LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 第一次遇到人小小,胸大大 (AI AI SPA)POOM体验报告 [打印本页]

作者: Reivin92    时间: 2020-11-6 07:18 PM
标题: 第一次遇到人小小,胸大大 (AI AI SPA)POOM体验报告
嗨,第二次写体验报告,希望各位大佬多多关照。
11月3号那天我生日,朋友约出来庆祝,刚好地点就在Puchong AI AI SPA 附近, 泡了论坛那么久,看了他们的官网美女很不错。
趁时间还没到,先问老板有谁开工了,看上了Lorita 和wendy,但是都在做工。那就先等等咯,突然看到一位非常瘦的女生!(真的瘦,骨感)走来,认得她是官网介绍34C的Poom。
说真的,她穿着宽松的T-Shirt,真看不出来有那么大。不管了就她吧,跟老板说了下,先在前台给了钱。就跟她进入房间。
房间有点小,有个小柜子和洗头椅还有个壁镜就这样。进去大家脱了衣服后一看。我去,好大!!!还晃了一下。人小小,配合胸大大,莫名其妙的很有感觉。过后服务犹如介绍的一样,洗面,泡脚,按摩。
终于来到了重头戏,她先帮我洗洗小兄弟,然后从舔乳头开始,手轻柔柔得和我调情。我摸了胸,好软。她从乳头舔一路到下面再上回来,然后突然吻了我一下我回应慢慢的变成湿吻了,舌头都互相打架了,蛮爽的。
口交部分有点失望,感觉很新手。我们互相抚摸对方,突然她脱了裤子,我趁手一摸湿了,互摸的同时她的声音在我耳边轻轻响起,很柔软听到舒服。问了她能69吗,她说可以就一起服务了对方,可能很舒服她让我指入了,很紧。唉呀,要是能下水那多好,人小小的,肉体互撞起来的时候一定很爽。过了一段时间,,我还不出就自己打了起来,然后跟她湿吻,最后出了。

名字:Poom
年龄:23
胸围:34C 10/10
身材:很瘦 6/10
口交:4/10
叫声:柔软柔弱 8/10
吻 : 湿吻 9/10 (不确定是否全都有)
鲍鱼:有水,紧,有点骚 7/10 (69要问她)
按摩:SOP 4/10
赶场:不赶 9/10
女友感:8/10
回头:会,但还是想试试lorita 跟wendy后
营业时间: 中午12店到晚上12点

热线/whatsapp: 017-9912272

Telegram:
==> Ai Ai Spa telegram channel <==
==> Ai Ai Spa Telegram Group <==

RM180 配套
洗脸 - 敷面膜
刮胡须
洗头 - 造型头发
按摩 - 采耳
洗脚 - 去除手脚死皮
口爆

RM140 配套
洗脸 - 敷面膜
按摩手脚肌肉
泡脚
口爆

报告到此结束,希望大佬们喜欢,多多关照。帮我加加分,想看FR高级区。

作者: homertan    时间: 2020-11-7 11:49 AM
纠结要不要去洗头。
作者: Reivin92    时间: 2020-11-7 12:07 PM
敢敢去吧,大佬
作者: wai2628    时间: 2020-11-12 04:09 PM
谢谢大大分享
作者: Simon99    时间: 2020-11-12 08:53 PM
感谢楼主的分享

作者: Limdong1717    时间: 2020-11-17 05:20 PM
谢谢大大的分享
作者: cxlover    时间: 2020-11-19 01:03 PM
我以为给指入已是特别优惠,没想到妹妹还给吃鲍鱼, 赞!
作者: Reivin92    时间: 2020-11-19 07:12 PM
谢谢大佬,我也不确定是不是全都有这个服务,但是可以问问妹妹她们的
作者: everpast    时间: 2020-11-24 10:26 PM
口技不行就没必要了
作者: Reivin92    时间: 2020-11-25 12:41 PM
大佬可以试试其他妹妹的,可能会有不同的结果
作者: Platyplus    时间: 2021-1-9 02:25 PM
技术讨论
1. 洗头椅怎样69?
作者: Reivin92    时间: 2021-1-9 04:36 PM
Platyplus 发表于 2021-1-9 02:25 PM
技术讨论
1. 洗头椅怎样69?

就像普通69一样,男下女上,只是女方头角度会较挑战点, 如果平时的69,双方都是平的,身体摆直。这里就两个都有大约40度斜着吧,对女方有点不方便,久了也会有点脑充血。
作者: Ivanyap1    时间: 2021-1-9 06:09 PM
个子小小胸大大。。这种下水的话可以玩一整晚
作者: Reivin92    时间: 2021-1-9 06:23 PM
是啊大佬,可惜没有这服务啊
作者: girlseeking7    时间: 2021-1-9 09:39 PM
谢谢大大分享
作者: wai2628    时间: 2021-1-9 10:39 PM
谢谢大大分享
作者: Reivin92    时间: 2021-1-11 01:25 PM
不用谢,论坛里不分享的话还叫论坛吗
作者: thungan    时间: 2021-1-16 10:14 AM
这个妹子现在还有做吗?
作者: Reivin92    时间: 2021-1-16 12:59 PM
thungan 发表于 2021-1-16 10:14 AM
这个妹子现在还有做吗?

有啊,在telegram 还看到老板放照片

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2