LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 丢回89号 [打印本页]

作者: ancientk    时间: 2020-11-25 11:25 AM
标题: 丢回89号
越南-89
碧海晴天
今天晚餐喝了点酒就忍不住信息OKT, 结果我要的号码全没有,之后就介绍了89号说全场最年轻。

到了之后上了那暗暗的楼梯,OKT带我去沙发付了钱坐着等了一下,之后就看到了妹妹,样子还可以,身材也不错只是看上去真人比照片肤色黑一点。各自脱了衣服就去冲凉了,浴室里有一张床, 当时出现了很多遐想迫不及待就趴在浴室里的床然后妹妹就开始帮我冲洗背后之后就波推了,之后的也是SOP,转过来猫澡和含龙弟大概5-10分钟左右就帮我带套然后老汉推车到万事。之后妹妹帮忙清理后,还帮我按摩了一下我才离开。
第一次写报告,有哪里写得不好请原谅

号码: 89
国家:越南
樣貌:7/10 (如果多点笑容肯定加分)
身材:7/10
胸部:7/10
鲍鱼: 没有舔
按摩: 7/10
猫澡: 还好
B2B: 7/10
口交: 7/10
接吻:不给
爱爱: 7/10
叫床:7/10
趕場:不会
GFE:6/10 (就是SOP的感觉)
家用: RM190 60分钟1炮
回头:再看

作者: homertan    时间: 2020-11-25 12:26 PM
微信没看到有89号
作者: ancientk    时间: 2020-11-26 12:41 PM
homertan 发表于 2020-11-25 12:26 PM
微信没看到有89号

我大概是2-3星期前去的,OKT之前有说3号不错,奶大应该不会翻车

作者: wai2628    时间: 2020-11-26 02:15 PM
谢谢大大分享
作者: 泡沫王子    时间: 2020-11-26 03:18 PM
来报名参加比赛赢奖品。
http://lclycity.com/forum.php?mod=viewthread&tid=86955

作者: joan    时间: 2020-12-16 05:04 AM

我也试过89  对我来说整体也是中等普通 可能是选人吧
作者: ancientk    时间: 2020-12-16 10:12 AM
joan 发表于 2020-12-16 05:04 AM
我也试过89  对我来说整体也是中等普通 可能是选人吧

是的,整体还好。有机会去试下四海和樱花看看会不会好点

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2