LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 爆了还要吸个不停的Emily [打印本页]

作者: Gazel    时间: 2020-11-30 08:41 PM
标题: 爆了还要吸个不停的Emily
最近风大,找了好多店都没有开,好不容易找到了serdang一家洗头场,约了时间下午就冲去了。地点非常隐秘,不容易被找到,这样也不用担心开心到一半被抓去警察局。
进了店里,看到两个很漂亮的妹子在帮人洗头,就觉得来对地方了。
前台用手机给我看了有做工的美女,看了nina最和眼缘,可惜没有做工。因此就要tina吧。谁知道tina才刚刚接客,为了不想等一个钟,就问现在有谁工作。介绍了emily,叫来召集人,第一眼看了不是很和自己的胃口,只好说不要了。可以感觉到妹子有点不爽。本来想走了,但是心想大老远跑来,现在也不知道哪里有开,就尴尬的叫回emily拿了Rm140的无套口爆配套。
她穿着一身低胸装,真空雪白的c罩杯在眼前就快掉出来,她带我进了房间,让我躺在洗头椅上面,就出去拿东西了。
进来后,先帮我洗了一个脸,嗯,手很滑,真爽。
接着帮我敷了一个面膜,心想应该敷完面膜才开始,谁知道突然就淫笑将我裤子脱下来了。先是帮龙弟来回清理了最少3次,接着还用温水浸过的步抹了一次。
好了,干净了,开始吸精大法了。先是舔了一口睾丸后,一口将整个含了下去。天啊!好温暖,好酥服,整个人都麻痹了,那个感觉真的要试过才知道。耐心的热身了3分钟,便将目标转向龙弟了。只能说,她的舌头和口腔就是为了征服龙弟而生,将龙弟安慰的好爽好酥服。
舔了一会,她站了起来,将我的脸埋进雪白的柔软的胸脯,右手同时在帮我打机。
我当然不客气的吃起了奶,右手有帮她的胸部好好按摩。接着她吸了我的奶头,这里要提醒,如果不方便的记得和她说,因为她的吸法是会留痕迹的。
吸完我的奶,就继续征服龙弟。她将屁股对着我,白白的,我摸了一会后,大胆的将内裤拉下来。
什么,竟然没阻止我,那继续挑战底线。接下来,在鲍鱼外,轻轻的摩擦,妹子低吟了两声,嘴巴任然不停的吸。继续挑战底线,我慢慢的将食指放了进去,好紧,可是妹妹的小穴马上流出了爱液,太舒服了。一时脑充血,马上问妹子可以下水吗,妹子摇了摇头说不可,没办法只好继续玩小穴。食指玩了几分钟后,用两只手指塞了进去,妹子全身震了一下,水流的更多了。我也因为一时兴奋,将子子顺顺爆在了她的口里。她并没有马上拔出,而是继续吸了2分钟才拔出来,那种感觉,试过了在知道比升天还爽。
接下来就sop,泡了脚,按摩就走了。

名字:Emily
年龄:22 (她说)
国籍:越南
样貌:7/10 (近看妖艳)
身材:8/10
咪咪:8/10 C大
皮肤:  8/10
鲍鱼:10/10 玩到很爽,水很多,这个拿来操肯定很爽
口交:10/10 很爽
做爱:-/10
赶场:完全不会赶
回头: 会
伤害: 140 OKT

回头:想try nina
Telegram:cindysalon (0146819912)

作者: homertan    时间: 2020-12-1 11:20 AM
感谢分享
作者: homertan    时间: 2020-12-1 11:20 AM
感谢分享
作者: WLMENG    时间: 2020-12-1 01:28 PM
谢谢大大的分享
作者: Reivin92    时间: 2020-12-1 02:27 PM
谢谢大佬分享
作者: pudding    时间: 2020-12-1 06:20 PM
听起来好像很爽酱。谢谢分享
作者: bobbytang    时间: 2020-12-2 11:24 PM
谢谢楼主无私分享
作者: Gazel    时间: 2020-12-3 08:59 AM
真心不错。可以try一try。经济实惠。哈哈
作者: kee1980    时间: 2020-12-4 02:25 PM
谢谢楼主无私分享
作者: 8913994    时间: 2020-12-6 05:48 PM
谢谢大佬分享!!!!
作者: nick8996    时间: 2020-12-6 05:59 PM
感谢分享
作者: whh123456    时间: 2020-12-6 06:27 PM
有微信或是 WhatsApp吗
作者: Gazel    时间: 2020-12-13 06:22 PM
应该有 但是没有拿 直接telegram联络
作者: kee1980    时间: 2020-12-14 02:17 AM
感谢分享
作者: TAN19808080    时间: 2021-1-8 10:31 AM
谢谢楼主分享
作者: Jeffyau    时间: 2021-2-7 02:15 PM
看了 小弟弟不行了
作者: ken5757    时间: 2021-2-16 01:23 AM
感谢分析
作者: LKK12345678    时间: 2021-2-16 02:48 PM
谢谢大佬分享
作者: cwonghc1608    时间: 2021-2-16 03:38 PM
thanks fo sharing
作者: Rojak    时间: 2021-2-28 03:46 AM
这个功夫不错,试过了
作者: johnjay2    时间: 2021-3-5 02:18 AM
感谢楼主 大大 分享
作者: cfs181    时间: 2021-3-5 04:50 PM
听起来好像很爽!可惜没下水。
作者: dt888    时间: 2021-4-14 02:42 AM
谢谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2