LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 都市春天 - 第一次try印尼妹 [打印本页]

作者: quanzhi    时间: 2021-1-9 10:09 AM
标题: 都市春天 - 第一次try印尼妹
这个报告是在2个月前就去体验了,当时是因为在附近做工见顾客,到了差不多6点,又是非常塞车的时间,就想都没想就去找妹子了。

上到来,跟okt聊了几句,原本是要拿越南妹子,哪里知道每个都不得空,又要等,加上精虫又开始上脑了,okt就介绍不如拿印尼的,够淫,够骚,服务又很好,酱我就试试咯。

进到房间,妹子是有马来语来沟通的,最有feel的就是她会一直叫你 Gor Gor,弄到好像自己是皇上被服务那要(可能我有的你未必有,你有的我未必有)

然后就冲凉,做爱,聊天,大大们可以自己想象一下,可以的话就去体验哦。

年齡:没问(应该是24)
国籍:印尼
样貌:8/10
身材:8/10 胸部好软,没肚腩
鲍鱼:不清楚,小弟没有吃
按摩:跳过
口交:很卖力,很爽
接吻:小弟没试
爱爱:9/10 (超级配合)
叫床:8/10,声音很好听
趕場:完全不会
GFE: 9/10
服务:9/10
回头:应该会,还有其他的要试
家用:190,2次
联络方式:0162513530

作者: homertan    时间: 2021-1-9 12:28 PM
叫什么 gor gor, 叫pakcik
作者: ocb168    时间: 2021-1-9 04:31 PM
不是叫你lencai吗?
作者: thesecret    时间: 2021-1-10 02:52 AM
看了整个帖子,都没看到你找的是几号。。。
作者: nick8996    时间: 2021-1-10 01:47 PM
谢谢分享
作者: boonzhe    时间: 2021-1-10 11:49 PM
用马来文沟通的确有另一番风味
作者: Troublesome    时间: 2021-1-11 06:23 PM
谢谢大大无私的分享。恭喜大大吃到好料!
作者: Vero83    时间: 2021-1-11 10:34 PM
Besar dan panjang...

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2