LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 29辣椒仔真是爽 [打印本页]

作者: kkkkkken    时间: 2020-12-2 08:27 PM
标题: 29辣椒仔真是爽
五点几前原本想去新xx试新车,结果一肚气走回上车,跟着就想到叶神介绍的新都,由大城堡过去大概十二分钟,不远,立即call okt,okt说只有69和29,想都不想,立即踩油过去,早前去到新xx吃不到靓野,就随便的心态试下去刚开的新都,试新野,早已看过照片29-69不怎样兴奋,但没办法,硬着顶着,放了才算,进到去,心想应该没什么特别靓菜,怎知道,行出来时,我已被29电到,可爱的微笑,辣椒仔身材,皮肤白白地,正????,立即on,进到房,cool cool的他又不怎样笑了,脱衣服,冲凉,帮我洗后,上床等开战,开头照旧,吻我全半身,口。。。大概十分钟,我说想插了,就带套,然后他放少少ky,我心想,正常,我高大,鸟虽不大不粗(输kk,叶问),普通尺寸放入去都痛啦,因为辣椒仔洞太紧又不深,不放ky多数会痛,招式换几个就出了,我立即去洗,然后准备第二战,休息几分钟,我就叫他开始,口交,吹,没分钟我又硬了,就开始想插他,征服他,二话不说叫他带套开战,冲锋期间时不时揸我胸,还笑咪咪的揸我,跟着我忍不住k他亲他嘴,完全没反抗,还很享受吻我,然后时不时我又边插边吸他奶头,爽死了,因为小只容易抬上来,我用排山倒海狂操。。。最后。。。。。出了。。。
1 .店名: 新都
2. 美眉:  29
3. 年龄:没问
4. 国籍:越南
5. 样貌: 9/10(真人好鬼可爱又靓,和照片相差少少)
6. 身材: 8/10(辣椒仔,正,没肚腩)
7. 胸部: 8/10(大概B,滑又靓)
8. 鲍鱼: 0/10(没注意,可以摸)
9. 按摩: 7/10(不要小看辣椒仔力度)
10. 猫澡: 5/10(普通洗)
11. B2B: 0/10
12. 口交: 7/10(左右摇摆,舒服,
13. 毒龙钻: 0/10
14. 接吻: 5/10(我吻一下吧了)
15. 爱爱: 7/10 (招式几多下)
16. 叫床:7/10(七情上面)
17. 趕場: 10/10(不会)
18. 女友感: 7/10(一直打我屁股)
19. 家用: RM200 2shot
20. 回头:会 101%
简短激情描述:爱爱的时候一直揸我胸????????,无限做爱,吻,摸他,添他胸,配合度全有(好难找到了这样完全配合的靓女了)
作者: homertan    时间: 2020-12-2 09:20 PM
谢谢你的报告
作者: Reivin92    时间: 2020-12-3 01:51 AM
谢谢大佬分享
作者: wai2628    时间: 2020-12-4 09:03 PM
谢谢大大分享
作者: jypong    时间: 2020-12-5 06:54 PM
新地方 新尝试

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2