LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: VS sofia 猛!! [打印本页]

作者: wesle178    时间: 2020-10-30 04:11 PM
标题: VS sofia 猛!!
到VS,okt就叫了全部小姐来照镜。一排一个个让我选。所以我才说是传说中的VS就像男人的天堂。爽!
第一眼就先看车头灯在往上看到她的样子很吸引还会给你迷死人的微笑,问了okt这个靓吗,只说一句服务一流名字叫sofia~ ok就直接on9她了。就跟Sofia上楼开始开战了,进到房衣服都还没脱就来个狂吻还把我按在墙壁,想说够力咯好野狂啊Sofia,边吻边帮我脱裤脱一起脱完了就冲凉,冲冲下,无端端蹲下来帮我吹,哇靠差点死在水中啸。洗完澡就开战了,一开始又来个口交技术好猛口到不停我说快受不了她说is ok i eat听到这句真不行了爆在口里!!还要吸这不放,差点变干尸。想说因该收工了也太快了,没想到他那色色的脸还要我操她喂不够饱的意思,哇靠,不管了反正还有套没多久龙弟又硬了不多说了就带套在开战,罗汉推车推到她够够力推到两粒奶晃来晃去,因为第二炮的关系有点久不管了来个猛操!!终于啊完事了也来个狂吻,好了洗澡去边洗边聊,又来亲吻。穿好衣服给小费还塞进奶里面哇靠。再来个goodbye kiss。爽歪歪。

名字:Sofia
岁数:2x 多 (忘了)
样貌:9/10
身材:9/10 有点肉感,奶大
服务:10/10
gfe :10/10 很棒很棒,配合度高
亲亲 :10/10 亲到乱
爱爱:9/10
联系:VS1
价钱:170+50 两炮

作者: homertan    时间: 2020-10-30 04:39 PM
人很多, 你还可以照镜?
作者: Tbr11    时间: 2020-10-30 04:42 PM
普通普通而已
作者: wai2628    时间: 2020-11-6 03:26 PM
谢谢大大分享
作者: chestertony    时间: 2020-11-14 03:13 AM
must try this chicken, super tasty

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2