LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 被御姐征服的弟弟 [打印本页]

作者: Acckss2    时间: 2020-12-9 12:35 AM
标题: 被御姐征服的弟弟
由于11月翻了4车,整个人就好像缺少食粮这样有精没神。因为工作的地方去碧海差不多要一个小时,今天想想我还是去老地方寻找一些安慰。
进门就和okt打个招呼,okt立刻安排一位绝世靓车给我。
本人对于颜值没有要求的,最重要服务好~这个妹子非常成功的达到我的要求!

好了~不要废话那么多来进入正题@@ 妹子有点小只 样子不算上乘~微胖有点肉肉~
可是全身散发出来的气息就是很惹吊的! 老司机知道我讲什么 有些女生不漂亮却有这种特质
进了房间她把我脱衣服放好 问了我为什么那么夜不回家?边说边摸我!这时我的龙弟居然立马萧然起敬! 看来我的龙弟也觉得这个姐姐是一位可敬的对手!
圆挺的胸摸下去的感觉充满弹性 手感很好~有点肚腩屁股有肉 这样才受力可以来猛的!
水床洗的很仔细 b2b的感觉超棒 偶尔还会舔你的耳朵 还有点小按摩~洗完了就上床!姐姐就开始帮我口了 看姐姐吃到很开心偶尔还一副淫荡的表情看你~然后慢慢的把龙弟吞完~斯!我忍不住发出的呻吟~很久没有被深喉了! 姐姐看我渐入佳境便开始加速了 想着很舒服不想那么快射结果还是败了~ 哈哈 姐姐太厉害了我败得不可耻!
(这里看出一个细节一般妹子口爆完都是冲洗手间的,可是姐姐并没有她先把嘴里的子孙吐在一个袋子里,然后拿湿纸巾擦干净龙弟了 才去洗手间漱口)
洗完回来了我们聊聊天 互摸 亲亲 ~我开始不安分了 把她翻身 贪婪的用舌头舔完她每一寸肌肤 往下舔去开始攻击鲍鱼 手口并用 最后我没有丢脸给姐姐来了一次高潮!立马带套发力~猛攻~因为小只我可以抱她起来火车便当每一下都深深的插入!姐姐眼神开始有点迷离了~玩到差不多就把她放床上来传教舌吻~高速的抽插!她跟我说她要来了 我问我们一起来好不好? 结果我们双双的高潮了~可以感觉到她的阴道一张一合好像为我们这次的做爱 鼓掌一般!温存了一下就洗白白回家~走的时候我还给tips!
樣貌:7/10  颜值控可以绕道
名字    没有问 81号
身材: 9/10 不算很好却是很适合
胸部: 10/10
鲍鱼: 10/10
口交: 10/10
接吻: 9/10
爱爱: 10/10 是一个让人回味的一场战斗
叫床: 10/10 轻轻的开始很斯文 到后面就。。。
趕場: 0/10
GFE: 11/10
家用: RM190+rm50tips
地点:   kepong
很久没有那么过瘾了~ 记得人无完人 月有圆缺 我们出来找妹子最重要是 爽 舒服 很释放压力&欲望
如果写得好麻烦给点分小弟~祝大家鸡运满满~(照片在微信里有)

作者: Troublesome    时间: 2020-12-9 02:36 AM
真的出来玩就是一定要开心、享受!
作者: homertan    时间: 2020-12-9 10:17 AM
喜欢小姐姐
作者: No_Ask    时间: 2020-12-9 02:55 PM
颜值一般就好,服务才是王道啊
作者: wai2628    时间: 2020-12-9 03:24 PM
谢谢大大分享
作者: Reivin92    时间: 2020-12-9 04:37 PM
谢谢大佬分享
作者: qawsedrftgyhuji    时间: 2020-12-9 09:31 PM
各位大哥请教,okt 是什么?
而且联络方式在哪里??

作者: Acckss2    时间: 2020-12-9 10:18 PM
qawsedrftgyhuji 发表于 2020-12-9 09:31 PM
各位大哥请教,okt 是什么?
而且联络方式在哪里??

okt 是看场者 联络打碧海就找到了
作者: Acckss2    时间: 2020-12-9 10:22 PM
No_Ask 发表于 2020-12-9 02:55 PM
颜值一般就好,服务才是王道啊

出来是寻快乐 但是每个人快乐的标准不一样 有些喜欢顏值 有些服务
作者: Acckss2    时间: 2020-12-10 01:23 PM
kinger 发表于 2020-12-10 11:45 AM
哇....大哥又吃好料了哦

翻了4次
作者: No_Ask    时间: 2020-12-10 02:33 PM
Acckss2 发表于 2020-12-9 10:22 PM
出来是寻快乐 但是每个人快乐的标准不一样 有些喜欢顏值 有些服务

话是那么说没错啦,过程最主要是享受呢
作者: yyf123    时间: 2020-12-13 03:55 PM
好奇4次的车是在哪翻的?
作者: Acckss2    时间: 2020-12-13 10:08 PM
yyf123 发表于 2020-12-13 03:55 PM
好奇4次的车是在哪翻的?

不同地方

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2