的去探洞感覺就像跟女朋友的前戲,然一邊吻一邊找拉鍊寬衣解帶可是找不到(很奇怪的連衣裙拉鍊在側身可是拉了感覺也脫不到????)然後就起來各自脫衣去洗身。

我不知道這個是不是所謂的水床????感覺就是按摩店那種躺著的床,然後躺著沖涼,貓澡突然間他要毒龍我拒絕不是很喜歡,然後轉身然後口不知道是在裡面開著水溫溫的還是什麼吸很久都不硬????然後就出去了。

在床上又是一輪舌吻上下其手的模一輪然後指入,感覺差不多來了再來口交然後69又濕(她的)又硬(我的),快快找套子戴上一輪女上男下緊爽抽插幾輪再來給傳教士(然後外面開始吹了)加強速度交貨,爽 ! 洗一洗然後出房。

樣貌:7.5/10
名字:沒問
身材:苗條,瘦的那種
胸部:B可是有點垂
鲍鱼:關燈什麼都看不到,有水感覺緊的
口交: 9/10
接吻: 10/10
爱爱: 10/10
叫床: 好像沒什麼叫就是那種享受的感覺
趕場: 不會,外面吹了的時候她還問要不要第二輪
GFE: 10/10 這個我不知道要不要看人跟心情啊,一樣那句“我有的你不一定也有啊”
家用: 190
地点: 碧海晴天

作者: fredfredfred    时间: 2020-7-5 10:21 AM
谢谢大大分享 碧海晴天最近还真的很热
作者: cwonghc1608    时间: 2020-7-5 10:52 AM
thanks for sharing
作者: exsoul    时间: 2020-7-5 02:42 PM
fredfredfred 发表于 2020-7-5 10:21 AM
谢谢大大分享 碧海晴天最近还真的很热

服務好了,自然多人去咯~ 而且靠近kepong罷了不用下puchong
作者: yappohkeh    时间: 2020-7-5 03:06 PM
这美眉不错的 大大有肛交了吗?  深喉也一流的

作者: wai2628    时间: 2020-7-11 11:57 PM
谢谢大大分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2