LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 新都12号 [打印本页]

作者: Securecl    时间: 2021-1-9 03:05 PM
标题: 新都12号
1点多中午只有3个人,选了12号。
全部飞机场没办法就选瘦的。
进到房间,很乱,然后等了5分钟让她收拾。
然后她看电话,我尝试和她说话但好像不明白。
OK我自己脱衣进厕所洗刷,洗刷完了还没进来,哇靠知道上车了,哎哟。
抹干净就去床边,还在玩电话,我问要躺着还是趴着,等了30秒才回我躺着,哦躺着就说掉反趴着。
然后趴了5-6分钟她才上床,在等5分钟让她看电话,然后放了不懂什么东西在我背上然后不知在我背上找什么(因为感觉不到是按摩)
3分钟了整个人躺在我背上然后双手抚摸我。以为情况会好转这人好像害羞,3分钟后躺下抓我的手去摸她的胸和妹妹,问题是妳没有胸啊,那我玩弄奶头,然后好像很Hi抓我的懒要放进她的妹妹(可以无套,他没说我也没问),我的懒又短不是什么pose都可吊的。OK翻身想吊突然又抓我的头表示要我舔(不很想但是她不爽又会干不好吊)然后又很大按我的头弄到我的脸湿到完,哎哟真难。本人舔比较有技术以为前戏足了比较好办事但是事实又偏偏事与愿违爽了就不想动。妈的就想算了出了就好,不管她愿不愿意就兑进去干了3分钟就粗暴的射进去了,去洗澡然后穿衣服就走。她还在玩电话。哎哟haiya!

样貌没注意房间没开的灯不会丑,丑也不会选
身材瘦没胸屁股软有一点肉
年轻20岁左右
口交,你就想
鲍鱼是OK的理想的
Gfe见人咯可能你老婆也是酱,哈哈
赶场完全不会,就是不鸟你
没心做工不要害人,浪费我的时间。
受不了这样的服务逼使我写人生10年看论坛第一次写fr.
有人犯贱喜欢这样的style的请去找她。让我看看我们的待遇分别是一样还是有反差。
价钱电话地点自己爬贴。
第一次写没文化别介意。

武吉加里尔新都按摩休闲中心

Google Map: Jalan Jalil Perkasa 13, Bukit Jalil

Telegram: @xingdukl

热线: 01133433668
Whatsapp:  01133433668

作者: homertan    时间: 2021-1-9 04:01 PM
感谢你的报告
作者: homertan    时间: 2021-1-9 04:02 PM
感谢你的报告
作者: ocb168    时间: 2021-1-9 04:11 PM
可怜。。 翻车了。Ban 掉12
作者: boonzhe    时间: 2021-1-10 12:16 AM
感谢你的分享 这个12号出了名的 喜欢挑战可以试试
作者: sme10    时间: 2021-1-10 02:45 PM
翻车了翻车了
作者: 泡沫王子    时间: 2021-1-10 06:32 PM
请抱着人人为我, 我为人人的心态。

下次请把联络方式写出来, 省得别人去爬贴。
作者: Vir9898    时间: 2021-1-10 07:04 PM
之前在四海已经有翻车记录了的
作者: Troublesome    时间: 2021-1-11 06:21 PM
谢谢大大无私的分享。恭喜大大吃到好料!
作者: Unlimited99    时间: 2021-1-12 04:18 AM
Vir9898 发表于 2021-1-10 07:04 PM
之前在四海已经有翻车记录了的

原来是四海过来的妹子?
作者: xlmswsg2    时间: 2021-1-16 12:34 AM
Troublesome 发表于 2021-1-11 06:21 PM
谢谢大大无私的分享。恭喜大大吃到好料!

翻车都算吃到好料???
作者: xlmswsg2    时间: 2021-1-16 12:36 AM
200块遇到翻车
作者: Dfglover    时间: 2021-1-17 11:25 PM
额~~ 我好像看到亮点。。。

所以是无套插入,内射结束??
作者: skanto888    时间: 2021-1-18 10:24 PM
这个会夹头的
作者: Securecl    时间: 2021-1-19 06:32 PM
xlmswsg2 发表于 2021-1-16 12:36 AM
200块遇到翻车

是的大哥
作者: Securecl    时间: 2021-1-19 06:33 PM
Dfglover 发表于 2021-1-17 11:25 PM
额~~ 我好像看到亮点。。。

是的大哥
作者: Dfglover    时间: 2021-1-20 10:51 PM
乌~~~ 你注册了那么久,发个这么劲爆的贴。 666

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2