LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 印尼妹子Farah斯文细心服务 [打印本页]

作者: jordan2000    时间: 2020-10-12 02:06 PM
标题: 印尼妹子Farah斯文细心服务

日期:10月12号
地点:Ai Ai Spa
名字:Farah
类型: 长发黝黑娇小瘦身美眉
出生地:印尼
年龄: 20+
样貌: 7/10 隔壁家你想操的女孩
身材: 7/10 苗条娇小
波大小: B 漂亮
皮肤: 黝黑Hitam Manis
头发: 长染色
高度: 140 - 150 cm
猫澡: 没
按摩: 5/10 一下
口交: 7/10 无套口爆,用心
深吻: 乐意
下水: 没
女友感: 7/10 专业并全意服务你
环境: 8/10 新颖卫生
回头: 会
伤害: RM 180 一炮
语言: 马来语
联络:OKT 0179912272

妹子服务先是为我刮胡子,然后就挖耳,再来就是修甲。个人建议已经修甲过了这个修甲完全可免。接着妹子为我按摩一下肩膀,然后洗头。她先把洗发露擦在头发上,泡泡了后再跟我做一点脑袋按摩,蛮舒服的。期间她很斯文, 细心, 慢动作服务。

妹子会领我到一个小房里,里面有个洗头盆和椅子。妹子将头洗了,再为我洗脸。这个时候觉得全身舒爽了。妹子会将面膜套在我的脸上,然后为我脱下裤子要口交口爆了。妹子会脱下她上半身的衣物,然后我就尽情抓波和屁股,和舔她的波再深吻她。她一面为我打飞机和口交,直到口爆为止。然后,妹子将面膜脱下再洗净脸,接着装一盆温水为你洗脚。

没有试过洗脚洗脸洗头挖耳刮胡子到口爆服务的,建议你去试一次。
作者: homertan    时间: 2020-10-12 02:22 PM
180没下水的?
作者: jordan2000    时间: 2020-10-12 02:24 PM
homertan 发表于 2020-10-12 02:22 PM
180没下水的?

妹子为你洗脚洗脸按摩头洗头挖耳刮胡子到口爆服务的,没有下水。全程你不用动身体只是relax享受被人侍候的感觉。

作者: james77@@    时间: 2020-10-12 02:45 PM
谢谢大大分享
作者: 朱甘莱    时间: 2020-10-24 01:20 AM

謝謝大大分享
作者: wesle178    时间: 2020-11-6 11:50 PM
谢谢大大的分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2