LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: Bkt Jalil Spring City No.16 处女FR [打印本页]

作者: hornyboi    时间: 2021-2-16 02:04 AM
标题: Bkt Jalil Spring City No.16 处女FR
初四开工,昨晚情人节又一个人过,实在是忍不住了,差不多半夜想起朋友介绍的新场就在附近,于是打去问那么晚了还有妞吗。。还好有一个但是是印尼妹,老弟没有试过的,就赶紧过去照镜,看了还不错,Captain 说服务不错的,就带着半信半疑的拿了,毕竟精虫上脑了,就上了,喝了蛮多酒,她说没关系,吹到弟弟起来,然后大战三百轮,喝多了可以耐很久,最后在她的呻吟声不断下发射了。。服务真的不错但是不是主动的,可以任你玩,然后会问还有一炮还是按摩呢,我很醉了感觉,也有点累了于是让她按摩了,按摩出奇的好,按完整个人直接爽上加爽,毕竟MCO很久没有按到那么像样的了,又吊又按值了。。小弟第一个FR。。请多多指教。。。

店名:Spring City
姓名:
年龄:24
国籍:Indonesia
语言:Malay
颜值:熟女样,没有化妆还是可以看的
身材:身体结实,皮肤有点粗,生过还这样算不错了
胸围:A
鲍鱼:剃毛,无味,有水
猫澡:摸完你一身
洗浴:鸳鸯浴,普通洗
特技:吸不停,舔不停
接吻:亲下可以,没有舌吻
爱爱:配合
互动:女友感还好,主动说话但是撩不起可能是马来文的关系
叫床:很真
赶场:不会
家用:RM 200 两炮或一炮加按摩,按摩有水准
回头:应该会
环境:很干净,她有洁癖,打扫整齐
作者: TAN19808080    时间: 2021-2-16 12:24 PM
谢谢大佬分享
作者: cwonghc1608    时间: 2021-2-16 01:01 PM
thanks for sharing
作者: boonzhe    时间: 2021-2-16 01:26 PM
谢谢大大的分享
作者: homertan    时间: 2021-2-16 05:04 PM
还有印尼的?
作者: limtienwei    时间: 2021-2-17 04:16 PM
干 我看到 一位你上到一个处女呢 哈哈哈
作者: wai2628    时间: 2021-2-17 10:55 PM
谢谢大大分享
作者: rivenX    时间: 2021-2-20 08:26 PM
谢谢大大的分享
作者: Kingsley0227    时间: 2021-2-21 11:27 AM

谢谢大大的分享
作者: Nothingleft29    时间: 2021-3-3 09:01 AM
谢谢大佬分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2