LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 20岁波波脆 [打印本页]

作者: 泡沫王子    时间: 2020-10-2 09:41 AM
标题: 20岁波波脆

店名:Ai ai Spa Puchong saloon
2. 美眉: Mi
3. 年龄:20岁 pok pok choi
4. 国籍:越南
5. 样貌: 8/10
6. 身材: 9/10 对大家来说应该不错,对我来说差一点,因为我喜欢肥嗨
7. 胸部: 8/10 B+
8. 鲍鱼: 俺不知道????
9. 按摩: 9.5/10 她的按摩力度很够,如果不能受力的话一定要先跟她说
10. 猫澡: N/A
11. B2B: N/A
12. 口交: 7.5/10 很用心,如果下水的话这种口交是满分,口爆场我觉得她需要努力,不然她会很累????
13. 毒龙钻: N/A
14. 接吻: N/A这个打死我都不要????
15. 爱爱: N/A 这是口爆场????
16. 叫床:N/A 没有做爱哪来叫床????
17. 趕場: 完全超时,朋友等我一个多小时
18. 女友感: 10/10 她叫我老公????我都有点不好意思了
19. 家用: RM180
20. 回头:我要吊嗨!!
简短激情描述:今天没有开店,下午心血来潮,决定跟朋友一起去puchong saloon尝试下,因为我本来就有目标,所以二话不说就直接选她,因为她还有两个顾客,我就在那边坐着聊天聊了1个小时,突然她就来喊老公,吓死宝宝????人生第一次去洗头场玩,遇上新手也是挺奇妙的????先是刮胡子,这个技术有待加强。后来挖耳朵太舒服了,差点睡着,后来开始洗头,洗完进房间有点不习惯躺着洗头椅,开始洗脸敷面膜,然后重头戏就来了,妹子开始帮我脱裤子,然后自己脱衣服,眼睛扫描了一下,胸型很不错!过后开始洗小头,然后妹子就慢慢挑逗,很快就被弄硬了。然后妹子就慢慢的帮我口,可能是我喜欢吊嗨的关系,妹子帮我口了接近20分钟还没出,边口还边抓她的奶,太好抓了????算是美胸????比起sakura就输一点点????最后我自己受不了就直接爆在口中,感觉奇妙,但还是喜欢吊嗨,一个新的体验。可能会有下次,也可能没有,还是得看心情,但是上去骗酒喝还是会,因为环境很舒服????

请尊重原创。
转发请著名出处。
点击以下链接加入电报群和原作者互动。
https://t.me/c/1201915263/163117

怎样加入Lclycity吹水群。
1. 先用手机去频道 https://t.me/lclycity
2. 然后按 Discuss 加入。

作者: homertan    时间: 2020-10-2 11:58 AM
这个好看耶
作者: 王大锤    时间: 2020-10-2 03:03 PM
谢谢分享
作者: Limdong1717    时间: 2020-10-7 11:11 AM
谢谢大大的分享。
作者: wai2628    时间: 2020-10-8 10:31 AM
谢谢大大分享
作者: LKK12345678    时间: 2021-2-16 02:51 PM
谢谢大佬分享
作者: cwonghc1608    时间: 2021-2-16 03:39 PM
thanks for sharing
作者: johnjay2    时间: 2021-3-5 02:24 AM
谢谢楼主大大 分享
作者: cfs181    时间: 2021-3-5 04:54 PM
这看上去不错
作者: Danny_chia1982    时间: 2021-4-10 01:41 PM
谢谢大哥分享谢谢
作者: Danny_chia1982    时间: 2021-4-11 01:14 PM
谢谢大大分享谢谢

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2