LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 很少翻车的场 - 三号白白嫩嫩的小只马 [打印本页]

作者: alexyo    时间: 2020-12-12 02:11 PM
标题: 很少翻车的场 - 三号白白嫩嫩的小只马

前几天有在附近做工,所以就去光顾这家。之前去过几次,都没翻车。okt 很会介绍。这场很适合新人。

和okt 预约后就上去了,在柜台付了钱就在那边等一下,过后美眉就来了,美眉看上去好像刚刚睡醒不过有一直对我笑。 就这样手牵手进房间。这时心里暗爽因为一看就差不多和照片一模一样。是我的菜。

进了房间后就破冰,果然美眉说她才刚睡醒。然后就一起洗澡。洗澡时美眉有点话多。不过我不介意因为话多好过冷场尴尬。洗澡后美眉来个水中萧,一边口时还会很骚的看着你,那种feel 倍儿爽!过后美眉问我要吻吗,我当然说要,就给我listerine 漱口。本人吻控,一吻弟弟就好像打药那般强

过后就抹干就上床了,互相服务后,就上套第一炮,第一炮比较快,大概10分钟左右就出了,这里我要说一下,当我射后,本来打算拔出来可是美眉抱着我不让我拔,双腿夹着我屁股,她说就这样抱着休息一下,这很加分 弟弟就一直放在里面温温的,她的妹妹还时不时会紧,感觉像在咬着那般。就这样弟弟又再次唤醒了。

过后就来第二炮,第一个姿势 : 老汉推车。 这个绝,因为美眉叫我一边抽插一边拍打她屁股,她说她喜欢在床上有点坏的男人。我敢肯定外面肯定听到我们在做什么,也不管那么多,用力拍就对了 然后这时我发现美眉那边都是水,原来她喜欢这样。 不过大大们如果要试,记得争取美眉的同意先才这样做啊。过后就换了几个姿势就出了。okt也一直在外面催了,有点扫兴不过以后会拿两个小时的配套才够用。 临走前还会亲一下然后要我驾车小心,美眉话有点多不过女友感爆满。

No.3 : Alice
国籍:越南
年龄:26
样貌:9/10 我的菜
身材:9/10  小只马,
胸部:6/10 隆的。不过外观很好看,我也不介意
鲍鱼:9/10 有点紧,第一炮时比较少水
接吻:9/10 吻到乱,不过美眉有抽电子烟,不能接受的大大请绕道
爱爱:10/10 正和我意
趕场:10/10 是我自己超钟,
GFE: 10/10 我有的可能你没有,你有的可能我没有
口交: 8/10 不错
家用:RM 190/小时 (2炮)
回头:肯定会, 这个场的美眉很少翻车,至少我没翻过
联系:0135039168
微信:NTTN520

作者: No_Ask    时间: 2020-12-12 03:26 PM
感觉很可以哦...
作者: Reivin92    时间: 2020-12-12 07:17 PM
谢谢大佬分享
作者: Acckss2    时间: 2020-12-12 08:00 PM
寫得很不錯 加分给你
作者: Dasmond75    时间: 2020-12-13 01:29 AM
这样看你的FR应该美眉服务都不错,找天去试试。谢谢大大的分享。
作者: alexyo    时间: 2020-12-13 12:21 PM
谢谢大家,希望能在这里看到更多真实的fr ,也多亏大大们,小弟才少翻车。
作者: alexyo    时间: 2020-12-13 12:26 PM
去之前先做功课,然后和okt沟通你想要的类型。之后就靠感觉和运气了
作者: homertan    时间: 2020-12-13 12:43 PM
很少翻车的场。。。?
作者: alexyo    时间: 2020-12-13 12:45 PM
homertan 发表于 2020-12-13 12:43 PM
很少翻车的场。。。?

目前没翻过,可能我去的次数少吧。 如果大大翻了也写写报告让兄弟提防
作者: tanjikong    时间: 2020-12-14 08:06 PM
alexyo 发表于 2020-12-13 12:45 PM
目前没翻过,可能我去的次数少吧。 如果大大翻了也写写报告让兄弟提防 ...

应该是你靓仔才对
作者: alexyo    时间: 2020-12-15 07:26 AM
tanjikong 发表于 2020-12-14 08:06 PM
应该是你靓仔才对

在座的各位谁不是靓仔?
作者: tanjikong    时间: 2020-12-15 08:34 PM
alexyo 发表于 2020-12-15 07:26 AM
在座的各位谁不是靓仔?

我...不是...
作者: Troublesome    时间: 2020-12-16 05:08 PM
谢谢大大的分享。恭喜吃到好料!
作者: hsyew    时间: 2020-12-18 09:49 AM
OKT催钟吖,小气
作者: alexyo    时间: 2020-12-18 02:39 PM
hsyew 发表于 2020-12-18 09:49 AM
OKT催钟吖,小气

因为超钟了,虽然扫兴可是不怪okt, 毕竟自己只拿了一小时配套的。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2