LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 洗头双响炮 [打印本页]

作者: smallgugujiao    时间: 2020-12-23 10:43 PM
标题: 洗头双响炮
首先, 感谢Lclycity主办的FR比赛。 这是我第一次获的Lclycity的奖品。希望Lclycity持续带来更多福利。

然后, 感谢各位大大的支持, 您的一票让我获得这奖品。
最后, 要感谢 蒲种越南式洗头场 Ai Ai Spa 赞助的奖品。

至于洗头, 真的很抱歉, 我实在想不出怎样来写, 这里就简单介绍一下。

因为前一天刚洗头剪短头发, 所以只拿洗脸+口爆配套。

名字: Moon
国籍: 越南
年龄: 广告写25
样貌: 样子有一点羞涩, 有一点害羞
身材: 娇小有少少肉
胸部: 大概有B小,可摸, 可吃
语言: 华语沟通, 不会多话
接吻: 没有
口交: 技术一般,可是有口爆还算不错
女友感: 一般, 一个Cool Man, 一个害羞女, 火花不够
伤害: 感谢 蒲种越南式洗头场 Ai Ai Spa 赞助, + 小费
总结: 功夫麻麻没什么特别, 但是她的洗脸方式就不一样。 你有看过西游记吗? 记得孙悟空怎样扒脸吗? 死皮和黑头被她这样洗一次都全没了。 可惜她不会聊, 不会撩。 Captain说以前做KTV, 可能没有酒助兴就少话了。

完事后, 就和Captain吹吹水, 聊聊天, 车大炮。
吹啊, 聊啊, 车啊, 不经意看见大长腿的, 样子不错看, Captain说Jesse有人预定了。 大概要一个小时后才有空。
我看到了晚餐时间, 就下楼区对面吃出名的福建面, 这福建面真香, 美中不足是猪头渣太少了。

吃完晚餐又上楼去, 妹子刚好出来送客, 我就立马给钱进去。

名字: Jesse
国籍: 越南
年龄: 我猜大概23
样貌: 样貌和照片有一点差别, 真人不错看, 是科技的错吗?
身材: 比较高, 大概有165
胸部: 大概有B,柔软, 可摸, 可吃
语言: 华语沟通, 很多话, 很会聊
接吻: 没有
口交: 很斯文, 很细心, 由于出了一次, 第二次也比较久, 她还是慢慢让我出了, 她也没有给脸色, 态度不错
女友感: 这个可以, 厉害聊天, 找话题
伤害: 140 + 小费
总结: 如果你厉害聊, 你应该有机会撩她的小妹妹

地点: 蒲种
营业时间: 中午12店到晚上12点

热线/whatsapp: 017-9912272

Telegram:
==> PM Telegram <==
==> Ai Ai Spa telegram channel <==
==> Ai Ai Spa Telegram Group <==

RM180 配套
✅ 洗脸 - 敷面膜
✅ 刮胡须
✅ 洗头 - 造型头发
✅ 按摩 - 采耳
✅ 洗脚 - 去除手脚死皮
✅ 口爆

RM140 配套
✅ 洗脸 - 敷面膜
✅ 按摩手脚肌肉
✅ 泡脚
✅ 口爆

作者: mamak2244    时间: 2020-12-23 11:39 PM
哎哟哎哟不错哦,谢谢大大的推荐
作者: mutouplayboy    时间: 2020-12-24 02:51 AM

照顾弟弟是哥哥责任。
妹妹也很尽责。
作者: shylook    时间: 2020-12-24 09:35 AM
妹子们都很漂亮哦
作者: homertan    时间: 2020-12-24 09:15 PM
还以为是一起上的。。。
作者: 海浪花    时间: 2020-12-30 08:49 PM
哎哟哎哟不错哦,谢谢大大的推荐

作者: Reivin92    时间: 2021-1-3 02:46 AM
谢谢大佬分享
作者: smallgugujiao    时间: 2021-1-26 09:33 PM
homertan 发表于 2020-12-24 09:15 PM
还以为是一起上的。。。

精力不足。
作者: LKK12345678    时间: 2021-1-30 02:18 PM
谢谢大佬分享
作者: Danny_chia1982    时间: 2021-4-11 01:16 PM
谢谢大大分享谢谢

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2