LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 青春邻家少女Feel的Bell [打印本页]

作者: smallgugujiao    时间: 2020-8-9 03:14 PM
标题: 青春邻家少女Feel的Bell

一个MCO一个RMCO
有够力的伤害钱包
为了追赶上失去的收入, 努力搬砖耕田, 扫街倒垃圾, 能赚钱的都在做, 只是没有富婆和白富美看上我老安哥。

追到钱就压力大, 精神紧张, 按摩院少开, 熟悉的又没做, 就回来这里洗头。 是的, 第二次来, 第一次只拿配套2。

到店里, OKT说有新人, 功夫不错, 态度好, 推荐我试, 照镜看到样子不错, 短发, 清秀, 羞涩, 年轻, 在形容下去你们就是说我老王卖瓜了。 这就不多说。

我就直接讲重点。

名字: Bell
国籍: 越南
年龄: 大概20
身高: 五尺多
身材: 纤瘦

胸部: 看照片, 有够大, 真的这么多, 一手掌握不完啊, 应该接近D Cup了, 乳头小小颗, 有口感, 有手感

挖耳: 很小心, 一直提醒弄痛了要告诉她, 真贴心

刮胡子: 还不错, 只是有一点疼, 可能剃须膏还没把胡须软化

洗头: 很细心, 有力度, 还要按摩头皮, 舒服到没朋友, 差一点睡去。 然后就进入重点小房间洗大头和小头。

洗脸: 冲水后就洗脸, 太极生两仪, 两仪生八卦, 八卦生四象, 我怀疑她有练太极拳。 她的左右手一上一下, 七上八下, 好像在画下面的太极图, 很琳爽, 很舒服, 脸上的肌肉和神经都放松了, 差点又去找周公的女儿了。

洗完脸敷面膜, 过后就是重点, 过程就是脱裤, 美女吹箫, 我莫摸扎扎, 吸奶, 最后就是爆浆了。 这些就留点空间给你们幻想。

看来时间, 给178是很值得, 完全不赶时间。 I Will Be Back.

雪隆越南式洗头场
地点: 沙登麻辣香锅楼上3楼
热线: 0146819912
Telegram: @BeautySpa

作者: blackking    时间: 2020-8-9 10:30 PM
她在帮你吹,你又怎么吸得到她的奶呢?
作者: smallgugujiao    时间: 2020-8-9 10:53 PM
blackking 发表于 2020-8-9 10:30 PM
她在帮你吹,你又怎么吸得到她的奶呢?

我叫暂停咯, 不然你以为我是plastic man?

作者: nick_jack    时间: 2020-8-10 02:26 PM
哪里的沙登麻辣香锅?有很多间啊
作者: james77@@    时间: 2020-8-10 03:04 PM
谢谢大大分享
作者: Mychocopop2    时间: 2020-8-10 04:05 PM
好想采耳哦。找机会去试试。呵呵呵
作者: seanlim79    时间: 2020-8-12 03:45 PM
谢谢大大分享
作者: homertan    时间: 2020-8-12 04:47 PM
可以下水的吗?
作者: nick8996    时间: 2020-8-12 10:25 PM
谢谢分享
作者: Ryan693    时间: 2020-10-15 12:09 AM
找一天去试看下。谢谢分享
作者: smallgugujiao    时间: 2020-10-29 10:38 PM
homertan 发表于 2020-8-12 04:47 PM
可以下水的吗?

口爆店, 没有下水。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2