LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 越南妹妹66 [打印本页]

作者: 富二代    时间: 2020-11-18 01:24 AM
标题: 越南妹妹66

越南-66
都市春天
今天无聊到爆直到头脑忍不住直接打给Okt先,问有什么美车可以介绍。就告诉我说()

我就不管3721驾了20分钟的车程就到店了,okt直接带我去她的房间,第一眼????上去让我感觉到就是她了。去到冲凉房时又时不时弄我,弄下又亲一下,又含下,直到冲完上床,跟着他骑上来,然后又用舌从脚底弄到腰,再去小头跟着一直上上下下十分钟,然后专注小头一直含到爆为止,(这样就一炮了),休息,洗一下,回到床,他手又来,脚又来,又开始第二战了,含下又讲话,就是一直讲个不停直到我说要插了,立刻带套。。。就帮我解决了我的第二次我的人生巅峰

号码:66
国家:越南
樣貌:7/10
身材:8/10
胸部:8/10
鲍鱼: 没有舔
按摩: 7/10
猫澡: 不错
B2B: 7/10
口交: 8/10
接吻:没试
爱爱: 8/10
叫床:9/10
趕場:不会
GFE:8/10
家用: Rm190 60分钟两炮
回头:会

作者: 泡沫王子    时间: 2020-11-19 12:23 AM
都市春天网站
www.wawa379.com
吉隆坡武吉加里按摩院。
我们提供东南亚美女按摩师。
只要马币190 可以出两次
欢迎拨打我们的热线预约。

营业时间: 早上10点至凌晨4点 (3.30 last call)
热线: 0162513530
微信: SPRINGCITY01
Telegram Group:springcity001
地点: Waze / Google map

配套:
♥马币190 ♥ 60 分钟 ♥ 2 炮 ♥
服务:
♥ 鸳鸯浴 ♥ 按摩 ♥ 身体漫游 ♥ 吹箫 ♥ 口爆 ♥ 水床 ♥ 下水 ♥

外送:
♥马币700 ♥ 8 小时 ♥ 车费另计 ♥

作者: homertan    时间: 2020-11-19 11:13 AM
有点熟女的样子
作者: wai2628    时间: 2020-11-19 10:09 PM
谢谢大大分享
作者: Mrm    时间: 2020-11-22 03:22 PM
谢谢大大分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2