LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: ❤ 66号 [打印本页]

作者: umtt00    时间: 2020-7-19 02:50 PM
标题: ❤ 66号

okt 介绍 说 好玩 然后 大波; 我想就那时候几个没客人吧 (大约在2个星期前)

号码:66
国籍:越南
年龄:沒問
样子:5/10 普通-第一眼见到的时候,有被吓到了,好像是素颜然后很累的样子
身材:5/10 肉感 有点小肚腩
胸部:5/10 Size OK,可以捉可以含
鲍鱼:5/10 要67,她不给;要摸深入一点, 她也没有配合在那边玩电话
按摩:没有
洗澡:普通
接吻:没有
口交 : 2/10 交功课而已
口爆 : 没有 交功课而已 要怎样去。。。

爱爱:5/10 第2炮全程她在上面,她说累要换位,我不要,她就狂骑,然后有叫很大声一下 (也不知道她平时就是酱叫的呢?)
第一次酱剧烈,结果完事拉出来套套跌出来了,也不知道是不是在里面就跌出来了。她说没关系没流出来全在套套里面,不会有孩子
TMD 她还不知道我担心的是会不会”中“,希望不会有事。不知道大大是否有过同样的经验? 可怜我到现在还怕怕。。。

赶场:不会,可是不时玩电话 (不过,我完事就马上走了,好像只用了45分钟左右吧)回头:不会
费用:190 + 30

作者: umtt00    时间: 2020-7-19 03:12 PM
想说okt没有update了?

作者: skf6542    时间: 2020-7-19 07:14 PM
楼主真大方,感觉不是很满意但是小费一样给。
作者: haosezhilang    时间: 2020-7-19 10:46 PM
幸好没有被照片迷上

作者: umtt00    时间: 2020-7-20 06:42 PM
skf6542 发表于 2020-7-19 07:14 PM
楼主真大方,感觉不是很满意但是小费一样给。

出来要大方点。。。。 人家不容易啊。。。

作者: wai2628    时间: 2020-7-24 04:30 PM
谢谢大大分享
作者: umtt00    时间: 2020-7-24 10:54 PM
在想着还要冲吗。。。。。 又怕。。。
作者: sadsadsad1111    时间: 2020-7-24 11:12 PM
66,99都是高风险的妹,下回你去试试27吧,虽然轻熟,不过她的水床很绝,
作者: umtt00    时间: 2020-7-24 11:33 PM
sadsadsad1111 发表于 2020-7-24 11:12 PM
66,99都是高风险的妹,下回你去试试27吧,虽然轻熟,不过她的水床很绝,

高风险的意思是。。。?你全部试过了?

作者: Chr988988    时间: 2020-7-25 01:11 AM
谢谢大大的分享
作者: sadsadsad1111    时间: 2020-7-25 10:02 AM
umtt00 发表于 2020-7-24 11:33 PM

就是有很大機會翻車,所以勸你小心。

作者: umtt00    时间: 2020-7-25 09:16 PM
sadsadsad1111 发表于 2020-7-25 10:02 AM
就是有很大機會翻車,所以勸你小心。

还有什么好介绍的吗?

作者: umtt00    时间: 2020-7-27 03:55 PM
umtt00 发表于 2020-7-24 11:33 PM

什么酱绝哦。。。。

作者: 69sixnine    时间: 2020-7-28 09:31 PM
谢谢大大分享
作者: umtt00    时间: 2020-8-4 01:24 AM
还要冲吗? 第二波疫情。。。。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2