LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: kd 歡歡1號 [打印本页]

作者: 快乐小孩93    时间: 2020-7-21 09:58 PM
标题: kd 歡歡1號
首先要感謝這個論壇,讓我知道這個地方,

這次是我第一次知道這個地方,原本我心目中就有兩個人選1是1號,2是97,可是當天97有客所以就選了1號
服務都sop都差不多我就濾過了
名字:1號
年龄:23
样貌:9/10
胸部:9/10
身材:9/10
口交:8/10
鲍鱼:9/10
叫床:10/10
亲吻:7/10
服务:8/10
伤害:190
回頭:可能,
备注:這個值得大家衝,不為什麼,就為他樣子
正當我要離開時好死不死被我遇見97號,這個也是我杯茶的樣子所以造就了第二個貼

作者: zailoh88    时间: 2020-7-22 11:56 AM
this shop allgirl 2shot?
作者: 泡沫王子    时间: 2020-7-22 06:34 PM
zailoh88 发表于 2020-7-22 11:56 AM
this shop allgirl 2shot?

Yes, please do confirm with captain before you proceed.

作者: haosezhilang    时间: 2020-7-23 05:29 PM
原来97号跑回欢欢了
作者: james77@@    时间: 2020-7-24 06:43 PM
谢谢大大分享
作者: kotadamansara96    时间: 2020-7-26 02:38 PM
想问个奇葩问题 现在她们工作的还有定时做艾滋检查吗?
作者: 69sixnine    时间: 2020-7-28 05:36 PM
谢谢大大分享
作者: 军狼    时间: 2020-8-3 06:41 AM
离开的当时又遇到的美食。同感同感。吃了就别吃。下次呗。
作者: williamtwl3    时间: 2020-9-17 02:38 PM
kotadamansara96 发表于 2020-7-26 02:38 PM
想问个奇葩问题 现在她们工作的还有定时做艾滋检查吗?

这种暗行业,说有也不懂信不信好。冲了就别想了

作者: Dfglover    时间: 2020-9-17 09:28 PM
7月的艾滋检查,哈哈哈。

这里不是geylang不要玩,检查很贵的。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2