LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 碧海晴天 - 有点害羞又女友感爆满之83号 [打印本页]

作者: alexyo    时间: 2020-12-30 10:42 AM
标题: 碧海晴天 - 有点害羞又女友感爆满之83号
各位大大好 ,小弟又来写报告了, 最近去的有点频率, 口袋有点受不料,可能要休息一阵子了。

大概是上个星期左右,在逛逛telegram时, 发现碧海又加了一些新货,心开始痒痒的, 就直接telegram找okt介绍, 不过okt只发了今天哪位有工作的照片过来让我选。 一眼就看中83号, 问了okt 服务怎样, 他说服务还可以,态度好, 我这时其实有点犹豫,因为83号不曾有fr , 这是小弟第一次上了一位还没fr的美眉。 不过她的样子根本就是我的菜,心想翻就翻吧。

就约了83号,到了店大概等了一下,她就到了。 当她牵着我的手入房时,我只看到她的身材和半脸,小只马还有水汪汪的灵魂之窗。入房后拆开口罩,哇! 好美,她也夸了小弟很帅。心想这次不会翻车了。嘿嘿。

过后就是在水床上洗澡和按摩,看着她有点害羞我就主动破冰了,然后就开始聊起来了,这里要说美眉不会说华语,全程都是用英文交流。 她身材是很小只马,然后胸部size我不会看,就很挺。

洗好后就去床上,一般都是关灯后才开始的,可是我和这位美眉全程都是开着灯做,有点不习惯哈哈。 美眉美中不足的是她没帮我口,只有我帮她口。 可能我从入房开始小弟就一直硬着了。 所以说美眉的颜值其实对小弟影响蛮大的哈哈。 我喜欢这美眉的特点是在舌吻时会闭着眼睛,时不时会好像很深情的望着你。然后在爱爱时会小小声的喊和喘气。美眉的逼很紧,然后热热的。 第一炮大概15分钟左右结束,第一炮结束后就一直蛇吻,总之嘴巴没离开过,喜欢那种温柔的舌吻可以找这位美眉。 就这样小弟又硬了,第二炮也差不多20分钟左右, 可能美眉的逼真的很紧。 连我中等的size也觉得紧。

过后就洗澡走人。 美眉好像只做到一月左右,如果大大们想光顾得快了。

国籍:越南
名:Nana
颜值: 比照片美
口:没有,只有我口她
身材:瘦,小只马
胸:不会看,不过很挺
按摩:没要
态度:有点害羞可是女友感爆满
回头:肯定,不过可能来不及了
联系方式: 碧海晴天

热线/Whatsapp ★ +60135039168★
Telegram频道 ★ @bihaikepong★
Telegram群主 ★ @碧海晴天★
微信: NTTN520, Massagebihaiqingtian, izzataniallx

作者: alexyo    时间: 2020-12-30 11:09 AM
伤害:190 /两炮
作者: homertan    时间: 2020-12-30 11:38 AM
谢谢你的报告
作者: jerrygan23    时间: 2020-12-30 08:20 PM
谢谢你的报告
作者: 海浪花    时间: 2020-12-30 08:44 PM
谢谢你的报告

作者: TAN19808080    时间: 2020-12-30 09:45 PM
谢谢大大的分享。。。
作者: No_Ask    时间: 2020-12-30 11:53 PM
样子看起来可以,弟弟就特别勤劳了
作者: Troublesome    时间: 2020-12-31 12:57 AM
谢谢大大无私的分享。恭喜吃到好料!
作者: tanjikong    时间: 2021-1-1 07:28 PM
谢谢大大的分享
作者: Reivin92    时间: 2021-1-1 07:36 PM
谢谢大佬分享
作者: jason_kung    时间: 2021-1-4 04:59 PM
谢谢大佬分享! 83号感觉不错!

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2