LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 差一D败在大长腿的口里 [打印本页]

作者: 猛波    时间: 2020-10-11 02:07 PM
标题: 差一D败在大长腿的口里
由于疫情期间失去自由, 又失业, 所以野猫猎人都没有出动猎猫。 最近有生意了, 发现多了很多野猫, 心痒痒丢骰子选了碧海。
到店后掌柜热情招呼热茶, 然后吹吹水就进入正题。 了解过后系睇相照镜, 我又怕系照骗, 掌柜就叫我讲出我的要求, 例如样貌, 身材, 身高, 或者服务例如水床, B2B, 口爆等等。 然后再补上一句睇中相中人可以叫出来俾我睇真人。

由于机器有一段时间停止运作, 我又刚刚出山, 就讲要服务型的享受人生。掌柜就拿手机给我睇服务型的小野猫, 我就要了1号睇真人。 真人出来了, 原来系长脚蟹, 样貌和照片没有太大分别, 就要她。

我急急脚拉着她的手行入我们的小天地, 忽然间她停下脚步问我知道几号房吗? 我一时太心急忘记这系我第一次来, 就让她带路。
虽是两人的小天地, 里面有浴室, 浴室内有水床。 我这个大个仔都没试过水床, 真系很期待。 之后就系做应该做的事。

号码: 1号, 店长讲是红牌, 确实没有令我失望
年齡: 我估大概25
国籍: 越南
樣貌: 五官端正
身材: 黄蜂腰、甴曱肚
胸部: 应该有B cup
鲍鱼: 可以指入, 细水长流
按摩: 按摩有力, 有技巧
猫澡: 濑全身背脊, 大腿, 小腿, 然后用热水咀背脊, 又濑又咀一轮又一轮, 另外波波ge两粒tit扫下扫下, 真诱惑, 咀前面时睇着她的眼神真系很想立刻上马
口交: 非常细心, 很斯文, 慢慢由上到下, 由下到上慢慢濑, 慢慢咀, 又濑几下后门, 含jio时快时慢, 一时吸一时转, 而且一直含, 一直吹, 好似很美味, 没有停止的意思, 如果我没有叫停, 我睇她誓要将精髓吸出来
爱爱: 超级无敌打桩机, 还要我的定力够, 最后换我主动还击, 都很配合
叫床: 很真实
趕場: 唔会
GFE: 普通话不差,可以沟通, 还会唱歌搞下气氛
家用: RM190
回头: 会,睇相有几个ngam我的taste

吉隆坡甲洞碧海晴天
美女如云, 女孩经过训练。
帮你降低生理压力。
让你解除身内欲火。
务必要你回味无穷。

地址: waze search 碧海晴天 BiHaiQingTian
热线/Whatsapp ★ +60135039168★
Telegram频道 ★ @bihaikepong★
Telegram群主 ★ @碧海晴天★

营业时间 ⇆ 10am - 6am

配套:
★RM190=1小时2炮★
★RM380=2小时送30分钟★
★RM570=3小时送1小时★

服务包括:  水床服务, 口爆, 波推, 按摩, 包夜

作者: homertan    时间: 2020-10-11 03:22 PM
照片看不出是长腿
作者: Acckss2    时间: 2020-10-11 10:59 PM
這妹一路都都赞的
作者: wai2628    时间: 2020-10-14 09:08 PM
谢谢大大分享
作者: 泡沫王子    时间: 2020-10-15 02:10 PM
Acckss2 发表于 2020-10-11 02:59 PM
這妹一路都都赞的

感谢大大认同楼主。

作者: sawyerc    时间: 2020-10-23 02:22 AM

感谢大大无私的分享
作者: kong2000    时间: 2020-10-23 10:08 PM
楼主的报告很中肯。

作者: jhwasoo    时间: 2020-11-5 08:56 PM
感谢大大的分享
作者: Simon99    时间: 2020-11-12 09:19 PM
感谢楼主的分享

作者: Waterking911    时间: 2020-11-13 11:54 PM
这女的应该会有排忙一段时间了。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2