LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 龙仔的越南之旅03~Bukit Jalil~66骚娘子Yuki [打印本页]

作者: Ddjjeess1567    时间: 2020-7-7 02:22 PM
标题: 龙仔的越南之旅03~Bukit Jalil~66骚娘子Yuki

前面的剧场不说多了(抱歉容许我今天懒惰铺陈xDD)

我上楼的时候,有一个小哥在楼下徘徊不敢上去(有点像一开始的我),所以我就潇洒的走上去,随后30秒吧,他也才跟上来。

话说等待Yuki的同时来了几个狼友,他们在照镜的时候,我的眼神只一直停留在一个妹子的身上(52号),完全没有离开过。我觉得很不错美,娇小玲珑。明明是那个小哥在照镜,那个妹子却似乎很少看到有那么大胆的人一直盯着看的吧,她也一直和我眼神有点交流,似乎告诉我:“小哥,下次你来找我哦。”所以,走之前也问了一下那个OKT大大,她的服务如何,下次可以去交流交流。

说回骚娘子,姣婆一个!当天穿着豹纹超短窄裙,上着小片类似铁丝的衣服,全后背是裸露的,可以看到他小肚子的那朵玫瑰。哇塞,视觉就是一个享受。样貌还好啦,可以接受,肯定不是颜控的标准。但是她真的玩得非常开,趴在水床上你基本全身都会被添完,好像要吃了你一样,完全像透了AV的情节,从耳朵(会吹气,全身苏玛)到颈项到全身,一直到你的双脚,他完全没放过任何一寸。既然那么骚,那我也不客气了,手指直接放去让他舔,我也拿起他的手指吸吮了起来,TMD,她还用妹妹帮我的弟弟按摩,那种感觉就是不小心就可以滑进去了。这简直是我非常享受的一次经验,单单在水床,我们就缠绵了30分钟左右。不知道为啥我那天那么爽,那么geng,口交了超久才出,yuki完全没有显出任何不耐烦,可能我也玩得很开。只知道第一炮的量是超多的。
洗完出来以后,他马上就拿起毛巾先帮我擦身,然后就躺在床上。我还想先按摩一下的,结果他就靠进我的胸怀,我们又搂着亲了起来。我的飞龙哥到底是怎么搞得,今天是遇到真对手,异常活跃啊!躺下差不多5分钟又硬了。彼此摸啊摸啊,吻啊吻啊,直接上套开始。来个传教士热身,再来试一试他的骑功(这个骑功没那么geng,还是小安娜猛!),再来个侧插,最后狗趴式输出完毕。我有稍微瞄了一下时间,前后一共15分钟,我们两个真的是汗流浃背,然后抱在一起再来个湿吻回味一下余温。(写到这里突然想回头去找他了。)

洗了以后,他就拉着我要换微信,我就和他交换了,看来他也很满意?下次来会有不同的体验?走之前,抱着他吻够了,头也不回的就转身离开(没办法,我们是浪子啊!)下次去找52号才考虑回头吧,我还记得他的样子,深烙在我心啊!(听OKT说年轻,所以有点“态度”,似乎不给吻的。)不过我回到家,腰真的有点酸。。。动太多了。

姓名:Yuki (66,算是红牌,记得要booking啊,不然怕没slot给你)
年龄:25++
国籍:越南
样貌:7/10(没太大出入,仔细看图就看得出其实还好罢了)
环境:9/10(2楼,属于暗巷的转角处,房间有自己的厕所和水床)
胸部:B(有点坠)
口交:8/10(她就喜欢咬冰棒吧)
鲍鱼:能摸,能吃,能指入(原本随着气氛要吃了,他突然抱着我跟我说很多人的鸡鸡都放进去过,我就顿时没胃口了,反正我也没很想吃)
亲吻:都说骚娘子了,怎么可能会只是蜻蜓点水呢?
按摩:(完全没时间享受按摩)
女友感:9/10(什么都玩,什么都来,女友感很好,是一个超级敢玩的女友,就怕你不敢玩)
微信:springcity01
回头: 再看,一直信息我叫我回去找她
地方: Bukit Jalil
伤害:180/1hr 2 shoots(加10块给超薄套)

上一篇:
越南之旅02——越南嫂Honey
http://lclycity.com/forum.php?mod=viewthread&tid=82198&extra=

作者: CheahHAHAH    时间: 2020-7-7 07:12 PM
简直就是红牌呀,会带你们飞的????

*另外补充,你都预了出来玩,每位的鲍鱼都给很多鸡鸡放过的啦,除非你没有吃鲍鱼习惯 haha
作者: cwonghc1608    时间: 2020-7-7 07:17 PM
thanks for sharing
作者: Ddjjeess1567    时间: 2020-7-7 07:23 PM
CheahHAHAH 发表于 2020-7-7 07:12 PM
简直就是红牌呀,会带你们飞的????

*另外补充,你都预了出来玩,每位的鲍鱼都给很多鸡鸡放过的啦,除非你 ...

我不知道预了出来玩很多都被放过灭?她不提的话是照吃的,谁叫他刻意提出来,影响胃口...

作者: YsTheGod    时间: 2020-7-7 08:09 PM
她真的很骚,做工很好但是样子身材差一点咯
作者: Ddjjeess1567    时间: 2020-7-7 08:31 PM
YsTheGod 发表于 2020-7-7 08:09 PM

奶不大,还有得揸。
样子真的就还好吧了,没有到吃不下的状况,但绝对不会是颜控的口味

作者: Ddjjeess1567    时间: 2020-7-7 08:31 PM
YsTheGod 发表于 2020-7-7 08:09 PM

你似乎有去过哦~52号怎样?有试过吗?

作者: YsTheGod    时间: 2020-7-7 09:03 PM
Ddjjeess1567 发表于 2020-7-7 08:31 PM

没吃过52号

作者: CheahHAHAH    时间: 2020-7-7 10:03 PM
Ddjjeess1567 发表于 2020-7-7 08:31 PM

52,我上次试到普通而已,不过胜在够年轻19/20岁而已

作者: yappohkeh    时间: 2020-7-8 07:56 AM
这不错啊 要试
作者: 约不停    时间: 2020-7-8 10:03 AM
每位的鲍鱼都给很多鸡鸡放过的啦,上次无套 Honey 也好多插,你又添
作者: Ddjjeess1567    时间: 2020-7-8 10:06 AM
约不停 发表于 2020-7-8 10:03 AM
每位的鲍鱼都给很多鸡鸡放过的啦,上次无套 Honey 也好多插,你又添

都说了她有刻意提起,那种画面就会突然想起来,哪里还会吃得下...可以看清楚吗?不要只是为了comment而comment

作者: wai2628    时间: 2020-7-11 11:44 PM
谢谢大大分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2