LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 碧海69号 [打印本页]

作者: Johnwick22    时间: 2020-12-3 08:30 PM
标题: 碧海69号

CMCO期间没事做只能在Telegram看各种美美的照片,可是看中的每次都在比较远的地方所以只能看,没得去那么远。隔几天发现之前看上的一个现在在甲洞近近做工。二话不说没booking就直接过去了,撞一撞运气。那个时候也比较晚了,客人也比较少,所以姐姐有的空。进去的时候,真的没让我失望,真人跟照片里一样。刚好我个人也很喜欢这种头发短得刚刚好,可爱型的。她也很健谈,都一直有说有笑,cutecute的。然后就脱衣冲凉。躺在床上的时候她就问我 "你刚刚在外面为什么问可不可以kiss, 是想怎样”。 反反复复交流了一下她就把舌头伸进来了,是吓到我一下,没想到她那么突然还以为会慢慢来(可是这样也不错)。接着下来就是SOP了,我也不多说。

No.69
国籍:越南
年龄:23
样貌:9/10 刚好是我的类型
身材:8/10  偏瘦
胸部:6/10 小奶(垂)喜欢大的就免了
鲍鱼:7/10
接吻:8/10
爱爱:8/10 蛮配合了
趕场:7/10 可能我来的时间不ngam,赶着吃饭
GFE: 10/10
口交: 7/10 口交能力的确不错
家用:RM 190/小时 (2炮)
回头:会
微信:
izzataniallx

如果写得不好请见谅,小弟还是新人

作者: homertan    时间: 2020-12-3 08:47 PM
感谢你的报告
作者: shylook    时间: 2020-12-4 09:30 AM
这个妹子我想试很久了。
作者: kimtaehee06    时间: 2020-12-4 02:01 PM
谢谢大大的报告。
作者: wai2628    时间: 2020-12-4 08:59 PM
谢谢大大分享
作者: jypong    时间: 2020-12-5 06:51 PM
谢谢大大分享
继续努力

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2